TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

The_AGENT

Задолбали уже про колеса и прочую байду!😃

fomvic

вот вы говорите что 2.2 это не копийно, тогда почему в трофи 1к1 у большинства машин 2.2 стоят

sAshk

По тому что по уродски смотрится

И потом это именно меньшинство…

fomvic
sAshk:

По тому что по уродски смотрится

на вкус и цвет товарища нет

vikont5782

хватит уже не по теме флудить!!!
ставьте хоть 3.3, если нравится. хоть на танке приезжайте. я никак не пойму, в чем вопрос???

Bogger
vikont5782:

хватит уже не по теме флудить!!!
ставьте хоть 3.3, если нравится. хоть на танке приезжайте. я никак не пойму, в чем вопрос???

Надо же всё таки разобраться, кто тут прав… Ага…

Флудерасты

cyberlion

вот такую тундру во Флориде виде… недалеко от Орландо
это примерно какой размер колес? если на модель перевести?

fomvic

поскольку на покатушки я ездить буду, если меня возьмут конечно.Так что у меня вопрос какие лучше колеса брать 1.9?

Viktor_62
cyberlion:

вот такую тундру во Флориде виде… недалеко от Орландо
это примерно какой размер колес? если на модель перевести?

Это 16-17" колеса… 1.55 ближе всего

поскольку на покатушки я ездить буду, если меня возьмут конечно.Так что у меня вопрос какие лучше колеса брать 1.9?

Понятие “возьмут” не существует… приедете - возьмут, не приедете, то не возьмут…

Колеса бери бедлоки, для удобства, или любое что нарвится и клей резину, иначе будет проскальзывать покрышка, зимой это особенно актуально…
По резине есть отдельная тема.

fomvic

приезжать я буду токо если не далеко а колеса стандартные возьму но надо резину по зубастей

fomvic

скажите пожалуйста где можно купит передний и задний кардан на тундру?

Sergey2008

обсуждалось более 150 раз в теме Всем кто хочет…
ох как с вами сложно все товарищ
за бугром купить можно! и нужно! или в барахолку объяву кинуть - мож поделится кто за деревяненькие=)

fomvic

наконец то все поломки устранены осталось только лебёдку дождаться

TarantinoUA

люди подскажите пож. как сделать тундру мягинькой. Блин ну очень уж жёстковато, даже с одним листом рессоры а переделывать в многорычажку невкайф, да и рессорки уж больно к душе. Перечитал дохрена всего и более всего склонен к красным рессорам с РС4ВД, но они ведь длинее. Руки стоят откуда надо, но дело в том, что у меня вся рама и ходовка, мотор и роздатка вообщем всё выкрашенно s001.radikal.ru/i194/1002/bf/9fa7c93743fe.jpg

Remington12
TarantinoUA:

люди подскажите пож. как сделать тундру мягинькой.

Догружай балластом. Ставь 2 аккума. Вариантов много:)

vikont5782

добавь балласта и увеличь массу килограмм до 3-4, и будет счастье

megasos

Надстрой раму и докрась надстройку.

Юрец_жеПанда

сломал рессору на тундре и договорился с Colin чтоб он мне сделал рессоры у него они по мягче и покрепче, напиши ему

Sergey2008

сам пользую рессоры Саши Соllin’a правда не на тундре - отличное вложение средств!!! ходы с ними потрясающие=) не реклама=)

Юрец_жеПанда

поставил сегодня рессоры от Colinna(не реклама) все ок работает как надо