Кордодромная тема

Слава_Ямпольский
Андрей_Курылев:

ЗдОрово! Слава, о почему на раскрутку идет движение ? или это без разницы?

Что вы имеете в виду? Трос раскручивается а столб не двигается

Андрей_Курылев
Слава_Ямпольский:

Что вы имеете в виду? Трос раскручивается а столб не двигается

Это понятно, я про то что - почему газонокосилка движется наружу круга, а не во внутрь круга? Ведь можно как разматывать, так и сматывать трос на столб при движении газонокосилки.
Кстати, про столб с тросом- во время войны Пайперы взлетали по кордовому.

Championf2d

Что тут непонятного ? Это элементарная техника безопасности ! Когда трос сначала раскручивается наружу круга, а не наоборот, то шансы прозевать момент упирания газонокосилки в столб удваиваются. Это “Правило пожарника”, когда двери для эвакуации должны открываться не внутрь, а наружу помещения !

Андрей_Курылев

Паш, тебе хорошо, ты умный 😃 Я вот думал, если бы она ехала внутрь круга, то она могла бы как нить завершать работу после покоса сама, вдруг хозяин про неё забудет 😃 только к столбу нужно приладить какую нить выключающую палочку

Слава_Ямпольский

А, понял вопрос! Причина проста: газонокосилка отбрасывает стрежённую траву в бок. С каждым круго она подбирает обрезки и швыряет их дальше. Когда круг пострижен, круг получается чистый.

Championf2d

Вот видишь Андрей ! Не один я умный ! Газонокосилка обладает интилектом и сама не только отбрасывает стриженую траву в бок, но ещё и подбирает обрезки и швыряет их дальше ! Так что не надо к столбу прилаживать никаких выключающих палочек, а то он ( столб) сильно обидится и перестанет самостоятельно перемещаться по территории, прекратит проводить регламентные работы по замене смазки и дозаправки топлива в газонокосилке. Да и вообще… это он с виду столб, а на самом деле он МОЗГ !!!

Андрей_Курылев
Championf2d:

Вот видишь Андрей ! Не один я умный ! Газонокосилка обладает инт и лектом

точчна! 😃

Championf2d

Немного не в тему : Помогите пожалуйста найти препарат Ренал Эдвансед ( подкормка для собак) ! В Москве нет ни в одном зоомагазине, ни в одной зооаптеке !
s019.radikal.ru/i608/1604/bf/915f1e5cfe34.jpg
Лекарство необходимо для любимой собаки нашей команды шпица Юкки !
Готов выслать деньги на покупку и доставку любым способом !
Нужно минимум 5 упаковок ! Может у кого в городе Ренал Эдвансед остался на складах ?
efps@mail.ru
+79166241515
www.vetlek.ru/shop/?gid=2359&id=6926

Championf2d

В этих магазинах Ренал Эдвансед отсутствует.

Serg_S
Championf2d:

В этих магазинах Ренал Эдвансед отсутствует.

Пишут, что в наличии.
Извиняюсь, хотел как лучше…

Championf2d

В Москве этого лекарства нет ни в одном магазине, может где то в подмосковье на складах осталось. Скорее всего в других городах России наверняка пара-тройка банок завалялась. Буду ОЧЕНЬ признателен если кто то найдёт и отправит мне Ренал Эдвансед !!! Деньги переведу на карту или почтовым переводом.

Alx1m1k

А в “Бетховене” нет?у них на складе может быть.

Андрей_Курылев
Championf2d:

по строительству второй очереди кордодрома в Чертаново. Вход свободный.

Всем у кого не начата даже первая очередь, начать разучивать полеты в две руки,дабы компенсировать снижение кордового поголовья

шутка юмора такая…интересно, а кроме Павла Наркевича, по всея России, есть еще двигатели прогресса? Или за МКАДом жизни нет? У нас в Нижнем походу все встало…

Lerik
Андрей_Курылев:

начать разучивать полеты в две руки

Это к Дементьеву!)))

v103

😁

Lerik:

Это к Дементьеву!)))

3-1 победила правая по отрубам😁

2 months later
efestula

Добрый день, коллеги!
Не ожидал, что придётся обращаться к Вам с такой просьбой, и всё же…
В связи с приходом нового губернатора области, появляется возможность построить в Туле кордодром. Уже даны распоряжения главе города и директору МУП Городские парки определиться с местом и подготовить смету. Нужна помощь с документацией. Проекты от Павла Наркевича на форуме видел и скачал. Может, у кого есть ещё какие нибудь проекты, чертежи, требования, СНИПы и т.д? Буду очень всем вам благодарен.