Ход 24мм
Ф 25,5мм
Рабочий объем 12,25см3
Камера 1,25-1,35 Лично мне больше понравилась 1,32см3 (по шприцу)
Гильза ЛС-59
Поршень из Крацовского материала
Так похож визуально и по звуку на MVVS.
Зачем если есть ФОРА
Зачем если есть ФОРА
Это что за двигатель? Что-то новое?
Слава, это Дискавери 68 которые производит компания ФОРА.
Ага, тогда вопрос Александру: а зачем DR если есть ST60? А зачем ST 60 когда есть ST46? Ну и так далее…
Чем больше моторов будет, тем лучше для нас😒 Просто лично для меня, много каких моторов сейчас просто нет, здесь я имею ввиду не только профи моторы. Да и из числа профи моторов выбор сейчас совсем невелик.
Например я давно ищу 35-40 мотор с задним выхлопом, но кроме Сталкера ничего так и не нашел.
Зачем если есть ФОРА
Безусловно, Фора-68 отличный мотор. Но когда выбор моторов больше, это всегда хорошо. А когда меньше, всегда плохо
Ага, ты еще скажи и с пропеллером, так же как и МВВС😒
Ага, ты еще скажи и с пропеллером, так же как и МВВС
не скажу-не знаю.если бы был рядом то попробовал.
Как не знаешь? СКИФ, так же как и МВВС оснащен воздушным винтом - в смысле передает мощность посредством ВВ😒 По твоей логике это означает, что СКИФ очень похож на МВВС. Странно, почему не наоборот? МВВСов давно уже нет (да похоже и не было полностью пригодных под F2B , а СКИФы, - вот они, производятся в Самаре, Пензе и Тольятти и летают на соревнованиях всех уровней!
а СКИФы, - вот они, производятся в Самаре, Пензе и Тольятти и летают на соревнованиях всех уровней!
я очень рад.
МВВСов давно уже нет
есть.у меня отец хотел коллеге из другого города купить и ему фирма “МВВС” прислала счёт.но тот передумал.
(да похоже и не было полностью пригодных под F2
так доработать,наверно,можно как то.я с F-2B cошёл давно.
Вот теперь стало все предельно понятно😁😁😁
Вот теперь стало все предельно понятно😁😁😁 Не понятно - зачем ты пишешь если нечего сказать?
Фирма существует и продаёт мотор MVVS 8 GFS/R (Akrobat)…
Вот теперь стало все предельно понятно Не понятно - зачем ты пишешь если нечего сказать?
я вот это говорил.
а чем непонравилась моя фраза?
Илья, ну как чем не понравилась твоя фраза? Ты пытаешься сравнивать не сравнимое - современный пилотажный двигатель 12.25 см3 со старым, тяжелым, серийным и весьма посредственным МВВСом. И вся их похожесть только в том, что они микродвигатели и работают на винт… Думаю, ответ очень простой - ты просто решил утопить тему про новый мотор. Вот я и спрашиваю тебя - для чего?
Я то пытаюсь рассказать об относительно новом моторе. Новом, но очень хорошо себя зарекомендовавшем. Именно в объеме 12,25 (а не про 10 и 11 см3). Хотя сейчас уже есть версия с ходом в 25 мм и объемом 12,76см3. Но по нему еще нет статистики. То есть - пытаюсь рассказать о новинках в пилотажных моторах, не так уж и часто они появляются.
Илья, ну как чем не понравилась твоя фраза?
Думаю, ответ очень простой - ты просто решил утопить тему про новый мотор.
какая то необдуманная напраслина.ни к чему не привязанная…странно.
Илья, ну как чем не понравилась твоя фраза? Ты пытаешься сравнивать не сравнимое - современный пилотажный двигатель 12.25 см3 со старым, тяжелым, серийным и весьма посредственным МВВСом. И вся их похожесть только в том, что они микродвигатели и работают на винт… Думаю, ответ очень простой - ты просто решил утопить тему про новый мотор. Вот я и спрашиваю тебя - для чего?
Я то пытаюсь рассказать об относительно новом моторе. Новом, но очень хорошо себя зарекомендовавшем. Именно в объеме 12,25 (а не про 10 и 11 см3). Хотя сейчас уже есть версия с ходом в 25 мм и объемом 12,76см3. Но по нему еще нет статистики. То есть - пытаюсь рассказать о новинках в пилотажных моторах, не так уж и часто они появляются.
А еще скоро будет круглый,он немножко полегче,чем квадратный.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.