BIG Lama новинка ( кто знает)

Саша

Во Владикавказе ничиго нельзя приобрести.Я брал на Ebay,ХС и т.д.

maks27

А скажите есть ли смысл ставить вторую тугу флай бара на биг ламу? (стабилизатор)

Саша
maks27:

А скажите есть ли смысл ставить вторую тугу флай бара на биг ламу? (стабилизатор)

Извените,не понял что ставить.

maks27

Тягу на стабилизатор (флай бар)

Саша
maks27:

Тягу на стабилизатор (флай бар)

Я не пробовал,но это уже обсуждали.Говорят не стоит.А зачем Вам это?

Саша

Я вот из интереса решил с сыном сделать управляеммыми оба ротора и сделать многолопостными.

Zont
Саша:

Я вот из интереса решил с сыном сделать управляеммыми оба ротора и сделать многолопостными.

И как? Есть продвижения?

maks27

интересно как эт от агрегат будет себя в воздухе вести!

artik
Саша:

Во Владикавказе ничиго нельзя приобрести.Я брал на Ebay,ХС и т.д.

Вроде как я слышал во Владиковказе есть модельный магазин недавно открылись они.

maks27
artik:

Вроде как я слышал во Владиковказе есть модельный магазин недавно открылись они.

это уже вопрос к Александру Притыко! если есть во Владикавказе то обязательно заиду в конце недели мейчас в грозном, тут уж точно ничего нет а если и будет то очень не скоро!

Саша

Магазин есть.Но он практически пустой и ЦЕНЫ!!

artik

короче выбора нет там как я понял и цены на то что есть КОСМИЧЕСКИЕ так?

Саша
artik:

короче выбора нет там как я понял и цены на то что есть КОСМИЧЕСКИЕ так?

Совершенно верно!

maks27
Саша:

Совершенно верно!

Алекседр скажи пожалуйста а где во Владике находится этот магазин а то в пятницу приеду зайду посмотрю что асортимент!

Саша:

Совершенно верно!

Алекседр скажи пожалуйста а где во Владике находится этот магазин а то в пятницу приеду зайду посмотрю что асортимент!

Саша

ул.Бутырина.Недолеко от Университета.

artik

да именно этот адрес мне и называл человек я просто забыл в голове крутилось! еще есть человек там который занимается моделизмом под заказ Алан зовут.

Саша

[QUOTE=maks27;1687091]Алекседр скажи пожалуйста а где во Владике находится этот магазин а то в пятницу приеду зайду посмотрю что асортимент!
Позвони,если смогу вырваться встретимся отвезу.+79034832074

maks27

ОК как буду в городе наберу!

Люди добрые подскажите а вот эти мотор может подоити на биг ламу соответственно если их два взять? (не реклама) www.fasrshop.ru/product_1310.html

Afonych

Максим, тем более он 380 серии, а на биг ламе вроде 370 стоят . Есть возможность регуль сжечь