lama v4
Все верно!!!
в том то идело что регулятор GAIN у меня стёрся полносью вплоть до того что видно железное дно и поворачивать GAIN в ту или инную сторону очень -очень трудно (просто я пытался подкрутить GAIN в + НО НЕЗНАЛ что он и так сотоял на максимум вот он и стёрся от моего усердия повернуть его в +) незнаете где и как можно подкрутить GAIN ЭТО Т БЫЛО ПЕРВОНОЧАЛЬНЫМ ВОПРОСОМ ПО ЭОЙ ТЕМЕ
и ещё сколько там примерно стоит аккум к моему верту (ато с английским у меня не очень а переводчик гугл переводит только начальную сираницу)
DescriptionmAhC-RateWeightStock[+] LM Loong max 800 2S1P 20C 800 2S1P 20C Lipo pack800 20C-X[+] Zippy-K 800 2S1P 15C 800 2S1P 15C Lipo pack800 15C-X[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 15-25C800 15C43gX[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C800 20C49gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack800 20C50gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Long Lipo Pack800 20C50gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Long Lipo Pack (DE Warehouse)800 20C50gOK[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 15-25C (DE Warehouse)800 15C43gOK[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C (DE Warehouse)800 20C49gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (DE Warehouse)800 20C50gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (USA Warehouse)800 20C50gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (AUS Warehouse)800 30C50gOK[+] Turnigy nano-tech 850mah 2S 25~40C Lipo Pack850 25C49gX# Total number of different packs: 13
If you have a specific battery requirement and can’t find it within our stock list, please email us. Perhaps we can stock it for you!?
Посмотрите здесь !!!
😃 0_o в чём подвох)) почему они стоят по 5-10$ и сколько будет стоить доставка в россию
а они не взарвуться при зарядке
и ещё на этом сайте нет ли блока “4в1” для моего вертолёта?
почему они стоят по 5-10$
Потому что они и стоят около этого. Остальное - наценка магазинов и за транспортировку.
и сколько будет стоить доставка в россию
Сползайте в раздел “Магазины. Интернет-торговля”.
Это уже другой вопрос, т.к. если покупать только 1 акк, доставка окажется в разы дороже. Поэтому лучше сразу накидать кучу запчастей (1 акка вам мало будет + зарядник + лопасти + флайбары).
и ещё на этом сайте нет ли блока “4в1” для моего вертолёта?
Я не нашел.
З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно купить з/ч на ламу 4 (стоковые и xtreeme) у китайцев?
а какой нибудь аккум из этих влезид в разъём под аккум на вертолёте?
Все “влезуд” без проблем.
чё то я не могу найти где на сайте по поводу досавки и ещё если не трудно кинте сылки на допасти для lama v4 и моторы
я неделю назад заказ сделал, стоимость доставки считают от веса у меня вышло 350 г - 6.5$
а вы как переводили страницу и где та мзаказывать
Самый оптимальный вариант, www.google.com/intl/ru/toolbar/ff/index.html , ну и посиди почитай и всё поймёшь !
З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно купить з/ч на ламу 4 (стоковые и xtreeme) у китайцев?
Можете купить у меня по китайским ценам стоковую Ламу почти полностью и кучу апгрейда. Я перестал Ламами заниматься. Если интересно, пишите в личку.
а какой способ опалаты на этом сайте на который вы мне ссылки даёте???
(как вы оплачивали)
если есть киньте ссылку на лопасти для моего верта
за ссылочки спасибо пригодятся всем
а почему на этом сайте такие большие скидки или это не скидки?
Ответ прост-как 2-е копейки. Вам 14 лет учитесь в школе-изучаете язык.! Пишете письмо продавцу задаете вопрос- получаете ответ. Очень мрогие делают именно так! Если уж Вы увлеклись вертолетами-поверьте делать это Вам придется частенько. А потом ведь надо учиться общаться с продавцами , тем более в Вашем возрасте. Удачи!!!
к продовцам я пока обращаться не буду . если вы заказывали то сколько вышла доставка (или ели знаете скоько будет стоить доставка весом грамм 200-300 ???
и если вы знаете эти скидки для оптовый покупателей или это подпорченый товар или это просто расспродажа???
Что Вас так цена пугает??? Это нормальная цена, а у нас в россии дерут в три шкуры, поэтому тут стоит в три раза дороже.
если вам не трудно посмотрите вот эту сраничку esky-heli.com/alloy-metal-rotor-head-upgrade-kit-f…; 2 аккумма esky-heli.com/esky-74v-800mah-lipolymer-battery-ek… ; и две пары лопастей esky-heli.com/rc-pro-x-plastic-blade-a-b-for-lama-…
я так понел что вместе с доставкой получаеться 56$ (посмотрите там есть какиенибудь ньюансы особенно меня смущает то что синие металические крепежи стоят 15$) в чём подвох зачёркнутот 49$ вместо этого крастныйм 15$???
Почему вы везде видите подвох? Ради бога покупайте без подвоха у нас в стране(правильно было замечено на счет трех шкур) А потом вам ищут сайт любезно предлагают(мало того в личке советуют как подешевле приобрести карту для покупки) от вас ни слов благодарности-одни претензии и куча вопросов. Целая группа товарищей пытается донести до вас истинное положение вещей-а вы делаете вид(а может и нет) что вы ничего не понимаете и ничего не хотите делать.Было сказано ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ -Сделайте заказ -пройдите по-шагово до оплаты где увидете цену доставки соответствующую весу заказанных предметов(совсем не обязательно оплачивать) . Интернет огромный - найдите сами сайт где вас все будет устраивать красный , синий или серо-буро-малиновый!!!
Я на свою ламу, поставил вот от сюда и цена как видите дешевле, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и как ни странно, ни какого подвоха нет! Ну вот уж если пугает, вэлком ту www.optitel.ru/goods.php?id=74 и за 250 руб. доставят в пределах мкада.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам ВАЛЕРИЙ что посоветоваввали этот сайт (кстати это официальный сайт E-SKY???))) я просто не самого начала разобрался c сайтом т.к плохо с ENGLISH
но вы не забыли зачем я создал эту тему что бы вы помогли с этим вопросом
так вот это вопрос для владельцев вертолётов e-sky в частноси lama v4 . в блоке “4в1” там где где надо регулировать ГТРОСКОП “GAIN” у меня стерлась эта штучка где надо отверткой подкручивать (материал похож на пласилин)))) а на пульте не хватает регулировки всё ровно поворачивает в право((( (именно поворачивает ,а не крениться) МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЧТОБ ВЕРТОЛЁТ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Без подвоха и без распродаж- за реальные бабки(там 15 здесь 80) Прошу сэр все по честному!!!
Валерий если вы покупали на этом сайте что нибудь каким способом вы оплачивали