Новый отечественный серийный мотор
доступность всем желающим, по приемлемой цене (надеюсь ее таковой сделают).
Да, Виталий! Надежда умирает последней!😉
Только я сомневаюсь,что Уважаемый Павел Владимирович рискнёт предоставить мотор для теста на пилотажке… Хотя, может быть я и ошибаюсь…Чудеса иногда случаются…😒
Пал Ник, я готов приобрести данный мотор для теста, уже отписал на выше озвученную почту, жду ответа.
Тест могу провести на стандартной горючке и с присадкой от Дяди Вити (куплена была в А\З, ему отдельное спасибо за данный совет, мне она понравилась).
Если не потянет пилотагу, то я особо не расстроюсь, так как восстанавливаю дизельную бойцовку сейчас.))))
Если не потянет пилотагу, то я особо не расстроюсь,.))))
А я не расстроюсь тем более… КМД в запасе есть и не один! На мою жизнь хватит! 😉😁
Долгих лет жизни Вам, от всего сердца!
И побольше КМД!
Что касается “присадок” … Какие присадки в “школьных”(юношеских) соревнованиях?
Хочется заметить, что указанные вещества, как таковые не являются форсирующими присадками и на ресурс мотора влияют положительно, меньше нагарообразование, мотор отжимается на один оборот примерно. Их действие основано не на химическом наддуве мотора, а на упорядочении горения керосина, не возникает детонация, скорость распространения пламени растет. Про присадку Супер дизель, хочется упомянуть отличные моющие качества и невозможность задиров в головках шатунов, так там задумано…
При чем тут пилотаж? Кому мотор для пилотажа? вот sverhmarket.ru/Images/GoodImages/…/383261.png жрет доступное топливо, крутит большие винты, запускается с одного удара, ценник гуманный, запчастей полно)))
Ну зачем Вам глушитель?
Здесь запрещено запускать без глушителя. Мне достаточно по голове надавали когда я ходил запускать пилотажку с КМД.
Ох уж эти мине западные демократии! Вот мы сегодня пускали самолетики с дизелем, дома недалеко, вроде никто не ругался.
сегодня нет, но ведь есть еще и завтрашний день…
При чем тут пилотаж? Кому мотор для пилотажа? вот sverhmarket.ru/Images/GoodImages/…/383261.png )))
А что это ДИЗЕЛЬ? Разговор шёл про компрессионный мотор для “школьного-детского” пилотажа, а точнее про УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МОТОР ,а не для “продвинутых” бойцов! И не надо советовать и предлагать “бренды” ,говорим про вполне определённый двигатель… Вот советчиков развелось , деваться некуда!😉😒
[QUOTE=Пал Ник;5737111],а не для “продвинутых” бойцов!
Феникс -это никак ни мотор для боя F2D ,разве только для дизельного (F2E) ,но в России как класса нету…
детский бой до 14 лет без калилок…или нет?
Феникс -это никак ни мотор для боя F2D ,.
Валерий, это отчего Вы это так решили? Боюсь ,что Павел Владимирович с таким утверждением не согласится, да и не только он! 😉
сегодня нет, но ведь есть еще и завтрашний день…
Да-да! С верой в светлое будущее. “Х@й с ним, завтра докуём”(С)
,разве только для дизельного (F2E) ,но в России как класса нету…
детский бой до 14 лет без калилок…или нет?
Нет. Это F2D, с оговорками:
-это дизель,
-бак весь за осевой линией,
-футорка не более 3,5 мм,
-винт термопластик (со стеклом) не менее 190х150(на 40мм от комля),
-топливо, без ограничений
-один бой - одна модель
-глушитель не нужен
www.fai.org/downloads/ciam/SC4_F2_2015 стр.103-104
Lerik
Не потянет этот мотор большие винты, надо тогда уж брать 25-й мотор.
низяя…, F2D 4.4.5 не позволяет более 2.5см3. Должон тянуть 190х150 или в F2E ему делать нечего.
Lerik
Тянет ёщё как и Парра и дизель спорт-Фора да и КМД крутит
Народ, смотрите кому я ответил и на какой вопрос.
У меня просто цитаты не вставляются.
Я говорил об OS-Max 15La.
Что касается 2,5 дизелей я в курсе, что тянут.)))
Валерий, это отчего Вы это так решили? Боюсь ,что Павел Владимирович с таким утверждением не согласится, да и не только он!
Привет Паша! По поводу Феникса он потянет Он длинноходный а вот в калильном варианте он работать не будет фазы не те и чтобы Наркевич не говорил ты ему не верь и моторов всего существует 7 штук один калильный и два дизеля собрано и четыре нет у Наркевича один мотор который ему дал Губерман а партий моторов не ждите их не будет потому что их не кто не построит Наркевич в моторах нечего не понимает он их некогда не строил и Губерман тоже это моя и Малаева разработка и делали эти моторы мы с ним а без нас эти моторы не кто не построит. С Уважением Кухтик Владимир
Володя! Ну если это правда, что ты написал, то у меня просто нет слов . Выходит , что это классная АВАНТЮРА! Да такое ни каждый может придумать и провернуть… Теперь посмотрим , что Уважаемый Павел Владимирович скажет нам по этому поводу…Прям , как то тошно стало от всего этого 😵😃😃: