Вопрос Павлу Наркевичу. В сообщении № 79 этой упоминалось о возможности выпускать фасованное компрессионное и калильное топливо на заводе МАРЗ. Я реально представляю проблемы при запуску в производство такого сложно-технического изделия, как двигатель ФЕНИКС / включая временные затраты/. Нельзя-ли, параллельно, начать выпуск модельного топлива -/российского, не зависящего от курса чужих для нас валют/ ?
Для начала,хотя-бы , небольшую " пилотную" партию в такой фасовке, какую будут принимать для перевозки в Транспортных компаниях работающих по территории России. Если калильное топливо можно купить в обычных и интернет-магазинах, то с дизельным -серьёзные проблемы / закон о прекурсорах, необходимость личных визитов в магазины химреактивов,справки от юр. лиц, и т.д./. Давно пылящиеся в гаражах, кладовках,дальних ящиках двигатели- МК-12, МАРЗ, РИТМ, Сокол,Метеор - дизель. и другие, вернутся к жизни и ещё потарахтят на кордах.
Уважаемый Игорь ! Возможнось выпускать фасованное калильное и компрессионное топливо на заводе МАРЗ имеется, но как любое предприятие руководство этого завода очень медленно раскачивается и перестраховывается. Весь декабрь 2014 г. мы активно работали над программой “Феникс”, встречались с представителями МинПромТорга, Министерства Обороны России, руководством МАРЗ.
Руководство МАРЗ подготовило проекты писем в различные организации, и старается оказать нам помощь с различными металлами и материалами для производства первой партии ( 200 моторов).
К сожалению в Новогодние и праздничные дни все отдыхают, МАРЗ и Политехнический колледж закрыты. После праздников мы возобновим работу, продолжим встречи, совещания и
консультации по программе “ФЕНИКС”.
Работа по программе “Феникс” идёт в плановом режиме.
В среду 28 января 2015 г. состоится встреча с руководством “Объединённой двигателестроительной корпорации”, в которую входит огромное количество заводов
по всей России.
Привет Всем, решил тему обновить.
Павел ну как там дела с первой партией моторов в 200 штук? Есть новости какие?
Всё парни, тема закрыта ! Извините !
Все моторы проданы, деньги получены, я свалил на остров Шри Ланка !
Кто нибудь тестит мотор? Хотелось бы услышать мнение, стоит ли занимать очередь?
Я получила долгожданный мотор "Фенекс "
Буду тестировать ,информацию напишу после выходных
Процесс пошёл!
Ну зачем подставлять детей с того же клуба про который снимали мультики.
…
“ФенИкс”!!
“ФенИкс”!!
Да как не назови…лишь бы БЫЛ и РАБОТАЛ …желательно ХОРОШО! Ну или хотя бы НОРМАЛЬНО!!😉
“ФенИкс”!!
ЕГЭ даёт о себе знать…всё реформы реформируют да не выреформируют…
Буду тестировать ,информацию напишу после выходных
Я завидую…
Я завидую…
Подожди завидовать…РАНО! Стоит повременить с эмоциями! 😦
Тут скорее любопытство, а не зависть.
ну хоть бы фото серийного образца - пока не заездили
ну хоть бы фото серийного образца
Я так полагаю,что серийным эти образцы назвать нельзя! Скорее всего это пока ОПЫТНЫЕ образцы. Первые были ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ( единицы), теперь ОПЫТНЫЕ(десятки), ну а потом (если всё нормально будет) СЕРИЙНЫЕ (сотни)…Ну а уж дальше (мечтать не вредно!) будет МАССОВОЕ производство (ТЫСЯЧИ!!!) да при том же ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ и заявленными данными! 😉😒😁
Павел Николаевич! Подождем- не все так просто, сам жду этот мотор- не покупаю даже Фору.
С ув. В.Поляков
Подождем-
Как в “Кавказкой пленнице” …подождём…Будем ждать! 😉😒
Павел Владимирович. Про Питер забыли( Просил один на тест.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.