История кордовых в фотографиях

SKR
Андрей_Михайлов:

Я так думаю: знаешь - скажи, нет - молчи. Зачем истерики-то устраивать.

Да он в общем-то прав, к тому же нас приучали иметь активную жизненную позицию и не быть нахлебниками, вот и возмущаемся, политкорректность нам не привилась, она не позволяет называть людей и их поступки своими именами.😁😛

Марат
Андрей_Михайлов:

Интересно было бы увидеть систематизированную информацию по итогам ЧМ среди кордовых моделей, начиная с первых. Типа таблицы (по классам): год, призовые места, спортсмены, модели (в идеале - с фото). Предположительно это должно быть на сайте FAI, но сходу я там этого не увидел, а глубоко не лазил.

Это будет ну очччень много стоить😒

Creolka
Андрей_Михайлов:

но сходу я там этого не увидел, а глубоко не лазил.

Наверно так оно Вам надо, раз “глыбако не лазил”!

Андрей_Михайлов

Именно. Я так и написал “Интересно было бы увидеть”, не более. Не спрашивал и не просил. Что вызвало такое негодование могу лишь догадываться.

11 days later
6pvv
Vik-Polet:

Бурцев Владимир Александрович !!!

Движок на К-16 смахивает, если не ошибаюсь?

HS125
6pvv:

Движок на К-16 смахивает, если не ошибаюсь?

Не похож. Маловат. Скорее ЦАМЛ-50 по моему. Но пусть старшие поправят меня.

Пал_Ник
HS125:

Скорее ЦАМЛ-50 по моему. Но пусть старшие поправят меня.

Да нет! Это К-16. Факт!!! А вот Бурцев на себя не похож!!! А где же ЖИВОТ???

Vik-Polet

1-й чемпион Европы по таймерным моделям среди советских спортсменов Москвич Владимир Петухов !

Vik-Polet

Слева - Мараховский Сергей Данилович…

LODSAT
Vik-Polet:

1-й чемпион Европы по таймерным моделям среди советских спортсменов Москвич Владимир Петухов !

Какого года фото?

Марат

Что-то я не понял… Ветка называется “История кордовых в фотографиях” …

SKR
LODSAT:

Какого года фото?

Зная возраст некоторых окружающих Владимира Ивановича лиц, можно предположить, что это лето 69 года, Москва аэродром Тушино, Кубок Зюрина, ЕМНИП. Где-то в это же время “Петуху” стукнуло 50, оцените его физическую форму. Безмайки это был настоящий Аполлон.

HS125:

Не похож. Маловат. Скорее ЦАМЛ-50 по моему. Но пусть старшие поправят меня.

Это обычная Йена, ранняя версия, ЦАМЛы тогда уже не котировались.

Пал_Ник
Vik-Polet:

Слева - Мараховский Сергей Данилович…

Совсем ещё молодой!!! Царствие ему небесное…хороший человек был…

Пал_Ник
SKR:

Это обычная Йена, ранняя версия, ЦАМЛы тогда уже не котировались.

Да нет же , это обычный К-16. Жаль , что весь “металл” остался в сломанном доме (где был кружок) а то бы показал бы и ЦАМЛ и Йену( всех образцов) и К-16. Посмотрите на жиклёр (и на всё остальное). Такое не забудется…

IDepo

Очень хорошо знал Мароховскоко хорошый веселый.Постараюсь найти старые фотки с ним.В свое время гонял молодых но было очень весело и по доброму.

Vik-Polet

1- фото. Анатолий Корчагин - справа, Таракановский Юрий Иванович из Хабаровска - в центре.
2- фотою Страхов Владимир Михайлович, Анатолий Корчагин и Саленик Валентин Фридрихович.