Я заметил у Бродака заказы как-бы порывами уходят. Один раз заказал: приходит через день(до них 4 часа лёту на моём кукурузнике). Другой раз заказал так недели три-четыре ждёшь.
Так я и не получил от них никакого ответа. А вы говорите “Нет санкций”…
Давайте разберусь. Пришлиете мне то что вы им написали, что хотите заказать и как собирались платить. Пзвоню спрошу. Если разберусь, обещаете перестать слушать политиков? 😃
Дело сдвинулось, прислали счёт (Слава помог с переговорами, ему слава). Ждём прихода и за работу. Это будет подарок к 9 Мая на 70-летие Победы.
Набор получил после отправки через каких-то 6 дней. Но… это всего лишь полукопия с плоским фюзеляжем, а не копия как написано в описании. Сборку придётся отложить “по техническим причинам”: в нашей системе допобразования, как и повсеместно, задумали грандиозные преобразования, т.н. “лаптемизация-оптимизация”, которая, как мне думается, добьёт школьный моделизм окончательно ниже плинтуса - всех сгоняют в одну кучу! Надо срочно заниматься переездом и обустраиваться на новом месте.
полукопия с плоским фюзеляжем, а не копия как написано
В описании, правда на англ, сказано “Profile Scale model”, т.е. плоская копия, по-нашему “полукопия” в кордовом понимании. Жалко, что так конечно.
+есть какие-то интересные наборы у www.rsmdistribution.com/index-2.htm
Но там ценник, в т.ч. из-за сегодняшнего курса $$$ прям совсем весьма не подъёмный выходит =)