Флудоветка

Viktor_62

У бтр независимая подвеска, на продольных маятниках.

29 days later
BOZER

Хахаха жесть! 😅
По-моему из-за того что они бегут за машинами это выглядит смешно и убого!
Как-то медленно! 😁
Последнему зачёт!

sAshk

ржу не могу)))))))))))))))))))

Народ спасите плизззз.Снимал на фотик видео краулинга в тайланде.Уже прилетел и всё кинул на комп а тут нате он снимал в формате MOV.Мувимейкер не подерживает этот формат и что теперь делать?

vag1

Total Video Converter или Pinnacle studio

ЗЫ: Блин, на меня Ютуб наехал за последнее видео. Жалоба на использование аудиоконтента (песни Стинга Desert Rose) в звукоряде. Прийдется переделать. Странно вообще-то… На Ютубе куча клипов и песен выложена, а тут на тебе.

LiderX46

Вот это РАЛЛИ

Ладно бы ходить возле трассы за машиной, но бегать за ней, по самой трассе это уже слишком…
И кстати, почему у меня ощущение что мой E-Savage , который до сих пор в стоковой комплектации, с посредственными акками, гоняет быстрей их раллиек, хотя саваж- монстр (ну или трагги)?
А 3 видео зачет, хотя 2-минутный обзор трассы, по которой гоняет около полутора минут это излишне.

sAshk

Люди помогите плизз.Пытаюсь залить видео на ютуб,рутуб но они ноль внимания.Делал видео в муви и вот такая проблема.Что мне надо сделать?

1 month later
Poljakov

Приятно конечно, но лучше никак чем так. ИМХО.

Aurorыч

Ты погорячился. Просмотри темку по созданию. Он ещё кузов не доделал 😉

Хотя и нынешний вариант я бы сказал достоен, тем более для какашек.

Griff61

Вот вчера только приступил к проектировке кузова того же самого хантера - и на тебе - как в лицо плюнули, Одно радует - кузов у коллег за бугром просто ахтунг)))
Поэтому реализовывать идею буду. Очень приятно удивляет что у хантера даже колесная база один в один как у модели, точтнее один к десяти как у модели 😒. Все размеры с чертижа просто тупо делить на десять и округлять 😎.

Propan

ну вы зря так категорично, полная копия 100%, г… оно и есть г… и исполнение соответственное! все как в жизни! 😁

Viktor_62

Ну плюнули не плюнули, а с борисом мы до создания мною нивы собирались делать буханку и козлика. Буханка уже потихоньку строится, в ближайшее время и я козлика начну.

BERSERK80

Надо почитать ,про козлика
а размеры и пропорции , теперь буду брать от сюда 😁

Poljakov

Ну прям ВСЕ в УАЗики ударились, что - больше идей нету? Круизера напимер или Сузуку самурай.

PaulST

Нужно поддерживать отечественного производителя 😃

PaulST

Кстати, а где все дисков с бедлоками понабрали, поделитесь, хотя бы информацией. 😒

Aurorыч

Вы меня друзья удивляете. Раскройте глаза. Вся информация есть в разделе.