Anderson 1:18 X-Crawler

Serg_Bond
Serg_Bond:

А вот кузов у Anderson симпатичней.

Чем плох?

А вот DuraTrax Cliff Climber

maxim2222
Serg_Bond:

Чем плох?

На миниЛСТ смотрится отлично. Но для краулера, исключительно на мой взгляд маловат размерчик.

stendec

Максим, да это с одного завода шасси. Ставят разные резину, кузова и
электронику, и под разными марками в продажу. Обсуждали уже в теме про
клоны.

maxim2222:

Сергей, а DuraTrax Cliff Climber вы не планируете приобретать? Просто по стоимости, как так понимаю, если брать Anderson 1:18 X-Crawler в России, а Climber заказать на Башне, получается примерно равная цена. Правда для дюратракса еще надо обязательно докупать 2 АКБ, которые в комплект не входят.

А зачем Сергею второе такое-же шасси?
И у Андерсона комплектация лучше ЗДЕСЬ за те-же деньги?
Может DuraTrax идёт с подшипниками?
Сергей, 10х15 подшипники именно в колёсах? Не в диффах?
И сколько в Питере стоит Андерсон?

Serg_Bond
stendec:

Может DuraTrax идёт с подшипниками?
Сергей, 10х15 подшипники именно в колёсах? Не в диффах?
И сколько в Питере стоит Андерсон?

Нет, без подшипников.
В колесах.
6900

25 days later
Serg_Bond

Вот так это теперь выглядит.

1. Поставил подшипники вместо втулок:
    11x5x4 и 15x10x4 в ступицы колес;
    11x5x4 и 6x3x2 в мосты.

2. Поставил резину побольше диаметром с мягкими шипами.

3. Поставил вторую серву на задний мост. Маневренность поразительная.

4. Поменял тяги на регулируемые. Теперь есть возможность регулировать базу.

5. Амортизаторы от MLST.

6. С помощью двухстороннего скотча установил на передний мост липольку.

12 days later
pepelnyy

В связи с наступлением дождливой осени, хочу приобрести такого зверя сыну для покатушек дома. Что необходимо приобрести к нему (подшипники, колеса и т.п.). Просто хочется купить всё необходимое сразу, а не ездить в магазин сто раз…

Serg_Bond
pepelnyy:

В связи с наступлением дождливой осени, хочу приобрести такого зверя сыну для покатушек дома. Что необходимо приобрести к нему (подшипники, колеса и т.п.). Просто хочется купить всё необходимое сразу, а не ездить в магазин сто раз…

Если для дома, то ничего дополнительно не нужно.

pepelnyy
Serg_Bond:

Если для дома, то ничего дополнительно не нужно.

А если иногда выезжать? (в грязь)

Serg_Bond
pepelnyy:

А если иногда выезжать? (в грязь)

Эта машинка не для грязи.
Это Crawler – “ползун”, “скалолаз”, “камнелаз”. Для того, чтобы использовать потенциал этой модели колеса должны быть чистыми. Сцепление - один из важных параметров этого направления моделизма.

При использовании дома он возьмет любые препятствия, изготовленные из книг, подушек, одеяла, ковра, строительных материалов, а также кошек и собак. 😁

pepelnyy
Serg_Bond:

Эта машинка не для грязи.
Это Crawler – “ползун”, “скалолаз”, “камнелаз”. Для того, чтобы использовать потенциал этой модели колеса должны быть чистыми. Сцепление - один из важных параметров этого направления моделизма.

это мне известно. но Вы попробуйте это объяснить 3,5-летнему чудовищу. он в любом случае будет тащить его на улицу периодически, а там без грязи ну никак.

Serg_Bond
pepelnyy:

это мне известно. но Вы попробуйте это объяснить 3,5-летнему чудовищу. он в любом случае будет тащить его на улицу периодически, а там без грязи ну никак.

Наверняка это “чудовище” самое желанное и любимое. 😁

И иметь пару тройку разных по направлению моделек не откажется. Начните с этой, для дома, а для грязи полно других, не менее интересных машинок. У меня, например, 9 моделей, на все случаи покатушек, большие, маленькие, быстрые, медленные.

Чтобы сделать детей хорошими, надо сделать их счастливыми. 😁

pepelnyy

кавычки к слову чудовище подразумевались, просто я с телефона на форуме. модель не будет первой. уже есть LRP Shark18MT (Anderson/Duratrax Vendetta ST) и Axial AX 10. от краулера зубами не оттащишь.

10 months later
Dimitr-VR4

привет!
где в москве можно купить запчасти на краулер anderson ?
в редукторе сожрало шестерню:(

2 months later
Bulko

В Украине владеьцев данного агрегата нема?

Bulko

Вообщем, заказал себе такого зверька ,и он уже едет. Сразу возник вопрос, а его агрегаты можно использовать для создания трофика? Или на базе его целой ходовки? Ну загерметизировать всю електронику, самые страдающие части.

Так же вопрос, для трофи, может лучше оставить втулки, а поменять только в колесах?

Sergey2008

у него 2 двигателя и расположены они на мостах - это очен редко используют в трофи. постоянно купать движки в грязи - не пойдёт им на пользу=) да и не копийно это.

Bulko

Ну естествено не пойдет, вопрос о защите уже обдумываеться, исходя , правда из фотографий. Копийность пока на 2-м плане. Интересует сама пригодность агрегатов:)

Sergey2008

ну если хочешь купать постоянно движки в грязи и часто их менят, то действуй=))

Bulko

все неверите в силу изворотливости ума:) Придумаем как продлить их жизнь:) обещаю:)
Вообщем ,в понедельник получу, обкатаю, а там будем думать:)