lama v4

арт

неееее это вообще не вариант(Solo Pro 1) летать я уже научился (хоть и оба были сосные) так чо я наверное HONE BEE rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p… брат буду …

а почему когда я хочу оплаить покупку да хоь даже на выше упомянутом сайте он меня спрашивает ЛОГИН и ПАРОЛЬ (я так понел что от PAYPAL) а в paypal зарегиься не польчилось т.к случайно удалил карту (( (теперь что бы зарегиться нужно новую покубать???

Andy08
арт:

летать я уже научился (хоть и оба были сосные)

Если так, то летать на классике, а вы вибираете именно такой, вы еще даже близко не умеете. Управление в корне отличается. Почитайте внимательно соответствующие ветки и я думаю вы поймете, что Хоней Би не подходит для обучения.

арт

да мне кажеться что я быстро на нём научюсь летьть ! и что там насчёт PAYPAL

да и запчастей сразу гору куплю

и вообще я передумал брать белт я наверное его возъму rc711.com/…/24g-esky-honey-bee-cp3-black-6ch-rtf-p…

Иван_Иванов

Молодой человек! Вам действительно советуют оптимальный и надежный ( малобюджетный) способ получения навыков пилотирования(мне кажется я быстро на нем научусь) ну если вам так кажется-ради бога учитесь на своих ошибках! A потом кроме Honee Bey есть и 450-й, и 500-ый - подумайте может тоже быстро научитесь??? Удачи в ваших начинаниях!!!

Совет-заглядываайте иногда на БАРАХОЛКУ где можно приобрести массу полезных вещей в том числе и вертов-сооовсем по другим ценам!

OTR1UM
арт:

да мне кажеться что я быстро на нём научюсь летьть !

Когда кажется - креститься надо.
Я думаю, вы его убьете при первом полете.

арт:

а почему когда я хочу оплаить покупку да хоь даже на выше упомянутом сайте он меня спрашивает ЛОГИН и ПАРОЛЬ

Дак зарегьтесь вы сначала на самом сайте! Откуда они ваши данные узнают? Email? Адрес доставки?

арт:

(я так понел что от PAYPAL)

Не так вы поняли. Очень не так.

арт

да я зарегин на нём только вот по ошибки удалил карту и теперь чё придёться новую покупать или чё???

OTR1UM:

Когда кажется - креститься надо.
Я думаю, вы его убьете при первом полете.

Дак зарегьтесь вы сначала на самом сайте! Откуда они ваши данные узнают? Email? Адрес доставки?

Не так вы поняли. Очень не так.

не так понел ??? а то тогда там вводить надо??

Иван_Иванов

Берите что хотите,учитесь на чем хотите,ремонтируйте что хотите, тренируйтесь до любого нужного уровня -зачем тогда просить совета -если они вам не нужны.Юношеский максимализм -это здорово.Удачи!

Andy08
Иван_Иванов:

Юношеский максимализм -это здорово.

Скорее всего троллизм. А по поводу пайпал сходите в соответствующюю ветку. Ну, и купите себе для начала нормальный сим и компостируйте ему мозги. За одно может и определитесь, что вам нужно.

v_n_v

тут такое дело работа приёмника (не блока 4 в 1 а именно приёмника) напрямую зависит от погоды на марсе не предсказуема такое уже около полугода. например сегодня днём запускал всё работает а вечером решил включить, а он не включается регуль мигает и сервы не двигаются и то и то одназначно живое, кварцы впорядке, всё заряжено, стик газа в нижнем положении. И чуть не забыл когда антеной приёмника касаешься чего-нибудь металического то сервы дёргаются.
помогите советом что делать.

v_n_v

ну я просто автомоделист а авиа так на остатки от авто покупаю хотя думал над этим вариантом но блин летать сейчас хочется

1 month later
Александор

Доброго времени суток.
Вопрос к умным дядькам:
У меня появилась проблема с родной зарядкой. Подключаешь к ней вчера аккум и она постоянно мигает зелёной лампочкой, но аккумулятор заряжает(так как потом вставил его в верт и полетал минут 8). Со вторым тоже самое. Вчера стоковый аккум стоял в зарядке часа 2-2,5 и она всё мигала и мигала (когда вытащил то померил напряжение, было 8,1 вольт), а в инструкции написано что это мигание означает что аккум неисправен, но она ведь его заряжает. Не понимаю что делать. Боюсь что из-за этого батарейки перезарядятся и вздуются. Верт стоял с осени без полётов и до этого всё было нормально. Вертолёт Lama v4 родной аккумулятор налёт циклов 25-30, на втором циклов 5, не один не вздутый.

butt

проверьте горит ли красная лампа,сигнализатор подключения питания и проверьте напряжение на каждой банке,если напржение менее 2,9в зарядник просто не видит эту банку

Александор

А как измерить то? Там контакты закрыты. Разбирать что ли надо? Или можно измерить через разъём подключения к заряднику? Может можно как-нибудь замкнуть чтобы один другой подзарядил хотя бы до 3.5 вольт.
Или может подключить к ним постоянный ток вольт 6-7(запараллелить через разъём, через который подлючаеться к верту) Может тогда он оживёт? Красная лампочка горит. Так что ток идёт с блока (12.26в мерил)
Очень боюсь что аккумуляторы умрут из-за этого…

Александор

А можно измерить с помощью обычного тестера? Тестер есть, хороший, да и ждать доставки 2-3 недели долго…
В небо хочется…
И что можете сказать по поводу того что бы запараллелить с другим равным аккумулятором по вольтажу или на крайний случай с батарейками что-бы подпитать (прикурить) его напряжением?

Александор

Кто нибудь мерил банки с помощью обычно тестера? Или прикуривал аккумуляторы что бы их зарядник видеть начинал?

nain
Александор:

Кто нибудь мерил банки с помощью обычно тестера?

меряйте на здоровье, через балансировочный разъем, параллелить не рекомендую, кабы чего не вышло. А вот чтоб зарядник видеть начал… ну если зарядник может заряжать без балансирного разъема, то возможно и вытянуть вашу просевшую банку

Vасилич

В конце концов можно попытаться его взбодрить как металлгидрид. Минут на пять. Небольшим током.
Через силовой разъем, естественно.
И пока он “не остыл” заряжаем как положено. Может что и выйдет.