Кордовая модель пилотаж, показывайте свои видео

ДедЮз

Есть и третий способ определения “Х”, попробуйте самостоятельно.😉

ZigZag_f2b
ДедЮз:

Смещение проще всего мерить щупом-прокладкой толщиной 0,2 мм,

а смещение от куда взялось? для чего его делать?

Игорь_K
ДедЮз:

можете воспользоваться 16 метровой вышкой и вешать за ручку управления, если не устраивает подвешивание за карабины.

Если Вы используете выходные карабины, то так и пишите в своих сообщениях. Если ошиблись - исправьтесь. И не нужно будет прибегать к словоблудию и гимнастическим упражнениям ужа на сковородке.

ДедЮз:

Есть и третий способ

Когда я стану разгадывать Ваши шарады, то не останется времени на полёты. А для меня это важнее.
Дальнейший спор считаю непродуктивным, посему заканчиваю / итак уже тему замусорили/.

ДедЮз
Игорь_K:

Если Вы используете выходные карабины, то так и пишите в своих сообщениях.

Не ошибся. Прежде чем говорить о методе нужно объяснит причину (физику) явления. Словоблудие иногда дает больше, чем ковыряние в пустом месте.
Разгадывать вам не объязательно и бессмысленно, иначе и не задавали бы вопрос об измерении 0,2мм. Летайте, удачи.

ZigZag_f2b:

а смещение от куда взялось? для чего его делать?

По идее смещения быть не должно, речь шла о допуске на смещение (ошибку сборки).

11 days later
16 days later
24 days later
oleg40rus
Вячеслав_Михеев:

Не открывается

подправил)

3 months later
Пал_Ник

Сразу прошу не обкладывать меня нехорошими словами ,но я позволил себе выложить видео о ПЕРВОМ за последние 14 лет полёте на старой (не основной,запасной) пилотажной модели…Я долго собирался и вот наконец созрел! Качество пилотажа ниже среднего, но что Вы хотите после стольких лет простоя!😉

Пал_Ник
FFedor:

Павел, Браво!

Эх! Лет бы 30 скинуть…можно было кой кому конкуренцию составить…😦

Nat

Какой мотор на Вашем самолёте??

Пал_Ник
Nat:

Какой мотор на Вашем самолёте??

10-ка Югова Вити.

Nat

Наслышен… Вот бы посмотреть на этот мотор (фото), если возможно???

Пал_Ник
Nat:

Наслышен… Вот бы посмотреть на этот мотор (фото), если возможно???

Мотор на самолёте…,а самолёт на даче… Когда доберусь!

ivl64

[QUOTE=Пал Ник;7507175]Продолжение! Тоже самое,но вид с ручки (другая камера)

Для такого перерыва очень хороший полет и мотор с баком хорошо отстроены,хорошо реагируют на положение модели.

Пал_Ник

[QUOTE=ivl64;7507636]

Пал_Ник:

Для такого перерыва очень хороший полет и мотор с баком хорошо отстроены,хорошо реагируют на положение модели.

Да нет! Летал на топливе от радио (20% касторки) Мотор надо бы ещё чуток забеднить…А главное ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ и ЛЕТАТЬ! Только вопрос… а мне это надо? В таком возрасте?😦