подключить wk-2402 и комп ?

Mik

Про режим совместимости:
Кликаете на исполняемый файл правой кнопкой мыши, из появившегося меню выбираете “Свойства”, в свойствах выбираете вкладку “Совместимость”, а там ставьте галочку “Запускать программу в режиме совместимости с…” и выбирайте из меню нужную ОС.

Strong281

Проблема не в этом. Если говорить и запуске PPjoy, то у меня не запускается фаил “Конфиг Джойстик”, при этом его нельзя открыть в режиме совместимости. У него ссылка идет на rundll.exe в папке windows и пишет фаил не имеет отношения к режиму совместимости. В общем просто ничего не происходит вообще. А пока джойстик не настроишь - ничего не откроется в любом режиме. Вот и все! Ну а то что комп всетаки пульт не видит - это уже не одним режимом совместимости не настроишь ))) Вот так вот.

Mik

Ppjoy однозначно не работает под Win 7.

Strong281

Другой выход из положения есть, как подключить WK-2402 компу под Win 7 ?

9 days later
Flying_cat

В гнездо микрофона (моно, стерео - без разницы),PPj воообще не нужен, Sbj “галка FMS”, затем сам FMS и привяжите каналы. Удачи.
P.S. Вообще советую чего по серьезнее, FMS - просто игрушка.

P.P.S. Через моно летает более нестабильно, ближе к реалу, можно расколбас регулировать микрофоном на компе. Через USB летает как трамвай - толку мало.

16 days later
суфикс

Есть кабель где один конец в пульт, а другой колокольчики, как думаете получится?

Mik

Сомневаюсь, нужен USB.
А адрес в профиле Вы такой для чего выбрали?

11 months later
Skygo

У меня WK-2402. Начитался ваших безумных идей, что надо симулятор и шнур покупать за 2,5 тыщи и всякое такое, типа подключить невозможно и т.д. Вчера решил от делать нечего попробовать подключить сие к компу.
Объясняю по пунктам как это сделать, всё проще некуда.

1. Скачиваем “ppjoy” и “SmartPropoPlus” последних версий (на седьмой винде всё работает). И устанавливаем это дело.
  2. Запускаем “ppjoy”, жмем добавить джойстик и выбираем виртуальный джойстик. далее-далее-далее-далее-далее-(даже не читал что там написано).
  3. Запускаем “SmartPropoPlus”, ставим галочку на виртуальный джойстик, и в правом нижнем углу выскакивает окошечко, что он типа законнектился.
  4. Делаем обыкновенный монокабель (два моно джека по 3,5 мм и между ними проводина).
  5. Втыкаем один конец в пульт, другой в дырку для микрофона на компе.
  6. Але оп, всё работает.
    Пробовал на аэрофлайпроделюкс (AFPD). (скачать можно на любом торренте).
    Благодарю за внимание ))).
1 month later
alvalak

клёво!, интересно а с WK-2601 такой номер тоже прокатит?
Надо спаять и попробовать. 😃 Миниджек есть, кабель s-vidio тоже. Сигнал, сигнал, земля припаять - это я могу, это не то что целую схему ваять. 😃