DuraTrax Cliff Climber

Serg_Bond
stendec:

Если кто закажет или купит эту модель , с интересом прочтём ваши впечатления.

Да, конструкция неплохая, пугают только цены, 240 баксов за полноценный rock crawling….

Боюсь за качество материалов и другие возможные “косяки”, рад буду, если ошибаюсь.

1 month later
stendec

Масштабом машинка невелика, может поэтому. Так что может и "полноценный " краулер, но масштаба невеликого. Это в какой класс проходит интересно? Отдельные моторы на мост - это как анлимитед, но
маленький. А как вам ещё вот такой:
www.hobbycenter.ru/product_info_23559.html
18-й масштаб.
DoSs, не надо горелки!!

maxim2222

Стал тоже думать о триальной машина масштаба 1-16 или около того. Например Дуратраксовский климбер вроде как идет 1-14, но по заявленной длине он меньше моделей PTI, которые якобы 1-18, полный бардак с масштабами…Самое забавное, что на сайте андерсона информации по X-Crawler я вообще не нашел.

stendec

Это потому что Андерсон клонирует HPI , Duratrax или ещё кого-то. Именно клонирует, или изготовляет партии под бренд . В общем на качестве не сказывается (в смысле нормальное)

11 days later
Serg_Bond
maxim2222:

полный бардак с масштабами…

Вот некоторые данные, которые удалось найти. Если у Вас есть дополнения к незаполненным ячейкам, пишите, добавлю.

maxim2222
Serg_Bond:

Вот некоторые данные, которые удалось найти. Если у Вас есть дополнения к незаполненным ячейкам, пишите, добавлю.

Это я так понимаю цифры с сайтов производителей? К сожалению, дополнительных данных у меня нет.