Тоже электролёт… .
Только обсуждать наверно лучше не здесь!
Всего три полета сделал, а зачем"характер" получился и сам не знаю!
Посмотрев видео наткнулся вот на это:
Самик классный, а вот пилот… даже на первый разряд не тянет по моему…
Самик классный, а вот пилот… даже на первый разряд не тянет по моему…
C такой скоростью, только ворон пугать, явно пилот не справлялся
Ну тут как бы на видео скорость всегда больше кажется…
Ну тут как бы на видео скорость всегда больше кажется…
А если засечь;)?
Ну электричка, тем более с таким диаметром винта медленно хорошо летать не может по определению.
Ну электричка, тем более с таким диаметром винта медленно хорошо летать не может по определению.
Почему же не может? Большим винтом можно добиться не только тяги, но и необходимой скорости. С маленьким и тягу и скорость проблематичнее согласовать.
Электричке с сегодняшними мозгами нужна динамика, особенно в ветер.
А чем электромотор отличается от Двс,оба вращают винт!
Электричке с сегодняшними мозгами нужна динамика, особенно в ветер.
Масса и скорость определяют динамику, не зависимо от привода. С постоянными оборотами, нужно “шустрить” с винтами, то что делают с трубными ДВС.
Винт,вообще штука интересная,я для паркфлаеров мелких много перестрогал их из липы,и каждый раз что то меняешь,диаметр,шаг, ширину лопасти.
Масса и скорость определяют динамику, не зависимо от привода. С постоянными оборотами, нужно “шустрить” с винтами, то что делают с трубными ДВС.
Покажите мне видео кто из участников ЧМ на электричке или на трубе в режиме 2-2-2 летает в туре медленней чем 5.2 круг. А 90% спортсменов с электро летят 4.9…5.1 круг. Зато на ДВС с режимом 4-2-4 от 5.3…5.6 полно.
А с постоянными оборотами стабильно лететь медленней чем 5.0…5.1 вообще проблематично на вертикальной восьмерке, часах и трефе банально начинаются висяки хоть на электро, хоть на трубе.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.