Легенда мирового F2B "Анатолий Колесников"
у него и другие модели очень аккуратными получились, глаз радуют
Отличная идея для зимней модели!
И смотрится в плоском варианте красиво, с фирменным почерком!
Только чертеж по которому строилась модель не совсем точный. По хорошему чертежу еще бы лучше получилось 😇
Девушка-пилотажник - это очень неплохо!!!
Очень симпатичная модель у этой девочки!
Друзья, может у кого есть чертеж КА-17!? И можно ли как-то связаться с Анатолием Колесниковым!?..
Да бы не плодить тем и искренне надеясь на лояльность топик-мастера, немножечко тоже буду рассказывать о построечке немножечко модернизированного КА-10 (зимнелёта). Самолетик небольшой, картиночки рисованы в каде. Пока мест нарезаны нервюрки. Размах 1326мм. Моторчик пока не знаю. Посмотрим по весу. Вечером немного картинок подкинем.
На моей модели размах 1350мм.
Немножечко больше! ������
Все понятно, летим вверх ногами 😃
Наверно да Станислав…сразу полёт на спине…причём с места наверно!..😃
Так комп вставил сюда… 😦
хотя наверно в тему про тренерочки лучше было бы…
да уж лучше было бы создать новую темочку, чтобы эту не заваливать кучей одинаковых фоточек
а потом уже в этой показать готовый самолет
имхо
В тренерочки переедем тогда чутка позже…
да уж лучше было бы создать новую темочку, чтобы эту не заваливать кучей одинаковых фоточек
а потом уже в этой показать готовый самолет
имхо
Вчера Олегу в ЛС писал с этим же предложением, может не получил? Тоже думаю будет лучше если Олег здесь опубликует обобщенный рассказ про свою модель по мотивам Колесникова, чтоб сильно не отклонятся от основной темы.
Справа модель “Bad News” Пола Уокера.
Вспомнил пост Пола Уокера на форуме stunthanger.com о его встрече с Колесниковым на ЧМ '88 в Киеве, под данной фотографией:
Я был на этом чемпионате мира в 88 году. Ближе к концу соревнований, США и CCCP провели совместный “ужин”, чтобы пообщаться. Я сидел за столом с Анатолием. Мы вместе выпили много водки. Меня предупреждали, никогда не участвовать в соревнованиях по распитию водки с “русскими”, но чем черт не шутит. Ближе к концу (ну, та часть, которую я до сих пор помню), Сироткин встал, дал команду всем членам русской сборной и они все встали и вышли. У Анатолия был огромный красный нос в то время!
Я вернулся в нашу комнату и быстро отключился. На следующий день я вернулся на поле к 2:00 дня. Я не увидел там Анатолия! Следующим вечером на банкете я спросил его, где он был накануне. Он сказал:
«Пол, мой друг, я так болел, что оставался в кровати весь день!»
Ух, да мне удалось “перепить” русского. Но это был последний раз, когда я попробовал это!
Анатолий был очень хорошим человеком. У него были проблемы на родине с гражданскими войнами и.т.д., и он пытался найти работу чтобы уехать оттуда, чтобы сохранить свою семью в безопасности. Мы пытались получить его резюме здесь, в Боинге, но с этими усилиями ничего не вышло. Я снова видел его на ЧМ 96 в Швеции и видел его во Франции в 2000-м в последний раз. Очень приятно видеть на фотографии, что он все еще летает и его сын тоже заинтересован в этом.
Пол Уокер
Очень странно т.к. со слов Листопада Колесников был крайне сдержан к алкоголю и обычно затыкал рюмку языком, выпивая одну за 3…4 тоста, возможно после стартов решил расслабится. В 2000 году на ЧМ в Ландресе он уже не летал, приехал просто пообщаться, т.к. был рядом у родственников в Германии.
Чемпионат Европы 1989 год Control Line European Championships 1989 Part 1
Анатолий Колеснико 3-е место.
Чемпионат Европы 1989 год Control Line European Championships 1989 Part 1
Анатолий Колеснико 3-е место.
Колесников, Саленек, Компостелла и др. Замечательное видео!