А Вы его заводили? Так короткая игла ,может и не позволить вывести мотор на нужные обороты! Хотя вопрос может быть решен достаточно просто,если знать конструкцию Вашего жиклёра и иглы.
Да, он заводиться, Жиклер короче на 1.5-2 мм стандартного, а игла переделанная, видимо была сломана или передалана умышленно в вариант, как на бою ставят. Я сравнил с иглой у знакомого, на его двигателе. У него игла от кончика до начала резьбы длиннее чем у меня. Пробовал ставить от OS MAX FP 40 жиклер, не радио карбюратор а именно жиклер, топливо не сосет, видимо из за того что всего одно отверстие в нем.
Отпишусь о последующих запусках, модель получилась не совсем удачной. Пока двигатель работает она летит. Плохо планирует. Наверное нужно оставить ее в покое и построить более легкую, и с большей площадью крыла.
… Пока двигатель работает она летит. Плохо планирует…
У меня в детстве с моей первой кордовой (на МК-12) была подобная история. Поэтому после первых нескольких полетов по совету старших добавил закрылки. Стало чуть лучше.
ЖЕКА всё нормально ,самое главное строй и летай как можно больше!
Автору для ориентира в постройке и полетах>>>>
Спасибо)
ЖЕКА всё нормально ,самое главное строй и летай как можно больше!
Буду буду, уже руки чешутся очередной самолет собрать))))
Стало чуть лучше.
тоже так сделаю
У меня такаяже была на камоде.
У меня такаяже была на камоде.
В какой вес уложились, как летала?
Да вы что я непомню это было больше 20 лет назад. Я учился летать на такой. Летела нормольно!!!
А так совет правельный строй и летай !!! Удачи !!!
А так совет правельный строй и летай !!! Удачи !!!
Строю))) Восстановил пилотагу под 25 мотор что разбил, и на подходе по больше агрегат под 40 мотор.
Дабы не ставить крест на не удачном самолете, пристроил ему закрылки. Теперь дело за облетом. Интересно как будет себя вести в воздухе.
Полёты это наше всё . Летаем летаем летаем!
Наконец то луна и планеты расположились к полетам на этой модели. Решил поставить на нее OS MAX 25 FP Diesel.
Самолет полетел неожиданно хорошо. Устойчиво летел как в нормальном полете так и в перевернутом. Делает восьмерки, петлю делает. Запускал на корде 16.2 метра, для него это слишком длинный корд. Нужно убирать метр полтора. Очень понравилось, что с глушителем дизель вообще тихо работает. Только положительные впечатления.