Кто сможет помочь советом и схемой для самостоятельного изготовления аппаратуры доп. функций? С электроникой не дружу, но руки из правильного места, спаять смогу
Железногорск,это Красноярск 26?
Кто сможет помочь советом
Простейшее на 1 канал. На ручку ставится сервотестер с аккумулятором, на борту серва с аккумулятором, соединяем их двумя проводами: (-) и (сигнал). (-) это корды, (сигнал) самый тонкий провод типа МГТФ висящий на кордах. Проверено - работает.
Я сделал ещё несколько комплектов четырёх и двух канальной аппаратуру для управления опциями кордовой модели копии.
Все таки скорость высокая, подобные истребители не лучший прототип для кордовой копии.
Из-за малой площади, очень серьезно надо подходить к весу.
2018, г. Навои, Узбекистан.
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!
Не счесть забот и новых приключений…
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание …
В Екатеринбурге 8-9 июня 2019 состоялись Чемпионат и Первенство Федерального округа по кордовым копиям F4B!
А видео нет?
А видео нет?
Я видео не снимал, занят был судейством. Может, кто-нибудь снимал, пусть отзовется
Очень жаль, хотелось бы оценить сегодняшний уровень.
Очень жаль, хотелось бы оценить сегодняшний уровень.
В первые выходные июля Чемпионат России в классе кордовых копий. Хочу присутствовать с видеокамерой. Видео размещу здесь
В первые выходные июля Чемпионат России в классе кордовых копий. Хочу присутствовать с видеокамерой. Видео размещу здесь
А где будет проходить стенд?
А где будет проходить стенд?
Начало стенда в пятницу в 10:00 во Дворце молодежи, проспект Ленина, 1
17-18 августа в г.Жуковский московской области состоится Кубок России в классе кордовых моделей копий F-4b. В рамках соревнований будет проведено первенство среди юниоров младше 2001 г.р. Также будет проведено Первенство Федерации по моделям F-4b 1\2 среди юниоров младше 2001 г.р. Регламент соревнований в календаре на форуме ФАСР. Дополнительная информация на форуме " Кордовые.ру" или по тел. 89853426404. Приглашаем всех желающих.
Какой симпатичный объект для копирования появился! ТВС-2ДТС “Байкал”. Классное сочетание винтажа с модерном. Ни подкосов, ни расчалок, ничего лишнего не торчит. Жаль только, что чертежей, наверное, долго дожидаться придется.