Новый отечественный серийный мотор
А Мастер Ярославль??? Тоже все??
Как завод точной механики работает, а как производитель моторчиков, видимо, всё…делать втулки шатунов из ЛС-59 надо было додуматься…
А Мастер Ярославль??? Тоже все??
Да
Кстати, Савеловскому заводу в плане основной продукции тоже нечем похвастаться.😦
Машиностроителям вообще нечем хвалиться. Кадров нет. Стариков и алкашей берегут как зреницу ока. Был разговор в ОК одного военного завода. Там молодой директор разогнать хотел алкашей, еле отговорили. У нас в цеху молодые, это кто от 55 до 65.
кстати, дешевый и хороший мотор это утопия. Автоматизированную линию под него выделять не будут, тупо не окупится. Вручную дорого и не кому.
Потрогал Фурию изнутри. Мама, роди меня обратно. Я людям, которые делали валы отбил-бы с пинка детородные органы. Ибо изготовившие такое не имеют права размножаться.
И удушил-бы недочеловеков, растачивавших посадку под гильзу.
Форум не допустит цензуры, которая соответствует моим эмоциям от этого мотора.
Фоточек бы этой фурии всех кишок
Я людям, которые делали валы
И удушил-бы недочеловеков, растачивавших посадку под гильзу
Китайцы?
Китайцы?
Да вроде нет.
Да вроде нет.
Еще какие.
Проект от Фадеева
Еще какие.
Предпологал, но не был уверен…
Китайцы?
Еще какие.
Проект от Фадеева
Предпологал, но не был уверен…
Попахивает антирекламой Фурии. Я вот читал, что были проблемы на двигателях первых выпусков 2017г., потом вал заменили, сейчас двигатель выходит в обновленной версии 2019г. Так же слышал хорошие отзывы о двигателе, единственный минус для дизельной версии, коренной подшипник с мелким шариком.
А кто именно производит Фурию?
А кто именно производит Фурию?
Вопрос не правильный. Вопрос - где и у кого купили. Где взял, туда и претензии. Это касается и ФОР, и Ярославских Мастеров. Я считаю что Алексей (lyoha) не прав в грязеполивании. А если прав, то пусть обоснует.
Нет, Игорь, меня интересует кто именно эти моторы производит, льет картера, растачивает их и т.д., а не кто обеспечивает гарантийные обязательства.
Если это Фора по заказу Фадеева, то и качество изготовления понятно. И тогда высказывания данного персонажа не обоснованы.
Видел фото внутренностей, и особого криминала в моторе не заметил. Единственное что отталкивает от покупки, нынешний курс бакса.
У себя в мастерской, при изготовлении модели, можете хоть спичками измерять, никаким законом это не запрещено.
А понятно, поди и диаметры сверл тож “в спичках” меряете???😒😒
“Вопросов больше не имею!!!”(С).😅
А понятно, поди и диаметры сверл тож “в спичках” меряете??? “Вопросов больше не имею!!!”(С).
Василий, а какая разница в том, какую меру длинны я буду использовать, будь то спичка, или миллиметр?
От этого измениться расстояния между двумя точками А и Б, или сместится земная ось?
Могу мерить хоть слонами, но расстояние от этого не измениться , для вас специально переведу , диаметр сверла не зависит от того в чем я его буду измерять))))Хоть в попугаях!!
А инструмент мерительный есть?
Чтоб в спичках\попугаях был градуирован.
И калибровать как на попугаях будете?
А инструмент мерительный есть?
Александр, разговор был про меру длинны,про инструмент разговора не было, НО ничего не мешает его создать и стандартизировать!! В домашней мастерской, никаким законом это не ограничено! Разве что религия может помешать, но это никак не входит в рамки этого форума и данной темы)))
Василий, а какая разница в том, какую меру длинны я буду использовать, будь то спичка, или миллиметр?
Спичка как правило сделана из дерева, а оно имеет способность в зависимости от температуры и влажности изменять свой размер и не всегда даже понятно насколько.
А сравнивать спичку (предмет) и миллиметр (меру длинны), вообще некорректно.
Если что пишу это с сильным и нескрываемым сарказмом…😃
НО ничего не мешает его создать и стандартизировать!!
😵
Василий тогда давайте так)))
Спичка это для вас понятный предмет, который можно посЧупать)) и понять что он из дерева))
А что такое миллиметр?? Как его можно посЧупать и понять из чего он сделан?))))
А исходя из выше сказанного, почему миллиметр не может быть равен спичке?)))) ИЛИ может спичка равна вашему миллиметру?))))
"Мера — философская категория, выражающая органичное единство качественной и количественной определённости предмета или явления."
Так что все относительно, как сказал Энштейн)))
ЗЫ. так что Уважаемые , давайте прекратим заниматься философией и вернемся к моторам!