lama v4
ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам ВАЛЕРИЙ что посоветоваввали этот сайт (кстати это официальный сайт E-SKY???))) я просто не самого начала разобрался c сайтом т.к плохо с ENGLISH
но вы не забыли зачем я создал эту тему что бы вы помогли с этим вопросом
так вот это вопрос для владельцев вертолётов e-sky в частноси lama v4 . в блоке “4в1” там где где надо регулировать ГТРОСКОП “GAIN” у меня стерлась эта штучка где надо отверткой подкручивать (материал похож на пласилин)))) а на пульте не хватает регулировки всё ровно поворачивает в право((( (именно поворачивает ,а не крениться) МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЧТОБ ВЕРТОЛЁТ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Без подвоха и без распродаж- за реальные бабки(там 15 здесь 80) Прошу сэр все по честному!!!
Валерий если вы покупали на этом сайте что нибудь каким способом вы оплачивали
Валерий если вы покупали на этом сайте что нибудь каким способом вы оплачивали
На е-скай-хели в правом верхнем углу все показано: MasterCard, eCheck и т.д.
А на хс можно палкой (PayPal) и тем же мастеркардом. Выбирайте.
Вопрос был где купить блок 4в1 не дорого(если шлиц стерся-нет такой возможности) Кстати какой блок 27, 40, 2,4 какой. Я в свое время заказывал 2-а блока на 40 из Питера( потому-что 2-а из Питера с доставкой стоили почти что столько ,сколько один в Москве с доставкой-вот вам и арифметика)Мой вам совет старайтесь покупать там-хобби будет обходиться значительно дешевле(чуть дольше по времени - зато 2-2,5 раза дешевле.Насколько я понимаю вы сами пока не работаете то это более чем актуально. И кроме этого сайта существует масса других дорогтх и не очень с быстрой доставкой и нет- выбор за вами!!!

И еще, люди, просветите бездаря 😃
На ескай-хели ведь только ескаевские запчасти?
А где можно найти xtreem’овские?
www.miracle-mart.com здесь экстрим присутствует в больших количесвах(не реклама)
пердачик у меня 2.4gh
валерий спасибо вам большое за данные сайты
Не бойтесь рисковать! Мы все находимся в одинаковом положении-оплатил и ждешь.Когда быстро доставят когда приходитьсч ждать. Дерзайте мой юнный друг!!!
Валерий, большое спасибо за линки.
Лично мне пофиг на “ждать”, но всегда терзают сомнения насчет “а не кинут?” 😃
Хотя о miracle-mart.com вроде ничего плохого не пишут…
На рынке всегда так один продавец не вызывает сомнений в другом как-то сомневаешься но в первом и во втором случаях ничем помочь не можешь. Поэтому читайте форум- о не надежном продавце молва сразу даст знать!На miragle заказывал и не раз с ассортиментом у них проблемка а так все здорово!
чуток посчитаем
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
2,50*1.1 (это примерная доставка)*1.02 (процент палки)*курс ЦБ=79,10р
цена по Москве у офф поставщиков Экстрима от 80р до 100р
а офф поставщики всегда на сайтах завода прописанны.
так что иногда овчинка не стоит того. хотя сам покупаю там и много, но не всегда это выгодно (просто существует мнение что там дешевле и все). не всегда так получается.
вчера в Пилотаже банки с краской покупал, 200р за банку со скидкой получилось самая дешевая цена по городу (хотя ПЖ не дешевый магазин)
Логично -покупать пару лопастей , не выгодно. Они по Москве стоят 70-75 руб.Но когда заказ потяжелее это действо имее резон!
валерий спасибо вам большое что посоветовавали этот сайт я так понимаю что скидки будут действовать только до марта (на сайте написанно “скидки на март”)??? так вот если я закажу в конце марта а придёт в апрели то я буду оплачивать сотолько же какая цена была в апрели???
"и не раз с ассортиментом у них проблемка " - это значит чо может и не придти???
кстати блок “4в1” стоит около 600 рублей пока я его брать не буду может тут есть"самоделкины" Извините за глупость но может чо бы проуручивалось туда нодо чего-нибудь залить что бы потом загустело и смокойно проворачивалось ???
Когда составляешь заказ хочется все купить в одном месте( вот что я имел ввиду) Цена заказа на момент его оплаты, а потом при оформлении вы оплачиваете заказ в течении 2-3 минут. Блок никогда не колхозил поэтому молчу.
Валерий - знаете с чем у нас, в особенности в Москве проблемы?
что слишком много перепродавцов. оффициалов по пальцем посчитать можно. так вот практически у всех официалов цена тут, как цена там ну иногда +18% (наше НДС) но это как раз выходит доставка от туда. при этом постоянным клиентам тоже дают скидку. 😃
не принуждаю все покупать тут. тем более не для Москвичей это не выгодно
блиииин почеу я ваш форум раньше не всретил я на сайте коорый вы мне дали нашёл свою ламу меньше чем за 3000рублей а покупал за 5000(((
Артем не переживай, доставка ламы это 2 кг - около 50$
и в каком состоянии она пришла бы сложно сказать. по статистики 10% приходит убитое нашей почтой.
Алексей а вы могли бы дать ссылки на официальные московские rc сайты
нее не могу. многие магазины имеют диллерство например от 2-х компаний но продают от 10.
самое просто это зайти на сайт производителей и они всегда там пишут своих дилеров.
прошу заметить что покупая ламу от офф дилера в Москве - а это тойхобби если память не изменяет.
в комплекте был видео диск на русском по сборке настройке и эксплуатации, да вертолет был дороже чем там но этот диск того стоил.
90% вопросов новичков отпадали сразу.
Алексей,добрый день! Рад,рад Вас слышать,видеть как угодно!Конечно “форсаж” был более чем дешевый магазин(помнится Вы говорили после Нового года откроетесь)- был. Не знаю я все равно покупаю там. Есть вещи которые стоят одинаково, но их не так уж и много. Вот Артем пишет там за 3000 а здесь за 5000 и таких примеров очень много.
Алексей у меня три Ламы с дисками и не в одном диске слова по-русски нет, я уж не говорю про симмулятор!