lama v4

OTR1UM
арт:

Валерий если вы покупали на этом сайте что нибудь каким способом вы оплачивали

На е-скай-хели в правом верхнем углу все показано: MasterCard, eCheck и т.д.
А на хс можно палкой (PayPal) и тем же мастеркардом. Выбирайте.

Иван_Иванов

Вопрос был где купить блок 4в1 не дорого(если шлиц стерся-нет такой возможности) Кстати какой блок 27, 40, 2,4 какой. Я в свое время заказывал 2-а блока на 40 из Питера( потому-что 2-а из Питера с доставкой стоили почти что столько ,сколько один в Москве с доставкой-вот вам и арифметика)Мой вам совет старайтесь покупать там-хобби будет обходиться значительно дешевле(чуть дольше по времени - зато 2-2,5 раза дешевле.Насколько я понимаю вы сами пока не работаете то это более чем актуально. И кроме этого сайта существует масса других дорогтх и не очень с быстрой доставкой и нет- выбор за вами!!!

www.ebay.com

OTR1UM

И еще, люди, просветите бездаря 😃
На ескай-хели ведь только ескаевские запчасти?
А где можно найти xtreem’овские?

арт

пердачик у меня 2.4gh

валерий спасибо вам большое за данные сайты

Иван_Иванов

Не бойтесь рисковать! Мы все находимся в одинаковом положении-оплатил и ждешь.Когда быстро доставят когда приходитьсч ждать. Дерзайте мой юнный друг!!!

OTR1UM

Валерий, большое спасибо за линки.
Лично мне пофиг на “ждать”, но всегда терзают сомнения насчет “а не кинут?” 😃
Хотя о miracle-mart.com вроде ничего плохого не пишут…

Иван_Иванов

На рынке всегда так один продавец не вызывает сомнений в другом как-то сомневаешься но в первом и во втором случаях ничем помочь не можешь. Поэтому читайте форум- о не надежном продавце молва сразу даст знать!На miragle заказывал и не раз с ассортиментом у них проблемка а так все здорово!

rippers

чуток посчитаем
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
2,50*1.1 (это примерная доставка)*1.02 (процент палки)*курс ЦБ=79,10р

цена по Москве у офф поставщиков Экстрима от 80р до 100р
а офф поставщики всегда на сайтах завода прописанны.

так что иногда овчинка не стоит того. хотя сам покупаю там и много, но не всегда это выгодно (просто существует мнение что там дешевле и все). не всегда так получается.
вчера в Пилотаже банки с краской покупал, 200р за банку со скидкой получилось самая дешевая цена по городу (хотя ПЖ не дешевый магазин)

Иван_Иванов

Логично -покупать пару лопастей , не выгодно. Они по Москве стоят 70-75 руб.Но когда заказ потяжелее это действо имее резон!

арт

валерий спасибо вам большое что посоветовавали этот сайт я так понимаю что скидки будут действовать только до марта (на сайте написанно “скидки на март”)??? так вот если я закажу в конце марта а придёт в апрели то я буду оплачивать сотолько же какая цена была в апрели???

"и не раз с ассортиментом у них проблемка " - это значит чо может и не придти???

кстати блок “4в1” стоит около 600 рублей пока я его брать не буду может тут есть"самоделкины" Извините за глупость но может чо бы проуручивалось туда нодо чего-нибудь залить что бы потом загустело и смокойно проворачивалось ???

Иван_Иванов

Когда составляешь заказ хочется все купить в одном месте( вот что я имел ввиду) Цена заказа на момент его оплаты, а потом при оформлении вы оплачиваете заказ в течении 2-3 минут. Блок никогда не колхозил поэтому молчу.

rippers

Валерий - знаете с чем у нас, в особенности в Москве проблемы?
что слишком много перепродавцов. оффициалов по пальцем посчитать можно. так вот практически у всех официалов цена тут, как цена там ну иногда +18% (наше НДС) но это как раз выходит доставка от туда. при этом постоянным клиентам тоже дают скидку. 😃

не принуждаю все покупать тут. тем более не для Москвичей это не выгодно

арт

блиииин почеу я ваш форум раньше не всретил я на сайте коорый вы мне дали нашёл свою ламу меньше чем за 3000рублей а покупал за 5000(((

rippers

Артем не переживай, доставка ламы это 2 кг - около 50$
и в каком состоянии она пришла бы сложно сказать. по статистики 10% приходит убитое нашей почтой.

арт

Алексей а вы могли бы дать ссылки на официальные московские rc сайты

rippers

нее не могу. многие магазины имеют диллерство например от 2-х компаний но продают от 10.
самое просто это зайти на сайт производителей и они всегда там пишут своих дилеров.

прошу заметить что покупая ламу от офф дилера в Москве - а это тойхобби если память не изменяет.
в комплекте был видео диск на русском по сборке настройке и эксплуатации, да вертолет был дороже чем там но этот диск того стоил.
90% вопросов новичков отпадали сразу.

Иван_Иванов

Алексей,добрый день! Рад,рад Вас слышать,видеть как угодно!Конечно “форсаж” был более чем дешевый магазин(помнится Вы говорили после Нового года откроетесь)- был. Не знаю я все равно покупаю там. Есть вещи которые стоят одинаково, но их не так уж и много. Вот Артем пишет там за 3000 а здесь за 5000 и таких примеров очень много.

Алексей у меня три Ламы с дисками и не в одном диске слова по-русски нет, я уж не говорю про симмулятор!

rippers

по поводу дисков и прочих вещей. диски на русском клали только офф продавци.
мы клали диски с материалами по экстриму тоже на русском, готовили материалы. вопрос в том, я не буду приводить ссылки из других постов,
что отдавая деньги туда, развитие тут заметно тормозиться. я согласен что у нас дорого. но как стимулировать офф продавцов тут?. на переводы на создание видео пособий если все берут там? а потом задают сотними одни и те же глупые вопросы.

у нас не так много народу которые вполне смогут понять того же Боба с хелифрика а описание по сборке у него сильные.
но и просто так заниматься переводами и подготовкой материала у нас не кто не хочет. (вспомним зарядное устройства)
замкнутый круг

арт

а у меня симуляор вообще на китайском и на компе не идёт потомучто не совместим с виндусом 7

Иван_Иванов

Рынок есть рынок! Что там я беру перевожу(экономя на покупке),что эдесь беру по-полной программе-перевожу. Стимулировать продавца у которого нормальные цены я только эа!!! Но поддерживать того кто глушит безбожно-извините -это без меня! А у него сим на китайском-во беда-то!

Не мне вас учить как завоевывать рынок! А народ видит где лучше , где дешевле, где понятнее и делает выбор! А то стимулируй его ,а он палец о палец ничего не делает. Покажи себя-зарекомендуй -народ потянется!

арт

ВАлерий спасибо что посоветовавали карту “кукуруза” -очень удобная вещь!!

арт

я её купил для покупок в и нете (MASTERCARDs) её же везде принимают продоёться в евросити 100рублей ложешь и ползуешся