TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift
Данивапрос. Простите за качество - дюже глубоко запрятан объект съемки, между рычагами не подобраться. 😃
- Вид сверху.
- Вид снизу со стороны моста на коробку.
- Вид снизу со стороны коробки на мост.
Включена первая передача - шток КПП полностью вытянут.
спасибо за фото все понятно а разве при такой качалке на серве рычаг не будет крутиться и занимать произвольное положение при переключении скоростей?
спасибо за фото все понятно а разве при такой качалке на серве рычаг не будет крутиться и занимать произвольное положение при переключении скоростей?
Пардоньте, не совсем понял о каком рычаге вы говорите.
В целом, все работает без выкручиваний и вроде как даже лучше, чем в инструкции.
Шарик на штоке КПП имеет свободу вращения между рамой и корпусом КПП (примерно 30 градусов). Этого недостаточно, чтобы выломать тягу с шарика, так что за соскаивание тяги можно не переживать.
Пардоньте, не совсем понял о каком рычаге вы говорите.
В целом, все работает без выкручиваний и вроде как даже лучше, чем в инструкции.
Шарик на штоке КПП имеет свободу вращения между рамой и корпусом КПП (примерно 30 градусов). Этого недостаточно, чтобы выломать тягу с шарика, так что за соскаивание тяги можно не переживать.
я наверно не правильно выразился обозвал рычагом тягу которая на второй фото.так вот эта тяга при переключении скоростей гуляет вправо-влево т.к штырь который выходит из коробки вращается на своей оси.
я наверно не правильно выразился обозвал рычагом тягу которая на второй фото.так вот эта тяга при переключении скоростей гуляет вправо-влево т.к штырь который выходит из коробки вращается на своей оси.
Ну тогда в предыдущем сообщении я описал эту ситуацию. 😒
В субботу были проведены первые испытания и на следующий день проведены необходимые изменения в конструкцию автомобиля и исправление ошибок.Изменено количество листов рессор и поднята коробка а также поменены местами мосты в результате проходимость лифтера увеличилась.Осталось наклеить наклейки на авто только я не понял какого они типа надо окунать их в воду или просто вырезать по контуру и клеить.
мне че то не совсем понятно, зачем мосты местами меняют? Может я что то пропустил? )) Просто поменять передний с задним что ли?
мне че то не совсем понятно, зачем мосты местами меняют? Может я что то пропустил? )) Просто поменять передний с задним что ли?
да нет я их развернул на 180 градусов .т.к до этого у меня модель вперед ехала медленнее чем назад я перепутал и у меня задняя скорость оказалась передней .Сейчас все правильно.😃
Ыыы… В телевизоре клевый фильм идёт. Классная фотка)
Сорри за офф
Ыыы… В телевизоре клевый фильм идёт. Классная фотка)
Сорри за офф
да фотка зачетнаы.😃
да нет я их развернул на 180 градусов .т.к до этого у меня модель вперед ехала медленнее чем назад я перепутал и у меня задняя скорость оказалась передней .Сейчас все правильно.😃
А я все равно не догнал для чего разворачивать мосты.
ну не знаю как еще объяснить.При первом включении оказалось что передний мост крутится вперед а задний мост назад соответственно модель не едет.Я развернул один мост но как оказалось не тот.Поэтому я их и развернул оба .😃😃
ну не знаю как еще объяснить.При первом включении оказалось что передний мост крутится вперед а задний мост назад соответственно модель не едет.Я развернул один мост но как оказалось не тот.Поэтому я их и развернул оба .😃😃
А-а. Понял. От рессор открутили, перевернули, прикрутили. Ага.
А-а. Понял. От рессор открутили, перевернули, прикрутили. Ага.
именно так.😃
В субботу были проведены первые испытания и на следующий день проведены необходимые изменения в конструкцию автомобиля и исправление ошибок.Изменено количество листов рессор и поднята коробка а также поменены местами мосты в результате проходимость лифтера увеличилась.Осталось наклеить наклейки на авто только я не понял какого они типа надо окунать их в воду или просто вырезать по контуру и клеить.
завтра в ночь уезжаю на Алтай беру с собой Тундру .фото с меня.😃
ну я присоединяюсь к сообществу тундроводов))))
моя ща на покраске стоит, как закончу - выложу фотки)
из переделок практически ничего, только коробку приподнял на крепления выше и оставил по 1 пластине на рессорах.
потом, если всё таки сумею продать вторую тундру, куплю нормальную аппаратуру…)))
завтра в ночь уезжаю на Алтай беру с собой Тундру .фото с меня.😃
Как я и обещал фото с Алтая .Телецкое озеро.
Как я и обещал фото с Алтая .Телецкое озеро.
тур по алтаю показал что родная резина не очень хороша.Вопрос Тундроводам кто какую резину использует для бездорожья желательно со ссылками ну и само собой соблюдая копийность.
Родную резину большинство народу тут использует максимум как запаску ))
А покупают резину в основном с http://rc4wd.com
Ту, которая обозначена как 1.9
Родную резину большинство народу тут использует максимум как запаску ))
А покупают резину в основном с http://rc4wd.com
Ту, которая обозначена как 1.9
ну про этот сайт я знаю ну там где то видов 18 есть этого размера .а какую выбрать вот в чем вопрос.😃 вроде эту хвалят www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer…
Да, это хороший вариант для грязи.
Я использую Pro-line Flat Iron 1.9
А вообще на предмет резины здесь была отдельная ветка, если не ошибаюсь…