lama v4

евгений

А в год сколько ее обслуживание? Я в банке визу сделал 300р в год обслуживание. И так же платишь, куда хочешь.

арт

я не куда не платил кара считай бесплатная (надо только минимум 100рублей положить на неё) и евросити балы начисляються

а можете подсказать где на сайте hobbi king есть запчасти для lama v4

евгений

я там только металлический ап, держатели лопастей, держатель флайбора нашел и всё.

toleg
OTR1UM:

Больше не нашел

Только не надо это покупать всё развалилось на втором аккумуляторе
один внутренний вал и остался

евгений

Не знаю как оно у вас так быстро развалилось, я на таком апгрейде уже как второй месяц летаю, в день как минимум 5 аков и все отлично, очень нравится. Верт висит как на нитке, управляемость отличная, что еще нужно, зато приобрел экстрим причандалы , так вот с ним верт стал унитазить в перед лететь отказался, летит боком по диагонали и ни чего не сделаешь. Вернул обратно розовый набор и все просто супер. Конечно при сборке данного апгрейда необходимо использовать локтайт, я использую фиксатор резьбы, покупал в авто магазине, и ни разу ни чего не откручивалось.

OTR1UM
toleg:

не надо это покупать

Я знаю, что не надо, а написал для примера.
А вот экстримовская тарелка и держатели лопастей очень даже не помешают, не надо на них гнать 😃
ИМХО.

арт

хочу к лету себе вот такой верт купить www.elway.ru/goods.php?id=2995 (хоть и дорого но это проверенный сайт ) как вы думаете из-за бугра вместе с доставкой можно дешевли купить ??? если нашли дешевле то киньте ссылку пожалуйсто (если разница цен меньше 500рублей то ненадо)

арт

я понел что за границей на много дешевле зато этот сайт проверенный (я там NQD-4 иLAMA V4 брал) и не далеко располежен так вот есть предложения за бугром???

Иван_Иванов

Хватит лаботрясничать , кто ищет тот всегда найдет! ( хотя дело ваше-хорший сайт-берите)

арт

дыыыыыыыы где вы ищите эти сайты я ещё не одного не встретил былобы отлично елибы вы мне написали список этих сайов

и кстати на зарубежных сайтах верт стоит 250$ и ещё + доставка но он не тяжёлый всего 1500г

арт

а для покупки через интернет обязательно регисрироваться в PAYPAL???

OTR1UM
арт:

а для покупки через интернет обязательно регисрироваться в PAYPAL???

Палка - способ оплаты, как и Мастеркард, Виза, и т.п.
Выбирайте, что вам удобнее.

арт:

так вот есть предложения за бугром???

Ыыыы… скоро овощами кидаться буду 😁
Долго еще будете “дядек” мучать? 😁

Ну вот ТУТ посмотрите.

Хотя я бы себе такой не выбрал.
ИМХО, ЭТО или ЭТО намного лучше Белта.

А сам я к ЭТОМУ зверюге присматриваюсь.

Иван_Иванов

Присмотритесь к Solo Pro 1, 2 -верт классической схемы может летать и дома и на улице. Стоит в 2,5-3-и раза дешевле. Полетайте на нем приобретите навыки(кстати крашеустойчив,малобюджетен и зап.части на порядок меньше стоят) то
же классика - только маленькая(но очень шустрая) конечно 3D на нем не полетишь -но вам это на первых порах и не нужно. Освоите( учеба дешевле обойдется и симмулятор не нужен) начнете нормально летать вот тогда и обратите свой взор на что нибудь по-больше и по-серьезнее.

арт

неееее это вообще не вариант(Solo Pro 1) летать я уже научился (хоть и оба были сосные) так чо я наверное HONE BEE rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p… брат буду …

а почему когда я хочу оплаить покупку да хоь даже на выше упомянутом сайте он меня спрашивает ЛОГИН и ПАРОЛЬ (я так понел что от PAYPAL) а в paypal зарегиься не польчилось т.к случайно удалил карту (( (теперь что бы зарегиться нужно новую покубать???

Andy08
арт:

летать я уже научился (хоть и оба были сосные)

Если так, то летать на классике, а вы вибираете именно такой, вы еще даже близко не умеете. Управление в корне отличается. Почитайте внимательно соответствующие ветки и я думаю вы поймете, что Хоней Би не подходит для обучения.

арт

да мне кажеться что я быстро на нём научюсь летьть ! и что там насчёт PAYPAL

да и запчастей сразу гору куплю

и вообще я передумал брать белт я наверное его возъму rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p…

Иван_Иванов

Молодой человек! Вам действительно советуют оптимальный и надежный ( малобюджетный) способ получения навыков пилотирования(мне кажется я быстро на нем научусь) ну если вам так кажется-ради бога учитесь на своих ошибках! A потом кроме Honee Bey есть и 450-й, и 500-ый - подумайте может тоже быстро научитесь??? Удачи в ваших начинаниях!!!

Совет-заглядываайте иногда на БАРАХОЛКУ где можно приобрести массу полезных вещей в том числе и вертов-сооовсем по другим ценам!

OTR1UM
арт:

да мне кажеться что я быстро на нём научюсь летьть !

Когда кажется - креститься надо.
Я думаю, вы его убьете при первом полете.

арт:

а почему когда я хочу оплаить покупку да хоь даже на выше упомянутом сайте он меня спрашивает ЛОГИН и ПАРОЛЬ

Дак зарегьтесь вы сначала на самом сайте! Откуда они ваши данные узнают? Email? Адрес доставки?

арт:

(я так понел что от PAYPAL)

Не так вы поняли. Очень не так.

арт

да я зарегин на нём только вот по ошибки удалил карту и теперь чё придёться новую покупать или чё???

OTR1UM:

Когда кажется - креститься надо.
Я думаю, вы его убьете при первом полете.

Дак зарегьтесь вы сначала на самом сайте! Откуда они ваши данные узнают? Email? Адрес доставки?

Не так вы поняли. Очень не так.

не так понел ??? а то тогда там вводить надо??

Иван_Иванов

Берите что хотите,учитесь на чем хотите,ремонтируйте что хотите, тренируйтесь до любого нужного уровня -зачем тогда просить совета -если они вам не нужны.Юношеский максимализм -это здорово.Удачи!

Andy08
Иван_Иванов:

Юношеский максимализм -это здорово.

Скорее всего троллизм. А по поводу пайпал сходите в соответствующюю ветку. Ну, и купите себе для начала нормальный сим и компостируйте ему мозги. За одно может и определитесь, что вам нужно.