Легенда мирового F2B "Анатолий Колесников"

ZigZag_f2b

Павел, наверное каждый раз когда в руки берешь этих красавцев дыхание замирает?

Красота!
Спасибо огромное за фото!

HS125
Pavlin2000:

моторов Колесникова от 5,6

А тот который 5,6 похоже на базе “Полета” первых серий с так называемыми “ушками” По крайней мере картер по впускному диффузору похож.

Pavlin2000
HS125:

А тот который 5,6 похоже на базе “Полета” первых серий с так называемыми “ушками” По крайней мере картер по впускному диффузору похож.

Вы угадали, подробное описание этого мотора есть в этой теме, пост #15.

Pavlin2000

В Днепропетровской области г. Марганец, сделали и уже облетали такой вот контурный КА-10. Автор модели Анатолий Бовканюк. Статья о постройке: forum.modelka.com.ua/threads/…/page5

ZigZag_f2b

у него и другие модели очень аккуратными получились, глаз радуют

Aldar_Balzhinov

Отличная идея для зимней модели!
И смотрится в плоском варианте красиво, с фирменным почерком!
Только чертеж по которому строилась модель не совсем точный. По хорошему чертежу еще бы лучше получилось 😇

Pavlin2000

Ещё одна контурная модель по мотивам Колесникова. Автор девушка Munkherdene Oyunkhorol из Монголии.

user11

Девушка-пилотажник - это очень неплохо!!!

semi-devis

Очень симпатичная модель у этой девочки!

12 days later
user11

Друзья, может у кого есть чертеж КА-17!? И можно ли как-то связаться с Анатолием Колесниковым!?..

10 days later
user11

Да бы не плодить тем и искренне надеясь на лояльность топик-мастера, немножечко тоже буду рассказывать о построечке немножечко модернизированного КА-10 (зимнелёта). Самолетик небольшой, картиночки рисованы в каде. Пока мест нарезаны нервюрки. Размах 1326мм. Моторчик пока не знаю. Посмотрим по весу. Вечером немного картинок подкинем.

user11

Немножечко продолжим, хотя наверно в тему про тренерочки лучше было бы…

user11

Наверно да Станислав…сразу полёт на спине…причём с места наверно!..😃
Так комп вставил сюда… 😦

ZigZag_f2b
user11:

хотя наверно в тему про тренерочки лучше было бы…

да уж лучше было бы создать новую темочку, чтобы эту не заваливать кучей одинаковых фоточек

а потом уже в этой показать готовый самолет

имхо

user11

В тренерочки переедем тогда чутка позже…

Pavlin2000
ZigZag_f2b:

да уж лучше было бы создать новую темочку, чтобы эту не заваливать кучей одинаковых фоточек

а потом уже в этой показать готовый самолет

имхо

Вчера Олегу в ЛС писал с этим же предложением, может не получил? Тоже думаю будет лучше если Олег здесь опубликует обобщенный рассказ про свою модель по мотивам Колесникова, чтоб сильно не отклонятся от основной темы.

28 days later
semi-devis

Фото сделанное руководителем авиамодельного кружка, у которого я занимался.ЧМ Киев 1988 г.