Кто вам сказал, что они не проседают? Что за чушь? Проседают как миленькие
Александр, мне никто не сказал, я своими глазами видел в 2004 на чемпионате мира. Я как счас помню, последний полёт Сержа: он сделал две ошибки а Билл только одну. Модель Сержа летала что надо!
Слава
П.С. Интересные обсуждения на тему тонких профилей. Выкладываю сравнительную информацию 10% тонкого профиля, стандартного 18% пилотажного а так-же профиль из серий Эплер который тоже часто употребляется пилотажниками.
Интересные обсуждения на тему тонких профилей. Выкладываю сравнительную информацию 10% тонкого профиля, стандартного 18% пилотажного а так-же профиль из серий Эплер который тоже часто употребляется пилотажниками.
Если бы удалось наложить графики СУХОВСКОГО профиля (Эпплер очень пожож, в носовой части почти совпадает), то увидели бы еще более благоприятные характеристики. Кстати, на самолетах участниках ЧМ по пилотажу, в основном “пашет” подобный профиль (Як-и, Су-шки, КАП-ы, Экстры и т.д.)
Александр, мне никто не сказал, я своими глазами видел в 2004 на чемпионате мира. Я как счас помню, последний полёт Сержа: он сделал две ошибки а Билл только одну. Модель Сержа летала что надо!
Об каком Серже идёт речь? Насколько мне известно, Бернажу, сына, зовут Реми. И Билл… как его фамилия?
Об каком Серже идёт речь? Насколько мне известно, Бернажу, сына, зовут Реми. И Билл… как его фамилия?
Французкая команда в 2004 была: Жельбер Беринджер(отец), Рэми Беринджер(сын) и Серж Делабраде. Отец по моему занял 5-е или 6-е место, Реми вообще не попал в финал а Серже оказался в финальной тройке.
А, дядя Серёжа… - он кстати, потомок русских эмигрантов столетней давности - это он сам сказал.
Насчёт полётов отца и сына Бернажу, вот вам ссылочка www.avmodels.ru/articles/obzor/worldcup06.html
там в тексте есть архивчик с покадровой записью куска полёта “папаши” - интересно, что скажете?
Жельбер Беринджер(отец), Рэми Беринджер(сын) и Серж Делабраде. Отец по моему занял 5-е или 6-е место, Реми вообще не попал в финал а Серже оказался в финальной тройке.
Блин, перепутал имена! Реми занял третее место, Серж занял шестое а Жельбер в десятку не попал. Извиняйте.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.