Colco CL Bell-222 Airwolf

Denis_83

Вот наткнулся на этот верт кто нибудь что нибудь про него слыхал может юзал ? Подскажите буду признателен

makaraf

Сам недавно приобрел такой.Из-за копийности в свою коллекцию.Помоему это клон HIROBO.Автомат перекоса у него интересный.По квартире летает нормально,висит как прибитый .Гира работает нормально специально когда он висел повернул хвост рукой ,он вернулся в свое положение.Сам приемник LAMA5.моторы 130 серии.Не знаю можно ли поставить 180 если сгорят родные.Да еще батарея всетаки тяжеловата для него.

Denis_83

Про хвост смешно))))) а где его можно приобрести ? или не реал уже

makaraf

Денис я купил с рук.А вообще поищи в Яндексе.Там можно найти сайт продукции Соlco.

Denis_83

нашёл я этот верт , вот думаю взять не взять он вообще летает хоть как то ?))

makaraf

Можешь взять если нравится внеш.вид.Летает дома,в спортзале а также летом вечером когда стихнет ветер.Для хорошей видимости вечерами сделай БАНО.

Denis_83

Ну а внешний вид то вообще как ? я просто видел только на картинках ну и видос там мало понятно , я кстате нашёл его на сайте Али сообственно он и отписал что типо можно купить

Смотри я ещё нашёл вот такое чудо , вот теперь в сомнениях может лучше его купить )secure.hobbyzone.com/rchelis/…/BLH1700.html

makaraf

Денис это Blade SR только в копийном корпусе и если у тебя нет навыка упр.фиксированным шагом то это выкинутые на ветер деньги.У меня 120SR и то не решусь на BLADE SR-UH1.Просто тупиковая ветвь развития этой серии BLADE.После 120SR купил сим.с передатчиком DX5e.Теперь определяюсь на чем летать дальше.

Denis_83

Не совсем понял что значит тупиковая ветвь , он не летает вообще?

навыки есть так же есть сим .

makaraf

Летает.Ветку просмотри про него на Форуме.Мотор на хвосте.С такими размерами самого верта.На Валькерии же нет мотора которую ты просматриваеш.

Denis_83

что то ничего не могу найти может удалили тему(

Denis_83

пасиб

да уж гимороя много с этим вертом(( возьму пожалуй колко побалуюсь )) узнаю у али может тюнинг какой для него продаётся0

как кстате качество colco соответствует видео? или всё таки пластик кака?

makaraf

Постарайся небить обострые углы.До этого проклей кабину и фюзеляж изнутри арм.скотчем 3М.

Denis_83

да чтож такое чем дальше в лес тем больше дров ))) на видео он вроде так прикольно сделан хороший пластик , а на деле походу политилен

вообще конечно мне надо класику , потеплее будет куплю а этот так для колекции будет , просто незнаю я летал на симе на всевозможных соосах у меня довольно хорошо развита моторика может потому что (я занимаюсь музыкой играю на гитаре ) вообщем я полетал в симе и не понял реально нефига вот ей богу я поднял каждый верт повисел полетал приземлил без 3 d конечно просто стабильно полетал и ничего сложного для себя не увидел может потому что сим ? многие сдесь пишут что пипец как долго надо сидеть в симе тренится до потери пульса не могу понять вообще , может просто у всех людей по разному

makaraf

До потери пульса тренируются в 3D .Фанаты .Коллектив.шаг всетаки.На соосник сим не нужен.Поверь.В живую он намного интереснее.Главное не бойся поднимать его хотяб на полметра.Если понесет всторону сразу сажай-левый стик вниз.Триммерни.Потом подымай опять.Главное не елозь вертом по полу-от этого основные поломки.Удачи.

Denis_83

Нет вы не совсем меня поняли )) я летал на соосах а в симе летал без проблем на классике)) на всякой 450 некс 500 итд .Летать в симе на сосах эт маразм))

ну верт я чудо образом провафлил только два дня назад он появился и всё щас уже нет было 10 штук пипец(( блин , есть вот такое г… aliexpress.com/…/290373819-New-Colco-BEll222-Co-ax…

незнаю вот даже что теперь брать блин ( денег ещё как на зло бросил на карту почти ровно на этот верт ) вот теперь не знаю что даже брать из больших соосов есть ещё такой вариантик fancychannel.com/…/104-art-tech-400class-24ghz-ec-…

u313
makaraf:

На соосник сим не нужен.Поверь.В живую он намного интереснее.

Все равно нужен, поигрался в симе и понял что иначе нельзя. Хвостом к себе еще нормально получается висеть-ловить, а боком и навстречу уже надо нарабатывать моторику - “путаю педали” 😃 Хотя не спорю, верт купленный стоит, руки чешутся, над полом подлетаю, но… хочется полетать хотя бы немного, а не разбить тут же, поэтому еще недельку-другую в симе посижу 😃