Куда идти дальше?

Константин_Вакула

У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?
www.youtube.com/watch?v=KbdCAKRVogcЮрий,
А к чему эта тема?
Ежели денег нет, то тогда Вам только хоббийные полетушки с самим собою или с товарищем по безденежью, а не Ф-2Д.
А в вашей стране без денег не спрашивайте - Куда идти? - пошлют ведь.
С ув., К.

Константин_Вакула

А лучше, новый серийный отечественный мотор , и тема такая есть, весьма доступный по сравнению с Форой или АКМ, по ттх и прочим параметрам практически не уступающий им, а может и повыше, верю *(и Паша молодец, снимаю шляпу, по-чесняку).
КМ с победой! Потому как без разряда и рейтинга…только личное участие без сборной и т.п.
Реклама мотору, респект и уважуха Вам лично и стране за Вашей спиной, три…, нет два…, тьфу - один год…и… мотор раскручен, а спорт у Ваших ног…
С ув., К.

Константин_Вакула

Жму руку, Ярослав! Я больше читатель, просто тема смешная…как всегда “Кто виноват и что делать?”… не удивляюсь,- тащусь:)

Yaroslav_Melnikov
Константин_Вакула:

Жму руку, Ярослав! Я больше читатель, просто тема смешная…как всегда “Кто виноват и что делать?”… не удивляюсь,- тащусь:)

Ну дык так и надо, от нашего спорто-расслабона получать удовольствие 😃

Слава_Ямпольский
Yaroslav_Melnikov:

если интересен класс, откройте отдельную тему, разовьем беседу. Помогу, чем смогу

Класс отличный. Затягивает. Даже я умудрился на пару соревнований сходить. На одном видел бой между семилетним шпингалетом и 75 летним мужичком. На прошлой неделе мой сын умудрился сломать мою последнюю бойцовку. 😦