Самолётку брать ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Чем больше народа будет, тем лучше.
Организуем призы, подарки, сладкий чай .
Что могу то и делаю
ОК! Жду дату , место и время!
Игорь, Фениксы?
Фениксы
А картера лить так и не решили? Вроде планировали…
Павел, мне и грамоты за участие буит достаточно)))))))))) Призы, эт уже как получится…
Я только термообработку сделал. Что могу.
Понял, спасибо.
Уже вовсю льём картера, пока на “бойцовые” “Мастер-Высота-Россия”, а потом и на другие, включая недорогой ( планируемая стоимость 4000-6000 руб.), простой, но достаточно качественный “трансформер” ( калильно-дизельный с различными опциями, модификациями и комплектацией). Первоначально надо отработать серийную технологию и массовое качество.
P.S. Видите, как хорошо, уже Игорь Попов, Володя Носков и Павел Алаторцев в процесс нового моторчика подключились. А там не за горами, когда в каждом городе свой сборочно-сервисный пункт появится. А за ним и пункт обучения полётам на базе ДОСААФ или ещё какой структуры !
Ого, а Павел Алаторцев еще в строю!!
Давно о нем ничего не слышал! Я думал он женился и ему не до моделей)))
В строю , в строю ! Готовится активно с Володей Носковым, Никой и нашими ребятами из “Высоты”, в Минске впервые после длительного перерыва будет “показывать мастер класс”.
Да помню как он летал, если он в настроении, то победить его сложно!!
Последний раз с ним общались когда он в клубе на Пролетарской работал!
Мне тогда лет 15-16 было…
а потом и на другие, включая недорогой ( планируемая стоимость 4000-6000 руб.), простой, но достаточно качественный “трансформер” ( калильно-дизельный с различными опциями, модификациями и комплектацией).
:oА это уже интереснее, если можно по-подробнее…
По-подробнее будет после ввода в строй первой партии моторов “Мастер-Высота-Россия”.
:oА это уже интереснее, если можно по-подробнее…
Поподробнее уже было 2 года назад где-то в начале темы. На 2й круг пошли похоже…
Бог любит Троицу ! А желающие могут сами попробовать все организовать и сделать своими руками, ногами, ( или языком).
А ещё по сказанным “спасибо” мы уже уже точно знаем в какие города Феникс и Высота попадут в самый последний момент.
На 2й круг пошли похоже…
Тщательно пережевывая😁
А еще говорят: “Бог не дурак - любит пятак.” В любом случае, желаю, чтобы длительный процесс организации завершился ярким положительным результатом, выраженным в обеспечении дешевыми и надежными моторами всех других городов, кроме тех, в которые моторы попадут в последний момент.
Коллеги хочу обратить внимание на то, что, даже если не будет сделано больше не одного Феникса, и даже если стоить он будет 1000 долларов, проект Феникс уже стал историческим этапом в истории Российского моделизма. Кстати наверное поэтому его особо и не эксплуатируют люди уже купившие мотор, жалко история всё-таки.
История не история, меня лично погода не радует, потеплеет , продолжу эксплуатировать)))
Феникс и Высота попадут в самый последний момент.
Паша ты дообрый ,хоть крайним в очередь поставил-я то думал никогда уж!
В конце марта планируется сбор всех неравнодушных на одно культурно-массовое мероприятие. Скоро информация будет размещена на всех электронных ресурсах.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.