Walkera Lama3 (LM3) - новый крутой соосник
Именно пока не жалуется,разнесет -не скажет,стыдно,ведь предупреждали.
😮:P😁😆😂😅
Ну разве что так
Однако, все едино аргумент - при деньгах “впритык”, на первое время можно будет на аппе таки съэкономить.
Именно пока не жалуется,разнесет -не скажет,стыдно,ведь предупреждали.
Александр, а почему вы так против валкеровского пульта?
у меня его нет, и я не могу так громогласно заявлять, но, судя по тому, что тут пишут, очень даже не плохой пульт…
тут смотрю уже много есть желающих его преобрести!! кто нибудь может уже заказал его?
Кто станет ПЕРВООБЛАДАТЕЛЕМ этого вертика прошу делитесь по полной!!
Я заказал с helipal…
Но походу попал в на пасху на кипре (тут она неделю)
Получу не раньше чем через полторы недели
Значит уже заказал отлично!!! в ПОЛНОМ комплекте все так?
да не чего главное уже заказал!! быстро все пролетит!!! какой почтой они отправляют?
я заказал EMS, но на пасху тут ничего не работает неделю. Даже экспресс почта 😃. Так что получу думаю не раньше 12 апреля.
Ну верт как есть + акки и немного запчастей которые обычно на соосниках убиваются у меня.
Еще не знаю что на этом может убится в первую очередь
заказал валы, главую шестерню, синхроремень, лыжи, лопасти…
А там уже видно будет, что еще может понадобится.
Лопасти вроде везде там к металлу крепятся - не думаю что будут поломки с этим.
да насчет лопостей я тоже заметил хорошо они крепятся!! понятно значит все в полном комплекте ты взял, еще и аккомулятор запасной тоже хорошо правельно!! ну хоть сколько тебе все обошлось? да еще и с ЕМС в добавок? думаю не дешего вышло?
Да там как бы особо небыло вариантов комплекта.
Сразу метал и пульт 2801 pro. Поидее даже свобоные каналы должны быть.
Если я правильно понял - приемник 6 канальный.
Обошлось 682 все вместе. Из них доставка 130.50.
акки там были только 2200 35C остальное меньше штатного. Поэтому они немного дороговаты…
а, да, тренажерное шасси взял еще 😃 (самому смешно - но большой он, пока привыкну, думаю понадобится).
682 доллор вышла ужас блин, да молодец все и шасси взял конечно пригодится!!! вообщем ты будешь первый облодатель этого верта!!! побыстрее пришел он.
правельно что ЕМС заказал!! я не понял еще они не отправили тебе верт? плотил им как?
Поидее уже отправили.
Написано что 30.03 должен был уйти с Гонконга.
У гонконского EMS не самый информативный трекинг 😃
А вот придет он аккурат на пасху.
Тут четверг, пятница, понедельник, вторник ни одно гос. учреждение не работает 😃.
Оплачивал картой VISA
уже отправили хорошо!! трек номер отслежки дали? вообщем жди посылку потом отпишись и не забудь поделится ВПЕЧАТЛЕНИЕМ о верте!!! буду ждать, может как нибудь со временем я тоже возьму его.
Номер дали. Но пока по нему значился лишь что 30.03 посылка покинула Гонконг.
Блин, я тоже всего накидал в корзину ( на Миракле), а потом когда дошел до оформления доставки поднял глаза и увидел, временно по просьбе почты России они в Россию и СНГ посылки не отправляют 😈.
Так что подарок, себе любимому, на ДР откладывается.
Номер дали. Но пока по нему значился лишь что 30.03 посылка покинула Гонконг.
Потерпи еще просто рано, сейчас и на емс есть чуток ЗАДЕРЖКИ главное процес уже пошел все будет ХОРОШО!!!
Позвонили с почты, посылка пришла, сегодня они еще не работают, завтра еду забирать уже!
Ура!!! поздравляю тебя!!! прошу бери побыстрее ее и скажи как верт, думаю все будет ОТЛИЧНО!!! вообщем я тоже загорелся хочу брать его в полном комплекте!!
да быстро дошла видешь
посылка пришла
В сегодняшних реалиях скорость доставки просто нереальная 😃
Ну я просто не в России.
Но поэтому чую завтра попаду как минимум на V.A.T. (15%) 😃
вообщем завтра Дмитрий заберай посылку!! я следущий буду на этот верт!! уже решил 100% брать!
Итак, посылку забрал 😃
Китайцы как всегда занизили инвойс, и на таможне естественно это не прокатило.
Спросили сколько заплатил - поверили на слово что 400 евро, обошлись по доброму - обсчитали VAT, пошлину не взяли и отдали посылку (а я уже приготовился ехать за инвойсом).
Пока только распоковал, так как надо было ехать на работу.
Вечером приступлю к тестированию.
Внешне верт конечно красив.
Понравилось удобнее крепление батареи снизу.
Немного удивили лопасти - выглядят как облекееная пена… Ширина более менее стандартная, может заменю потом на дерево или карбон.
Все остальное надо смотреть как будет работать.
Отлично!!! давай прошу выложи видео по подробней все напиши очень тебя прошу!!!
как он будет идти на подьем мне очень хочется знать?
да лопости сами по себе сделанны ПРОЧНО?
да не сочти тоже за труд фото выложи как все пришло ну имею в виду верт был УПАКОВАН как?