lama v4
неееее это вообще не вариант(Solo Pro 1) летать я уже научился (хоть и оба были сосные) так чо я наверное HONE BEE rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p… брат буду …
а почему когда я хочу оплаить покупку да хоь даже на выше упомянутом сайте он меня спрашивает ЛОГИН и ПАРОЛЬ (я так понел что от PAYPAL) а в paypal зарегиься не польчилось т.к случайно удалил карту (( (теперь что бы зарегиться нужно новую покубать???
летать я уже научился (хоть и оба были сосные)
Если так, то летать на классике, а вы вибираете именно такой, вы еще даже близко не умеете. Управление в корне отличается. Почитайте внимательно соответствующие ветки и я думаю вы поймете, что Хоней Би не подходит для обучения.
да мне кажеться что я быстро на нём научюсь летьть ! и что там насчёт PAYPAL
да и запчастей сразу гору куплю
и вообще я передумал брать белт я наверное его возъму rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p…
Молодой человек! Вам действительно советуют оптимальный и надежный ( малобюджетный) способ получения навыков пилотирования(мне кажется я быстро на нем научусь) ну если вам так кажется-ради бога учитесь на своих ошибках! A потом кроме Honee Bey есть и 450-й, и 500-ый - подумайте может тоже быстро научитесь??? Удачи в ваших начинаниях!!!
Совет-заглядываайте иногда на БАРАХОЛКУ где можно приобрести массу полезных вещей в том числе и вертов-сооовсем по другим ценам!
да мне кажеться что я быстро на нём научюсь летьть !
Когда кажется - креститься надо.
Я думаю, вы его убьете при первом полете.
а почему когда я хочу оплаить покупку да хоь даже на выше упомянутом сайте он меня спрашивает ЛОГИН и ПАРОЛЬ
Дак зарегьтесь вы сначала на самом сайте! Откуда они ваши данные узнают? Email? Адрес доставки?
(я так понел что от PAYPAL)
Не так вы поняли. Очень не так.
да я зарегин на нём только вот по ошибки удалил карту и теперь чё придёться новую покупать или чё???
Когда кажется - креститься надо.
Я думаю, вы его убьете при первом полете.Дак зарегьтесь вы сначала на самом сайте! Откуда они ваши данные узнают? Email? Адрес доставки?
Не так вы поняли. Очень не так.
не так понел ??? а то тогда там вводить надо??
как вы думаете этот вертолёт http://www.rc711.com/shop/nine-eagles-soar-solo-pro-series-micro-24g-4ch-rc-helicopter-blue-color-p-2949.html?cPath=165_160 (solo pro) будет на улице его сносить ветром и вообще стоит ли его брать для того что бы тренироваться до уровня rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p… или сразу брать его???
Берите что хотите,учитесь на чем хотите,ремонтируйте что хотите, тренируйтесь до любого нужного уровня -зачем тогда просить совета -если они вам не нужны.Юношеский максимализм -это здорово.Удачи!
Юношеский максимализм -это здорово.
Скорее всего троллизм. А по поводу пайпал сходите в соответствующюю ветку. Ну, и купите себе для начала нормальный сим и компостируйте ему мозги. За одно может и определитесь, что вам нужно.
тут такое дело работа приёмника (не блока 4 в 1 а именно приёмника) напрямую зависит от погоды на марсе не предсказуема такое уже около полугода. например сегодня днём запускал всё работает а вечером решил включить, а он не включается регуль мигает и сервы не двигаются и то и то одназначно живое, кварцы впорядке, всё заряжено, стик газа в нижнем положении. И чуть не забыл когда антеной приёмника касаешься чего-нибудь металического то сервы дёргаются.
помогите советом что делать.
Перейти на 2.4
ну я просто автомоделист а авиа так на остатки от авто покупаю хотя думал над этим вариантом но блин летать сейчас хочется
Доброго времени суток.
Вопрос к умным дядькам:
У меня появилась проблема с родной зарядкой. Подключаешь к ней вчера аккум и она постоянно мигает зелёной лампочкой, но аккумулятор заряжает(так как потом вставил его в верт и полетал минут 8). Со вторым тоже самое. Вчера стоковый аккум стоял в зарядке часа 2-2,5 и она всё мигала и мигала (когда вытащил то померил напряжение, было 8,1 вольт), а в инструкции написано что это мигание означает что аккум неисправен, но она ведь его заряжает. Не понимаю что делать. Боюсь что из-за этого батарейки перезарядятся и вздуются. Верт стоял с осени без полётов и до этого всё было нормально. Вертолёт Lama v4 родной аккумулятор налёт циклов 25-30, на втором циклов 5, не один не вздутый.
проверьте горит ли красная лампа,сигнализатор подключения питания и проверьте напряжение на каждой банке,если напржение менее 2,9в зарядник просто не видит эту банку
А как измерить то? Там контакты закрыты. Разбирать что ли надо? Или можно измерить через разъём подключения к заряднику? Может можно как-нибудь замкнуть чтобы один другой подзарядил хотя бы до 3.5 вольт.
Или может подключить к ним постоянный ток вольт 6-7(запараллелить через разъём, через который подлючаеться к верту) Может тогда он оживёт? Красная лампочка горит. Так что ток идёт с блока (12.26в мерил)
Очень боюсь что аккумуляторы умрут из-за этого…
Вот на выборmyrcmart.com/walkera-heli-ufo-spare-parts-c-21_9_3… масса разных приборов для измерения нпряжения в банках
Не реклама!
А можно измерить с помощью обычного тестера? Тестер есть, хороший, да и ждать доставки 2-3 недели долго…
В небо хочется…
И что можете сказать по поводу того что бы запараллелить с другим равным аккумулятором по вольтажу или на крайний случай с батарейками что-бы подпитать (прикурить) его напряжением?
Не знаю! Наверное можно!
Кто нибудь мерил банки с помощью обычно тестера? Или прикуривал аккумуляторы что бы их зарядник видеть начинал?
Кто нибудь мерил банки с помощью обычно тестера?
меряйте на здоровье, через балансировочный разъем, параллелить не рекомендую, кабы чего не вышло. А вот чтоб зарядник видеть начал… ну если зарядник может заряжать без балансирного разъема, то возможно и вытянуть вашу просевшую банку
В конце концов можно попытаться его взбодрить как металлгидрид. Минут на пять. Небольшим током.
Через силовой разъем, естественно.
И пока он “не остыл” заряжаем как положено. Может что и выйдет.