Big Lama – перехлест лопастей
не очень большую зарубку от цапфы ОР
Подпилите цапфы надфилем, чтобы в месте контакта был не угол, а плоскость, параллельная ребру лопасти. Уберите, короче этот угол, которым лопасть перерубает. Может спасти лопасти при несильном ударе.
Подпилите цапфы надфилем, чтобы в месте контакта был не угол, а плоскость, параллельная ребру лопасти.
Спасибо, отличная идея! Интересно, а почему завод не может до этого додуматься… наверное им просто пофиг!
Потому что это лишняя операция, цапфы и так дорогие, а вертолёт для того, чтобы летать, а не падать. 😃
Владимир а зачем тренировачные шасси этому верту?
Евгений, а это, чтобы плюхаться с высоты метра 4-5, но мешают, конечно, развесовка меняется и скорость реагирования.
да, Андрей, есть такое, глаз у Вас алмаз:)
после вышеуказанного миникраша я от верта все время подвоха жду - хоть и подергаешь его весь перед стартом, а все равно левый стик на стреме постоянно.
мешают, конечно, развесовка меняется и скорость реагирования
Да, согласен, развесовка сильно страдает, Лама становится неуклюжей как корова на льду, а неопытные пилоты списывают это на свои кривые руки. Вот запускал 450-й - он потяжелее и треники уже не так чувствует. А Биг Ламе если и ставить треники, то совсем легенькие, можно самому сделать облегченный вариант.
чтобы плюхаться с высоты метра 4-5
Если плюхнуться с такой высоты, то даже они не помогут. Они нужнее, когда 1-1,5 метра или около земли, чтобы верт не заваливался на бок.
Доброго дня, коллеги пилоты!
- В первую очередь, тренировочное шасси нужно для уверенного взлёта и посадки.
- А кто сказал, что с этими шасси Биг Лама будет летать как без оных? На то они и тренировочные,чтобы научиться двигать Ламу в нужном направлении и если вдруг, то вероятность поломки минимальная.
- Мало того, что Лама своим фюзеляжем напоминает “воздушный шар”. Так и т. шасси создают парусность!
И это надо учитывать, а значит. Летать при полном штиле или в зале. - Дмитрий! В своё время, мне сказали так. “Если ты не готов к тому, что модели имеют свойство разбиваться. То не надо и начинать!” Не надо бояться, смелее и всё будет в порядке. А если всё время держать руку на красной ручке катапульты, то из тебя ни когда не получится пилота. Летай больше в симуляторе.
Ещё раз. Смелее Дмитрий!
Да я и не боюсь 😃 Мне больше времени на полеты не хватает. А треники ну нужны на поле с остями по 10-15см, иначе каждаяя посадка заканчивается заменой нижних лопастей. 😦 На такую поверхность не получается сесть ровно.
Дим!
Найди картон метр на метр, края придави кирпичиками. После полётов сложи и спряч. Вот и всё.
Хоть с трениками, хоть без оных. Безопасный взлёт-посадка, гарантированы.
Найди картон метр на метр
Писал уже выше - для взлета я и так пятачок найду без картона, а вот посадка на картон 1х1метр из-за ветра часто невозможна - верт начинает нести и приходится сажать хоть куда, т.к. стиков он в это время практически не слушается. Тут треники и могут помочь.
При посадке, попробуй развернуть верт против ветра. Сильно не газуй, на грани. Иначе, если ветерок резко стихнет. Верт понесёт вперёд и посадка может быть не прогнозируемой.
Привет пилоты, после полетов на улице пришел к выводу-надо что то делать с фюзом, а то парусит, легчайший порыв ветра и девайс аки мыльный пузырь уносит вверх. В общем поменял ему фюз с копийного на спортивный, не супер конечно стало, но управлять стало комфортнее, вот была лама, а теперь не лама(название пока в процессе рождения)
Зачотно. А хвостик это у вас из чего? Карбоновый пруток?
Ну да карбон трубка 4мм диаметром, седни верт перенес легкий крашик - плюхнулся с высоты 1,5 метра на бетон, думал морда развалится(материал -потолочка) или хвост отвалится, все цело, токи штатное шасси пострадало-отломилась половинка лыжи, сейчас усиливать буду карбоном.
сейчас усиливать буду
А я вот читал где-то, что шассики как раз сверхпрочными делать не рекомендуется. Бывали случаи, когда при падении на жосткие шасси вал ротора пробивал раму. Правда там Рекс 450-й был. Наверно резонно. Лучше ломанные шасси, чем ломаная рама.
пришел к выводу-надо что то делать с фюзом, а то парусит
Ну. выглядит это все красиво, конечно, но ИМХО ничего не изменит, т.к. парусит не фюз, а верхний неуправляемый ротор. А от него избавится гораздо труднее 😃
Кстати, видел в продаже передние канопки для Биг Ламы, а так же отдельный хвост для установки при такой канопе.
Кстати, видел в продаже передние канопки для Биг Ламы, а так же отдельный хвост для установки при такой канопе.
Дмитрий, а где видели, в инете или Москве?
Дмитрий, а где видели, в инете или Москве?
Вот был у них в магазине (не реклама) и видел. Тут и нос и хвост есть судя по сайту. Есть ли сейчас в наличии - не знаю.
www.avtohobby-rc.ru/katalog/…/zapchasi-dlja
Может и еще где-то есть, я специально то не искал, случайно на глаза попалось.
Ага, Дмитрий, пасибо. И хвостики есть и канопки. Ценник, конечно, не Хоббикинговский, зато запчастюшек всяких много…
Ценник, конечно, не Хоббикинговский
А я и не говорил, что ценник копеечный. Но раз эти вещи есть здесь, значит можно и еще где-то поискать тоже самое и подешевле 😉
Ну да все правильно, парусит ротор, это как бы фирменный почерк всех соосников, но факт управлять стало приятнее, хотя мож просто показалось.