lama v4

арт

в том то идело что регулятор GAIN у меня стёрся полносью вплоть до того что видно железное дно и поворачивать GAIN в ту или инную сторону очень -очень трудно (просто я пытался подкрутить GAIN в + НО НЕЗНАЛ что он и так сотоял на максимум вот он и стёрся от моего усердия повернуть его в +) незнаете где и как можно подкрутить GAIN ЭТО Т БЫЛО ПЕРВОНОЧАЛЬНЫМ ВОПРОСОМ ПО ЭОЙ ТЕМЕ

и ещё сколько там примерно стоит аккум к моему верту (ато с английским у меня не очень а переводчик гугл переводит только начальную сираницу)

Иван_Иванов

DescriptionmAhC-RateWeightStock[+] LM Loong max 800 2S1P 20C 800 2S1P 20C Lipo pack800 20C-X[+] Zippy-K 800 2S1P 15C 800 2S1P 15C Lipo pack800 15C-X[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 15-25C800 15C43gX[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C800 20C49gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack800 20C50gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Long Lipo Pack800 20C50gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Long Lipo Pack (DE Warehouse)800 20C50gOK[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 15-25C (DE Warehouse)800 15C43gOK[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C (DE Warehouse)800 20C49gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (DE Warehouse)800 20C50gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (USA Warehouse)800 20C50gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (AUS Warehouse)800 30C50gOK[+] Turnigy nano-tech 850mah 2S 25~40C Lipo Pack850 25C49gX# Total number of different packs: 13
If you have a specific battery requirement and can’t find it within our stock list, please email us. Perhaps we can stock it for you!?

Посмотрите здесь !!!

арт

😃 0_o в чём подвох)) почему они стоят по 5-10$ и сколько будет стоить доставка в россию

а они не взарвуться при зарядке

и ещё на этом сайте нет ли блока “4в1” для моего вертолёта?

OTR1UM
арт:

почему они стоят по 5-10$

Потому что они и стоят около этого. Остальное - наценка магазинов и за транспортировку.

арт:

и сколько будет стоить доставка в россию

Сползайте в раздел “Магазины. Интернет-торговля”.
Это уже другой вопрос, т.к. если покупать только 1 акк, доставка окажется в разы дороже. Поэтому лучше сразу накидать кучу запчастей (1 акка вам мало будет + зарядник + лопасти + флайбары).

арт:

и ещё на этом сайте нет ли блока “4в1” для моего вертолёта?

Я не нашел.

З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно купить з/ч на ламу 4 (стоковые и xtreeme) у китайцев?

арт

а какой нибудь аккум из этих влезид в разъём под аккум на вертолёте?

арт

чё то я не могу найти где на сайте по поводу досавки и ещё если не трудно кинте сылки на допасти для lama v4 и моторы

евгений

я неделю назад заказ сделал, стоимость доставки считают от веса у меня вышло 350 г - 6.5$

арт

а вы как переводили страницу и где та мзаказывать

AndroNNNio
OTR1UM:

З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно купить з/ч на ламу 4 (стоковые и xtreeme) у китайцев?

Можете купить у меня по китайским ценам стоковую Ламу почти полностью и кучу апгрейда. Я перестал Ламами заниматься. Если интересно, пишите в личку.

арт

а какой способ опалаты на этом сайте на который вы мне ссылки даёте???

(как вы оплачивали)

если есть киньте ссылку на лопасти для моего верта

RUPilot

за ссылочки спасибо пригодятся всем

арт

а почему на этом сайте такие большие скидки или это не скидки?

Иван_Иванов

Ответ прост-как 2-е копейки. Вам 14 лет учитесь в школе-изучаете язык.! Пишете письмо продавцу задаете вопрос- получаете ответ. Очень мрогие делают именно так! Если уж Вы увлеклись вертолетами-поверьте делать это Вам придется частенько. А потом ведь надо учиться общаться с продавцами , тем более в Вашем возрасте. Удачи!!!

арт

к продовцам я пока обращаться не буду . если вы заказывали то сколько вышла доставка (или ели знаете скоько будет стоить доставка весом грамм 200-300 ???
и если вы знаете эти скидки для оптовый покупателей или это подпорченый товар или это просто расспродажа???

евгений

Что Вас так цена пугает??? Это нормальная цена, а у нас в россии дерут в три шкуры, поэтому тут стоит в три раза дороже.

арт

если вам не трудно посмотрите вот эту сраничку esky-heli.com/alloy-metal-rotor-head-upgrade-kit-f…; 2 аккумма esky-heli.com/esky-74v-800mah-lipolymer-battery-ek… ; и две пары лопастей esky-heli.com/rc-pro-x-plastic-blade-a-b-for-lama-…
я так понел что вместе с доставкой получаеться 56$ (посмотрите там есть какиенибудь ньюансы особенно меня смущает то что синие металические крепежи стоят 15$) в чём подвох зачёркнутот 49$ вместо этого крастныйм 15$???

Иван_Иванов

Почему вы везде видите подвох? Ради бога покупайте без подвоха у нас в стране(правильно было замечено на счет трех шкур) А потом вам ищут сайт любезно предлагают(мало того в личке советуют как подешевле приобрести карту для покупки) от вас ни слов благодарности-одни претензии и куча вопросов. Целая группа товарищей пытается донести до вас истинное положение вещей-а вы делаете вид(а может и нет) что вы ничего не понимаете и ничего не хотите делать.Было сказано ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ -Сделайте заказ -пройдите по-шагово до оплаты где увидете цену доставки соответствующую весу заказанных предметов(совсем не обязательно оплачивать) . Интернет огромный - найдите сами сайт где вас все будет устраивать красный , синий или серо-буро-малиновый!!!

арт

ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам ВАЛЕРИЙ что посоветоваввали этот сайт (кстати это официальный сайт E-SKY???))) я просто не самого начала разобрался c сайтом т.к плохо с ENGLISH
но вы не забыли зачем я создал эту тему что бы вы помогли с этим вопросом

так вот это вопрос для владельцев вертолётов e-sky в частноси lama v4 . в блоке “4в1” там где где надо регулировать ГТРОСКОП “GAIN” у меня стерлась эта штучка где надо отверткой подкручивать (материал похож на пласилин)))) а на пульте не хватает регулировки всё ровно поворачивает в право((( (именно поворачивает ,а не крениться) МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЧТОБ ВЕРТОЛЁТ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Иван_Иванов

Без подвоха и без распродаж- за реальные бабки(там 15 здесь 80) Прошу сэр все по честному!!!

арт

Валерий если вы покупали на этом сайте что нибудь каким способом вы оплачивали