Lama v3. Не выходит на максимальные обороты

Stan
ANTAL:

Наверно всеже движки - ослабли магниты, а когда нагреваются, то пипец совсем.

Не факт, просто, если мои сдохли, то, получается, другой комлект двигателей, который мне отдали вместе с кучей запчастей на ламу, тоже дохлый… Буду заказывать новые, брать е-скай или двиги других производителей?

ANTAL

Где-то видел, сверлили дырки на движках для лучшего охлаждения и ставили радиатор. Движки покруче Xtreme ESL031/32.
У меня есть комплект нулёвых движков, притягиваются друг к дружке ели ели, навесу слипшись держатся.

Stan

Мои движки тоже ели ели притягиваются, навесу держатся.

ANTAL

Осталось осмотреть все соединения движков и пропаять силовую часть приемника.

Stan
ANTAL:

Осталось осмотреть все соединения движков и пропаять силовую часть приемника.

Это разъем подключения движков и провод питания? Разве может помочь? Оч. слабо в это верю… но можно попробовать

Заодно скажите, пожалуйста, длинну антенны блока 4-1 35мгц, а то сантиметров 20 оборвало, припаяю новый провод.

Kolja
  1. движки, (любые) когда их крутят, то они становятся генераторами 😃
    попробуй (как ты мерил сопротивление) покрутить то в одну сторону, то в другу 😃 и посмотри на показания (разницу)… по сильней, особенно покрути
  2. длина антенны должна быть 1/4 длины волны, на которую антенна рассчитана. (от вашего 35МГц)
  3. б\у моторчики, то же могут быть не ахти, лучше купить новые.
  4. смотри зазор (где-то тут на форуме не раз описывалось) - если очень плотно шестерни - то нагрузка на двигатель большая, если есть люфт (не плотно) - то может зубы поесть и, собственно, нагрузка на двигатель меленькая…