Сироткин будет жить вечно в авиамодельном спорте России!
Таких спортсменов невозможно забыть!
Вечная память!
Вот прислали:(
Нет слов! Ушел в вечный полёт.
Вечная память…
Увы, все меньше и меньше остается тех, кто о сложном мог рассказать простыми словами.
Мои соболезнования.
Великий человек “ушел”! Спасибо Ю.А.за все!
Всегда помним!
Увы… Не стало Большого Человека! Но он останется жить в памяти, в книгах.
Вечная память…
Царствие Небесное
Вечная память…
Соболезнования родным и близким…
Завтра 4 июля 2020 г. ( в субботу) в 14 час. в Храме на Востряковском кладбище будет проходить Отпевание Юрия Александровича Сироткина.
Схема проезда: ritual.ru/…/khram-na-vostryakovskom-kladbishche/
Вечная память и соболезнования родным и близким…
Юрий Сироткин - в авиамоделизме для нас?, как Тарасов в хоккее…Лобановский в футболе…вечная память. Фото из архива Крамаренко В.В.
Юрий был известен даже в штатах. Вот пару переведенных отзывов:
“Когда я был молодой и читал авиамодельные журналы об успехах Юрия, я мечтал что, как Юрий, когда нибудь смогу выступать на чемпионате мира. Он был моим вдохновлением и преимером.” - Боб Хант, штат Пенсильвания, Чемпион Мира 1978 в классе F2B, многократный чемпион США в классе пилотажных, член Зала Славы Академии Авиамодельной Авиации.
“И познакомился с Юрием на сьезде FAI CIAM комитета в 1981м. Не смотря на трудности с языком было видно что он очень интересный человек” - Гордон Ван Тигем, штат Вермонт, пожизненный член Канадской Ассоциации Авиамодельной Авиации, член Академии Авиамодельной Авиации США.
…………………
Соболезнование родным и близким. Вечная память великому спортсмену авиамоделисту и человеку…
Его кордовая пилотажка в 1969 г. дала мне старт в небо. Увидел чертеж в журнале " Моделист - конструктор" За тем это sheba.spb.ru/za/vvozduhe-modeli-1972.htm Вечная ПАМЯТЬ
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.