TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

Sergey2008

ось могла погнуться - мог хекс провернуться пластиковый!

messir

А что такое хекс и за чт он ответственный? (не я собирал машинку, поэтому не знаю что это)

Sergey2008

хекс - шестигранник на который колесо одевается!

messir

А есть метал? Я бы купил и заменил…

Sergey2008

конечно металл! нужно только его и ставить! делает хексы металлические наверное почти каждая модельная фирма=) смые дешевые от тамии - обычные серебристые! за аннодированные в разные цвета естественно и цена выше!

ENZO

я для Паджерика покупал в Тамиевском магазине обычные серые хексы за 190р
те, которые цветные, как Сергей сказал - аннодированные в разные цвета, по 1500р

это было год назад еще)))

Sergey2008

вот и я тоже по 190р брал! а аннодировать я могу у знкомого на авиационном заводе в любые цвета их=) но зачем?=)

ENZO

за сколько видел цветные, за столько и говорю! 😝
и я про Тамиевские фирменные)))

Bogger
messir:

А то у меня заднее восьмеркой ходит. Но не пойму, то ли диск то ли ось погнута…

Покрышка возможно криво на диске сидит. Сними колесо и проверь хекс. Если все нормально - покрышка однозначно.

messir

Напишите плиз модель и название хекса для тойоты хайлюкс, и я поищу на eBay.

Sergey2008

они все подходят для лифтера! они все одинаковые! 12мм

messir

Прошу подсказать как называются полуоси, куплю на случай если погнутые именно они а не хексы. Искал на rcmart.com (не реклама), но не смог понять какие именно нужны.

TarantinoUA

подскажите где на ebay можно найти лебёдку. Ссылочку плиз. Заранее спасибо.

fomvic

[QUOTE=messir;1697308]fomvic - а что вы делали что все слизало?
хочу для себя знать что бы тоже не поламать.

если честно я сам ещё не понял, просто из ручья выезжал и что-то заклинило, и всё , коробка работает, а колёса не крутятся

Sergey2008

время и наша русская грязь творят чудеса с любой техникой!

fomvic

можно пожалуйста размеры силового бампера

Sergey2008

ты сам его нарисовать не можешь? лепи как тебе больше нравится! поищи в интернете (гугл рулез) размеры!у всех они разные и каждый делает как ему нравится! и ты думаешь кто-то ради тебя будет откручивать бампер (а раз он силовой - следовательно он и прикручен на совесть) и мерить его? зачем тебе так все усложнять если можно самому сделать как тебе понравится?

fomvic

я понял куда лебёдку можно поставить без силового бампера

Sergey2008

ну можно площадку сделать под лебедку и прикрутить ее к раме