Соосник 500-го класса от Гиро
$1,090.00 плюс доставка
Included:
- 95% assembled Kit x 1
- Motor x 1
- 60A ESC x 1
- Main blades set x 4
Без аппы, по второй ссылке все написано
ужас цена конечно кусачая.
верт конечно спору нет классный!!
Ну коль желаете 500-й соосник так он есть:
😃
СтОит правда совсем не 70 долларов:
Дык так наворотить и цена соответствующая будет!!!
Ужеб сделали по 3 лопасти на ротор, можноб было коть фюз Ка-50 на него навесить!
Судя по тому как он летает(как стоит хвост, а точнее как он не стоит на месте!), гиро там отсутствует НАПРОЧь! Фтопку аппарат)) Цена 50 баков ему как максимум))
Это ты про какой говоришь?
Который чуть выше топиком на видео летает…
ясно!!
Сегодня мне привезли такой агрегат. Реально, очень легкий в управлении, с доставкой вышло 2800 рэ. Такой БОЛЬШОЙ вертАлетик мне запускать не приходилось, поэтому по началу было сыкотно… На мое удивление в маленьком помещении взлетел без проблем и завис… оказался очень маневренным, жалко ветрено сегодня было, поэтому на улице не получилось запустить. Когда я его включил… настроение мое улучшилось и стало по настоящему предновогодним))) т.к. у меня новогодние гирлянды тускнее светятся. Он весь в диодах, и они все мерцают, мигают, переливаются)))) В темноте - весело))) Акк правда, полное г…, но это не проблема… дома как раз две липольки валяются, надеюсь ничего от них не сгорит))) Как-нибудь видос выложу.
Если не секрет где заказывапи и как долго шел??? А запчасти там присутствуют( в смысле заказать лопасти , кабина ,валы и т д )???
Заказывал на е-бее. Ехал примерно две недели, в комплекте только запасные лопасти верх/низ/зад.
Зимой на улице лучше не запускать! Лопасти деревенеют и раскалываются как стекло… сегодня проверил)))
Какой аккум рекомендуете?(хочу заранее все приобрести) По поводу рекламного видео - он на самом деле такой не убиваемый? Или все не так!!! СПАСИБО!!!
Заказывал на е-бее.
а ссылкой ткнуть можешь?? спасибо 😃
видео порадовалу утречком - настроение подняло 😃)
если бы там сюсюсю говорили, то не поверил бы, а тут дастиш фантастишь какойт - поверил 😃)
Вот ссылка: cgi.ebay.com/36-inch-GYRO-8501-Metal-3-5-Channel-R…
Не все так радужно как на видео))) Во первых аккумулятор полное Г…О, благо дома валялись какие-то акки от старой машинки))))
во вторых, лупанулся об шкаф случайно дома в тепле, одна лопасть треснула на один сантиметр, а от второй отлетел кусочек. Хотя эти лопасти можно просто на палец навернуть, они давольно-таки мягкие.
А что верт подорожал? (по ссылке 169, а было 69) Если это так , надо подумать!!! Аккум какой емкости(штатный) СПАСИБО!!!
прикольно 200 баксов за такую игрушку. если кто раскошелится, приглашаю в зал. хочу посмотреть на этот булыжник вблизи
Нифига се О_о это я вовремя успел отхватить. За 169$ я бы еще подумал тащить его из-за бугра или нет.
Акк штатный Li-ion 1100 mAh 11/1 V
Подумал подумал и все равно бы взял! Верно я говорю Серега_к ??? Все таки стоит он того или нет???
rippers точно подметил баксов 200 с доставкой не меньше!!!
Вот последнее что интересует - 3.5-Channel RC *910mm* Helicopter
3.5 чаннел? это что? 3 канала норма пашет, а 4ый не всегда??
Рулится он по трем каналам значит… вот еще что никак не найду -он 100%РТФ или без аппы идет?
зы, оффтоп, но все-же cgi.ebay.com/…/140284920212 сразу надо на него искать тогда
Написано:
Package Content
- 100% Brand New
- 1 x 910mm 3.5-Channel RC METAL Helicopter–GYRO-- VERSION
- 1 x Remote Control
- 1 x 11.1v Lithium Battery
- 1 x Battery Balance Charger
- 1 x AC Adapter ( 100-240v )
- 1 x English Instruction Manual
- 1 x Screwdriver ( FREE )
- 2 x Spare A Main Blade ( FREE )
- 2 x Spare B Main Blade ( FREE )
- 1 x Spare Tail Blade ( FREE )
- 1 x Training Kit Set ( FREE )
- 1 x Spare Connect Buckle ( FREE )
(Выделено мной)
Значит в комплекте есть аппаратура
А каналов 3,5 насколько я понимаю - это вверх-низ, вправо-влево, вперед-назад + триммер вращения(соосник же)
Нет, за пол-канала гиро в своей классификации называет ГИРОСКОП 😉 безгироскопные - 3 канала, с гироскопом - соответственно 3.5
1 x Remote Control
Спа, не вчитался без выделений 😃
Ну что же, попробую заказать на выходных… может до НГ придти успеет.