ЭКМ Киев 2014
Если и провокация, то чья??? Похоже на правду news.mail.ru/politics/17884312/?frommail=1
Я надеюсь что здравый смысл победит маразм ! Скорее всего тех, у кого будут обоснованные причины - пропустят. Мне Валерий Крамаренко прислал заверенный печатью Вызов на соревнования.
Все верно, провокация, официальное заявление Украины - усиленный контроль. А, ну еще, ранее сократили срок пребывания на территории страны до 90 дней. От “16 до 60 лет”, это заявления, “Аэрофлота”, якобы на ответ от заявлений Укр. власти… Хотя в последнее я не особо верю. Думаю звонок в компанию, внесет ясность.
Если и провокация, то чья???
Ну, это легко “вычислить”, от кого слышим, тот и “ведает”. Я слышал сегодня конкретный вопрос от английского журналиста, соответствующие службы Украины отрицали факт запрета.
Так то Аэрофлот официальный и нормальный перевозчик. Я вполне допускаю как и дезу со стороны России, так и то, что Украина может Англичанам и остальным что угодно рассказывать, а наших тупо не пустит и все. Сумели же они неонацистов вырастить своих… Куда катится этот мир?
а наших тупо не пустит и все
С чего это вдруг???
Сумели же они неонацистов вырастить своих…
К великому сожалению их не выростили, они имеют глубокие корни и традиции, мы с этим сталкивались в 60-ые, а кто постарше и ранее. К сожалению, об этом мало писали, но жертв и нераскрытых преступлений было много. Разум победит, но, если он есть.
Уважаемые ! Давайте прекратим ненужные споры, ведь мы не бабушки на лавочке у подъезда ! Будет реальный факт, тогда и поговорим. Политика грязное дело, а спорт не должен уподобляться никаким провокациям ! Я на прошлой неделе был в приграничном Белгороде на соревнованиях, и мы там с командой соревновались, а не собирали слухи по подворотням.
Повторяю ещё раз : Спортсмены должны соревноваться, военные должны воевать, а политики и провокаторы пусть занимаются своей грязной работой.
Мне на сегодняшнем прямом эфире с Путиным понравилось высказывание о “хомячках с гнилыми зубами” !
Что касается “неонацистов”, то я однажды попал в “переплёт” будучи в составе сборной СССР в одном тёмном закоулке одного сильно националистически-экстремистского городка (вернее его неспокойной окраины). Мы шли по тёмным улицам втроём в изрядном подпитии, и никак не могли понять почему на нас все показывают пальцами и грозят кулаками. А когда я отстал на пару шагов от ребят (в числе которых были Миша Чикунов и Боря Фаизов), то чуть от смеху не помер : МЫ ВСЕ ШЛИ В ОЛЛИМПИЙКАХ НА СПИНАХ КОТОРЫХ В ПОЛНЫЙ РАЗМЕР КРАСОВАЛСЯ ГЕРБ и надпись СССР !!!
Поэтому надо быть скромнее, одеваться соответственно, жить спокойнее и вести себя прилично !
Паша и что , ну герб ,ну надпись - и что теперь надо прятать это все в трусы ? Я им не чего не навязываю и плохого не чего не сделал . Не словом не делом .
Лично я не намерен - я гражданин своей СТРАНЫ ! И не намерен не от кого это скрывать в угоду кому либо .Не нравимся - просто не поеду, хотя и очень хочется .
А проверять всякую бредятину у меня не времени не ресурсов .
… Будет реальный факт, тогда и поговорим…
Паша! Искренне надеюсь, что этот “реальный факт” не коснется тебя и твоих воспитанников. Но я бы спокойствием детей и их родителей рисковать не стал…
Герб и надпись не надо прятать в трусы ! Они пригодятся в другое время и другой ситуации, по крайней мере я надеюсь и в это искренне верю ! Я тоже гражданин своей страны, хоть многое в этой стране мне не нравится, со многим не согласен ! Но именно поэтому и хочу поехать туда и принять участие в соревнованиях, тем самым доказав в первую очередь себе что спорт и отношения между людьми нельзя приносить в жертву и угоду кому либо, своим участием доказав и своими делами. Дети, которых я беру с собой мало интересуют своих родителей ввиду полного отсутствия таковых, но именно этим ребятам суждено жить в этом непростом и опасном мире. Я не забываю о пословице “Бережёного Бог бережёт…!”, и всё равно уверен на все сто процентов в другом высказывании : " Кому суждено утонуть, никогда не сгорит…" .Более того, я на сто процентов уверен что на Украине живут нормальные люди, которых во имя большой политической игры элементарно стравливают между собой, навешивая ярлыки и пугая всех подряд страшилками из фильмов ужасов. Всё будет нормально, лучше беспокойтесь о себе и своих воспитанниках ( если они конечно у Вас есть).
.Более того, я на сто процентов уверен что на Украине живут нормальные люди, которых во имя большой политической игры элементарно стравливают между собой, навешивая ярлыки и пугая всех подряд страшилками из фильмов ужасов. Всё бу
В этом не сомневаюсь ни грамма !
Всё будет нормально, лучше беспокойтесь о себе и своих воспитанниках ( если они конечно у Вас есть).
Есть и беспокоюсь и у них есть родители и риск для меня понятен
- у меня были прецеденты на границе и я знаю сколько нервов и долларов стоит пересечение границы с детьми кантробасом - звони расскажу к кому и где подходить в Брянске, дай бог все у тебя будет хорошо и удачи тебе и твоим ученикам
Саша ! Никакого Брянска не будет !Никаких прецедентов у меня и моей команды на границе никогда не было, нет и не должно быть ! Наоборот, поинтересуйся у Игоря Чурилина, какие действия были проведены с пересечением украинской границы Спириным Яном, и чем конкретно я помог в той ситуации. Мы вылетаем из Москвы 14 мая (S7 Домодедово), прилетаем в Борисполь, где нас встретят Друзья и отвезут на Чайку. Обратно вылетаем в Москву аналогичным способом 19 мая. Даст Бог посетим и Киево-Печёрскую Лавру и Крещатик и майдан, обязательно поклонимся Героям Украины, которые погибли за Веру в лучшую Жизнь. А подонки, которые их убили продолжают снова стравливать лбами наши Великие Народы.
Не об этом надо сейчас беспокоиться, а о том, как качественней,лучше и безопаснее проводить соревнования у нас в России, привлекая новых и старых авиамоделистов, заботясь о наших юниорах.
Спасибо ПАША !
Поклонись и от нас ! Да и свечу поставь от нас в ЛАВРЕ ! С БОГОМ !
F2A 2 участника UKR
F2B 8 участников UKR GBR
F2C 7 экипажей UKR
F2D 17 участников RUS UKR GBR POR HUN MD MEX
Всем удачи !
Где взял информацию
Неужели Наркевич все же прорвался?
да он такой - одним словом - БОЕЦ !!!
А чё прорываться, там со времен Ковпака модели от базук отличают.
Ну не знаю отличают или нет, мы не рискнули
Судя по количеству и составу участников, самые рисковые ребята - это бойцы
Не прорвался - а приехал,как и все остальные участники,и успел посетить Киево-Печерскую Лавру и побывать на Майдане!