лебедка

TOKAPb

Уважаемые счастливые обладатели лебедок фирмы 3 рацкинг, подскажите, как она переносит воду?

TOKAPb

Ребята, кто ставил лбедочку на форда/тойоту выложите плиз фото как вы ее установили. Спасибо.

TOKAPb

да уж спасибки, осталось дело за малым бампер такой сварганить…

eshka

Это не очень сложно 😃 Зато очень прагтично. Проверенно.

TOKAPb

Да дело в том что у меня форд, там как то не к месту такой будет имхо… Но было бы круто поиметь чертежи твоего бампера 😉

ТРИАЛИСТ

Ребят,а можно где-нибудь заказать лебёдку примерно за 1500р? Если да то дайте пожалуйста ссылку

ТРИАЛИСТ

Спасибо.-=Balu=- , можно спросить, Я просто ни когда с заграничных сайтов ни чего не заказывал, как это вообше происходит! расскажите пожалуйста вы уже человек опытный:)

=Balu=

Просто. Банковская кредитная карта нужна и все…

TOKAPb

я кстати банковским переводом оплачивал.

10 days later
TAHK

в х магазине появились лебедки, тока правдо всего на 2 часа 😁 все разобрали

11 days later
TAHK

пишла лебедка из х-модели 😃) народ а что для нее обязательно 3х позиционный 3ий канал? или там регулятор както настраивается?? у меня она либо наматывает либо разматывает а нейтрали нет 😦(

Viktor_62

Ну примерно так и должно быть, там есть режим ручного управления - жать на кнопку надо, нейтраль, смотка, размотка, попеременно.
Хотя может быть есть способ настройки.

TAHK

ну ручное это понятно, но это неудобно и не интерестно для этого регулятор нафиг ненужен, проще тумблер поставить 3х позиционный.

Интерисует именно управление через регулятор с аппаратуры! аппаратура спектрум DX3S там третий какнал 2позиции, хотя может и настраивется три позиции я незнаю, если ксати ктото знает подскажите.

кто как с пульта управляет? или с пульна можно только если нейтраль есть в 3ем канале? вобщем раскажите как должно быть?

Viktor_62

Пошукай на форуме, есть много инфы по переделке 2х позиционныка в 3х позиционник.

TAHK

ну тоесть полюбому три позиции нужны, со штатным 2х позиционным каналом ничего не получится?

12 days later
serg170

Товарищи! Подскажите каким образом можно подключить серву(переделанную в лебёдку) к аккуму 6в через 3х позиционный переключатель?
В поиске ничего ненашёл,возможно плохо искал…
Интересует именно как подключить так-как в этом не силён,
можно методом “ТЫКА” но жалко серву.
Зарание спасибо тем кто ответит по теме вопроса!

Viktor_62

Она будет работать независимо от пульта, там свой регуль с кнопкой управления.

TAHK

да бери и не волнуйся, просто выкини нафиг этот регуль и припаяй обычный тумблер и будет отлично

serg170

Расскажи, как через тумблер подключить?