Walkera Lama3 (LM3) - новый крутой соосник
При попытке полететь верт уносит по ветру и потом доооолго возвращается назад.
Да есть такое. Но сделаем скидку на то что это всё таки соосник.
Это все рекламное видео как не крути!
Не ну трава то пригибается и ветки на деревьях колышатся. Навряд ли это монтаж или спецэффекты.
Не ну трава то пригибается и ветки на деревьях колышатся. Навряд ли это монтаж или спецэффекты.
2-3 м/с не больше
2-3 м/с не больше
Любой другой соосник при таких же условиях полетит так же?
реклама ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!
Любой другой соосник при таких же условиях полетит так же?
Да,но более легкий проще довить в ветер.
Привет всем!Получил наконец вчера свой кит Ламы 3.Да,монументальная конструкция!Брал её для дальнейшей переделки,но любопытство взяло верх.Сервы у меня оказались вполне нормальными (пальцами остановить тяжеловато),с WK 2401 состыковался без проблем.Размеры тяг в инструкции не соответствуют действительности,тарелка наперекосяк,рамка флайбара стоит криво.Привёл всё в порядок.Даже в моей каморке удалось поднять его и чуть повисеть-управляется адекватно,но специфично, - соответствует рассказанному выше.Рядом стоять страшновато,роторы воют не по-детски!В-общем,вывод такой:верт летает,но “прямо из коробки”-даже не пытайтесь.Лично я для начала избавлюсь от всей электроники с её косячными принципами управления,ну и добавлю что-нить своё.Время покажет…☕ Чуть не забыл: у неё безобразная центровка,и для этого Валькеровцы ей приделали непомерно длинный и тяжёлый хвост.Оттуда и лишний вес.Оригинальное решение проблемы.Но всё равно этот “летающий танк” мне очень нравится - ну чертовски хорош!
Да. по сути дела хвост такой длины ему нафиг не нужен.
Ему вообще хвост не нужен.
Привет всем!Получил наконец вчера свой кит Ламы 3.Да,монументальная конструкция!Брал её для дальнейшей переделки,но любопытство взяло верх.Сервы у меня оказались вполне нормальными (пальцами остановить тяжеловато),с WK 2401 состыковался без проблем.Размеры тяг в инструкции не соответствуют действительности,тарелка наперекосяк,рамка флайбара стоит криво.Привёл всё в порядок.Даже в моей каморке удалось поднять его и чуть повисеть-управляется адекватно,но специфично, - соответствует рассказанному выше.Рядом стоять страшновато,роторы воют не по-детски!В-общем,вывод такой:верт летает,но “прямо из коробки”-даже не пытайтесь.Лично я для начала избавлюсь от всей электроники с её косячными принципами управления,ну и добавлю что-нить своё.Время покажет…☕ Чуть не забыл: у неё безобразная центровка,и для этого Валькеровцы ей приделали непомерно длинный и тяжёлый хвост.Оттуда и лишний вес.Оригинальное решение проблемы.Но всё равно этот “летающий танк” мне очень нравится - ну чертовски хорош!
Владимир поздравляю вас с покупкой!!! как я понял вам он очень понравился так, скажите то что Дмитрий писал насчет того что там на своем он все поменял сервы и так далее, у вас все нормально было? и вы пускали его на улице? идет хорошо, видео можите выложить для сравнения.
Артур, уже взял бы себе классику давно для улицы 😃
Да. по сути дела хвост такой длины ему нафиг не нужен.
Ему вообще хвост не нужен.
Как раз очень нужен,как противовес!Спереди Слоновий аккум.Без хвоста нарушится центровка,и никакими триммерами не вырулишь!Аккум я буду переносить,а хвост-укорачивать.
Артур, уже взял бы себе классику давно для улицы 😃
Дмитрий с классикой пока не получается, да я на улице и на соосниках хорошо и от души летал!!!
Владимир где брали верт? и сколько обешелся вам как я понял ПОЛНЫЙ комплект?
Сервы у меня оказались вполне нормальными (пальцами остановить тяжеловато),
Лучше меняйте тоже,подвести могут в любой момент(Валкера однако)!
Брал на ХелиПал,без передатчика,за 249,+ на 40$ запчастей,и пересылка 65 обычной почтой,пришла через 16 дней (Быстро!).Там есть и разные полные комплекты,С самым дешёвым передатчиком на 20$ дороже.Приёмник нового образца.Просто у меня уже есть передатчик WK-2401.
Понятно, в 711 тоже сейчас в разных комплектах он идет.
вам верт нравится я так понял, это главное!!!
Да,главное,чтоб к аппарату лежала душа.И будь он трижды такой-растакой,если не лежит душа-даром не возьму.(Нет,вру!Возьму…на запчасти!😃)
я тоже так же сщитаю!!!
Кстати,судя по диаметру ротора на него подходят лопасти от Валкеры 35 и т.д.,они на EBay продаются кучками за немного.
Привет всем!
Сегодня,при попытке повисеть в своём клоповнике,цапанул лопастями картонную коробку.Концы лопастей побились,у одной-сильно.Укоротил на 3см. сначала её,а потом и все остальные.Я и хотел впоследствии использовать укороченные.Попробовал-верите?-верт стал послушнее,манёвреннее.Спокойно висю и немного маневрирую 1-2мин.Больше-устаю.Причём подлётываю на высоте 10-20см от пола,и верт не колбасит.И ревёт не так страшно!Хвост держит ровно.Вот только с поворотом (курс) имеются просадки-при таком “стиле” пилотирования он проваливает до пола в одну сторону,или подлетает на пол-метра вверх в другую.Вот они- издержки этой системы управления…Уточняю-Клоповник шире верта всего раза в три!😂А с новыми лопастями еле отрывал от пола.
Поздравляю Владимир!! как говорится в добрый час!!!
А я,Артур,вас!Смотрю,вы прибавили на 1 год?С Днём Рождения!!!😃
Спасибо большое!!!