Где найти эти кордяшки ?

Championf2d

Согласен,нюансы есть в каждом деле, и спорт ( особенно спорт высших достижений) очень чутко реагирует на всякие мелочи и детали. Но, одно дело участвовать в процессах настройки, тюнинга, адаптации под свои параметры, и совсем другое дело строить с нуля собственную схему самолёта.
Даже в Формуле-1 такие выдающиеся пилоты как Хэмильтон и Розберг не строят своими руками спортивную технику, а тестируют то, что им предлагает производитель. Я со своими ребятами из клуба “Высота” тоже активно и много экспериментируем с разными параметрами модели, но поверь мне Андрей, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ! Хоть наш спорт и является техническим, и от состояние этой самой техники зависит много, но именно в “бою” ключевую роль играет пилот-лётчик, механик-моторист, погода-ветер-солнце, настроение-кураж, опыт-налёт, и Воля к Победе !
А техника ( тем более собственного производства) - это только ДОПОЛНЕНИЕ к комплексу !
И “Бураны” и “Кураксы” и “Ювенки” и “Аэролюксы” ( и даже модель Игоря Трифонова) - это клюшки, шайбы и спортивный инвентарь !
… которые необходимо НАСТРОИТЬ и АДАПТИРОВАТЬ под Себя Любимого !

Андрей_Зазулин
Championf2d:

необходимо НАСТРОИТЬ и АДАПТИРОВАТЬ

Вот !
А чтобы это сделать , необходим прежде всего опыт , знания и мудрый наставник рядом . Я вот очень благодарен и Лёше Хаткевичу , и Мише Епишкину и Андрею Макаркину , которые помогли , подсказали , научили .

P.S. А “Куракасы” летели сразу , “из коробки” , без плясок и бубнов …

авсенев
DUDS:

Где найти эти кордяшки ?

ДУДЗ! В магазине “Спорт и хобби” (не реклама)! А где ДУДЗ - то?

DUDS

Спасибо всем отозвавшимся. Женя помог, у Сережи взял сколько нужно.

motozmii

Серега! Удачи в трудах!!! Ждем на этапах…