Флудоветка
Влад. Видео - супер-гипер-мега-драйв 😃 .
Андрей (vaq1) посмотри предыдущее видео (от Влада) и сравни его со своим. Хотя я понимаю, что ДФ-01 низковата и постоянно садиться, но и на ней можно катать как не просто на багги (у меня есть каййен).
Видео от Влада посмотрю дома - на работе за трафик прибъют. 😉 По поводу стиля катания - уже заказал Новак 55Т, жду, потом буду ползать как все. 😁 С удовольствием бы посмотрел на твои покатушки на Кайене. Вообще мой последний ролик - это все что я успел наснимать до того, как открутился фиксирующий болт на шестерне двигателя.
PS: Не подскажешь, чем лучше этот болт зафиксировать? Локтайт не внушает доверия, т.к. вал мотора сильно разогревается при работе. Но намертво шестерню крепить тоже не хочется.
Можно на фиксаж спокойно сажать.Тепла от мотора не хватит.Кстати никто не подскажет самоучитель для мувимейкера.Хочется делать красивое видео а не умею
Кстати никто не подскажет самоучитель для мувимейкера.Хочется делать красивое видео а не умею
Pinacle Studio лучше скачай на русском, в нете полно инфы по использованию, и на русском есть. а вообще софт простой. пара вечеров и все понятно. удачи.
rc4wdstore.com/product_info.php?products_id=839
вах!
видимо следуетждать 6 и 8 колесные трофи-кары )))))
можно сделать копию БТРа например…
хотя бюджет конечно совсем недетский получается
www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=111480 Америкосы уже сделали)Я считал стоймость троффи 6х6 и выходило достаточно не хило.Цена отбила желание делать.
У бтр независимая подвеска, на продольных маятниках.
Вот это РАЛЛИ, только нужно трассу строить и самое страшное - БЕГАТЬ 😋
Хахаха жесть! 😅
По-моему из-за того что они бегут за машинами это выглядит смешно и убого!
Как-то медленно! 😁
Последнему зачёт!
ржу не могу)))))))))))))))))))
Народ спасите плизззз.Снимал на фотик видео краулинга в тайланде.Уже прилетел и всё кинул на комп а тут нате он снимал в формате MOV.Мувимейкер не подерживает этот формат и что теперь делать?
Total Video Converter или Pinnacle studio
ЗЫ: Блин, на меня Ютуб наехал за последнее видео. Жалоба на использование аудиоконтента (песни Стинга Desert Rose) в звукоряде. Прийдется переделать. Странно вообще-то… На Ютубе куча клипов и песен выложена, а тут на тебе.
Вот это РАЛЛИ
Ладно бы ходить возле трассы за машиной, но бегать за ней, по самой трассе это уже слишком…
И кстати, почему у меня ощущение что мой E-Savage , который до сих пор в стоковой комплектации, с посредственными акками, гоняет быстрей их раллиек, хотя саваж- монстр (ну или трагги)?
А 3 видео зачет, хотя 2-минутный обзор трассы, по которой гоняет около полутора минут это излишне.
Люди помогите плизз.Пытаюсь залить видео на ютуб,рутуб но они ноль внимания.Делал видео в муви и вот такая проблема.Что мне надо сделать?
Пока наши думают а сделать или нет, народ за бугром берёт и делает и уже катается! 😃
Наши УАЗы за бугром…
http://www.scale4x4rc.org/forums/showthrea…p;highlight=UAZ
http://www.scale4x4rc.org/forums/showthrea…p;highlight=UAZ
А ведь там тоже ценят наш УАЗик 😉
Приятно конечно, но лучше никак чем так. ИМХО.
Ты погорячился. Просмотри темку по созданию. Он ещё кузов не доделал 😉
Хотя и нынешний вариант я бы сказал достоен, тем более для какашек.
Вот вчера только приступил к проектировке кузова того же самого хантера - и на тебе - как в лицо плюнули, Одно радует - кузов у коллег за бугром просто ахтунг)))
Поэтому реализовывать идею буду. Очень приятно удивляет что у хантера даже колесная база один в один как у модели, точтнее один к десяти как у модели 😒. Все размеры с чертижа просто тупо делить на десять и округлять 😎.
ну вы зря так категорично, полная копия 100%, г… оно и есть г… и исполнение соответственное! все как в жизни! 😁
Ну плюнули не плюнули, а с борисом мы до создания мною нивы собирались делать буханку и козлика. Буханка уже потихоньку строится, в ближайшее время и я козлика начну.
Надо почитать ,про козлика
а размеры и пропорции , теперь буду брать от сюда 😁
Ну прям ВСЕ в УАЗики ударились, что - больше идей нету? Круизера напимер или Сузуку самурай.