История кордовых в фотографиях

Маляр

Соструганы некоторые аж 20 лет назад…Даже на (радюхах) на некоторых применяю!

ZigZag_f2b

Игорь, а какой на талку пойдет?
и если можно его вид с боку тож интересует

Маляр

На первом фото с желтыми кончиками.На втором сразу после Граупнера.Проверено годами.Подробно сниму и пришлю в личку а то отклонения от темы не в почете у ИНКВИЗИТОРОВ.

Saturno

Спринт Жидкова 1971 год (внутри Ж 88)

Saturno

Три класса))Золотые руки советских спортсменов

Андрей_Зазулин

А у кого есть фото Олега Титова и его моделей ? Очень интересный , самобытный Мастер , с характером и амбициями , имел честь с ним в кругу встречаться в 2004 году (примерно)…

Frame

Если Олег-это боец из бывшего Свердловска, то я с ним разговаривал недели три назад. Он сейчас в Белгороде проживает. Спрошу, может он и фото мне даст свои, если есть. Сам он здесь не регистрировался.

avtandil
Frame:

Если Олег-это боец из бывшего Свердловска

Он самый.

Frame
avtandil:

Он самый.

Я называл ему Ваше имя, сказал, что Вас знает. Я поинтересовался у него, почему он здесь не прописался? Он не очень дружит с интернетом, говорил ещё, что судил бой на России и что кто хотел, тот его и так видел.

Vik-Polet
papaAlex:

А чё за змеюга там на “Драконе”?

…Да это УЖик ! Такие тогда в СССР сувениры в киосках продавали. А что с моделью и со змейкой то это для понта перед зеваками…

Андрей_Зазулин

Олег Титов живет в Белгороде , иногда тренирует Сергея Щербаченко , все время молчит , и будет очень жаль , если целый пласт великолепной бойцовой истории СССР уйдет вместе с ним ! Олег , благодарные зрители и слушатели заняли места в партере и ждут !

Diakor

Какая красота! Я про гонки… Я бы вернул законодательно самолётную конструкцию…

Frame
Андрей_Зазулин:

Олег , благодарные зрители и слушатели заняли места в партере и ждут !

Побеседую с ним, если увижу в скором времени. Он у моих друзей бывает часто, возьму телефон.

Vik-Polet:

…Ещё немного фотографий…

Это ж надо так бойцовку размолевать! Живёт же потом один-два боя и в лучшем случае потом в ремонт. Ну, а гонка, вообще класс!

Маляр

Нарткалу в 1988 на днях скину.Я тогда еще вообще ЩЕНОК был…С Батей увязался и с фотоаппаратом!

pakhomov4
Diakor:

Какая красота! Я про гонки… Я бы вернул законодательно самолётную конструкцию…

Ага! И бачёк был 10см.куб., и ловить “на лету” можно было, и заправка “клизьмочкой”! Эх ма…

ZigZag_f2b

вот же как интересно, язык - не наш, а все понятно
модели - суперр!
журнал наверное Моделяр?