И еще вопрос, если асфальт, всем колеса прикрутить?)) Или костыль тоже можно? Взлет с рук?
Да, это опечатка. Старты состоятся 21.02.2021г. Не вижу принципиальной разницы, можно поставить стойку с колесом или костыль, взлетать с рук или с земли. В прошлом году на зимней гонке в Москве, которая проводилась 23.02.20, взлетали и с рук и с земли снега не было вообще.
Это и хотел уточнить, взлет кому как удобно, кто с земли, кто с рук, спасибо.
Это и хотел уточнить, взлет кому как удобно, кто с земли, кто с рук, спасибо.
Виталий, в основном с рук. Это F-2f летом с асфальта и с колес.
Здесь стараются приблизить условия к гонке в Тольятти.
Я не ошибся… если что, поправьте.
Просто обещают асфальт, а как-то самолет об него шкрябать не хочется, либо костыль, либо колеса все равно ставить, вот и уточнил. Если с рук, то и костыля хватит.
Просто обещают асфальт, а как-то самолет об него шкрябать не хочется, либо костыль, либо колеса все равно ставить, вот и уточнил. Если с рук, то и костыля хватит.
Виталий, если будет снег, колесо создаст только проблему. Я на свои буду алюминиевую пластину на брюхо клеить.
Лыжи, и палки- гонка же зимняя.
Лыжи, и палки- гонка же зимняя.
Лучше коньки… беговые 😁😁😁😁
Субботняя тренировка показала, что и на снегу самолет нужно обезопасить или костылем или накладкой на фюзеляж. у нас кусок фюзеляжа вырвало при ударе об смёрзшийся кусок снега.
Положение о проведении зимней гонки в Подольске
Вопрос по 5-му пункту: 1. Фюзеляж и его размеры отменили?
и тупой вопрос - как измеряется длина корд?
ПО ПУНКТУ 1. НЕТ.
ПО ТУПОМУ ВОПРОСУ : ОТ ЦЕНТРА СИММЕТРИИ САМОЛЕТА ДО РУЧКИ УПРАВЛЕНИЯ САМОЛЕТОМ.
Выписка из правил:
Длина системы управления равна 15,92 м (−0 / + 25мм). Она измеряется от оси ручки управления до оси пропеллера.
Здравствуйте.
Ось ручки управления где именно находится ?
Спасибо.
Ось ручки управления где именно находится
Насколько я знаю конструкцию ручки для ф2с- она циллиндрическая, из пробкового дерева под которой скрыт штырь.
Подготовка к стартам 21.02.2021 идет полным ходом. Определились первые участники:
Яркин В.-Яркин О. - смешанный Подольск;
Мельников Ф.-Мельников В. - смешанный Подольск;
Чурилин И.-Маленький С.- спортсмены Подольск;
Иванова М.- ? Ст.-Петербург.
Большая просьба Кто желает участвовать на стартах зимней гонки в Подольске ПИШИТЕ! Звоните! Будем рады увидеть всех кто желает принять участие в этих соревнованиях. ТЕЛ 89250921237, 89091427219.
Будем, каким составом еще не знаю.
Будем, от одного, до трех экипажей.
Подготовка к стартам 21.02.2021 идет полным ходом. Определились первые участники:
Яркин В.-Яркин О. - смешанный Подольск;
Мельников Ф.-Мельников В. - смешанный Подольск;
Чурилин И.-Маленький С.- спортсмены Подольск;
Иванова М.- ? Ст.-Петербург.
Большая просьба Кто желает участвовать на стартах зимней гонки в Подольске ПИШИТЕ! Звоните! Будем рады увидеть всех кто желает принять участие в этих соревнованиях. ТЕЛ 89250921237, 89091427219.
Егорьевск, Катасонов, механик- …
Егорьевск, Катасонов, механик- …
Ждем.
Добрый день. На сегодняшний день подтвердили свое участие 2-ва экипажа- Пушкин, 3-и экипажа Подольск, 1-ин пилот Ст. Петербург, 1-ин механик Егорьевск, 1-ин экипаж Москва, 1-3 экипажа Домодедово. У нас все по плану проведения соревнований. Старты 21.02.2021г.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.