Обсуждение покатушек 1.9
Да, Да,да, шашлык на мне, разведение костра на Димке, Помощь в доставке не нужна спасибо, на CR 01 приезжай, вместе веселее, да и ты там не один будешь, к аксиалам припочкуешься, скучно не будет, народ, сколько нас приблизительно будет, чтоб шашлыка знать сколько брать)))))))))?
я буду 😃
а сколько акумов надо, что бы не обидно было??? если что зарядку авто воткнуть к кому можно, если легковушку далеко бросать???
- Misha177 - Вы конечно можете приехать на покатушки, посмотрите что за класс 1.9 (у вас 2.2 - это размер колес, точнее дисков), будете в качестве всепроходимой технички 😃. По поводу снега не бойтесь, все будет ОК, но приемник и регулятор желательно либо замазать герметиком “КИМ”, либо спрятать в воздушные шарики или презервативы (для защиты от снега вполне достаточно).
- Пока одни чистят трассу, другие займуться приготовлением костра и мяЗа 😃, Сахар я привезу.
- Genik -нет не правильно. Мы тогда катались в грязях куда Вы приезжали, а теперь внимательнее изучите карту. Это немного ближе чем гряземес. (кстати с вас причетается за лифтерскую люстру 😃).
- По сколько будем скидываться за мясо? Нужен ли кетчуп и майонез?
GENIK бери все что есть, с зарядкой разберёмся
это я тоже не забыл 😃
если бы вы знали как одному было не интересно кататься на даче, еще и моделька в реку свалилась, только недавно востоновил 😃
Расскажешь на покатухах)))))))
МОДЕРАТОР (Aurorыч)
Давайте всё же личную переписку будем писать в ЛС. пока предупреждение.
Это и ко всем относится.
А если я за завтра раздобуду колеса на 1,9? Тогда меня пустят на трассу наравне со всеми, а не в качестве “технички”? Потому, что купить новую машину типа форда или тойоты на стандартных 1.9 колесах и собрать его за день будет куда проблематичней😁
Прошу прощения,уважаемый господин Poljakov! Я уже потом сообразил,что не туда видео запихнул)))Впредь буду внимательнее!!!
МОДЕРАТОР (Aurorыч)
А выше я для кого писал? Сами же вынуждаете… пока предупреждение
Видимо надо составлять список кто приедет, чтоб легче было Kos’tosu посчитать/расчитать килограммы мяса!!!
1 Vikont5782 (Дима)
2
- Vikont5782 (Дима)
- Poljakov (Женя)
- Vikont5782 (Дима)
- Poljakov (Женя)
- Kos’tos (Костя)
- Nitrox (Дима)
Я вне списка, так как после 14.00 - 14.30 (неизвестно, что и кто еще там будет)
- еще есть один желающий подъехать, посмотреть, для вливания в наши ряды.
Эх, а я опять работаю, а тут такое намечается… 😦
- Vikont5782 (Дима)
- Poljakov (Женя)
- Kos’tos (Костя)
- Nitrox (Дима)
5.Colinn (Александр)
- Vikont5782 (Дима)
- Poljakov (Женя)
- Kos’tos (Костя)
- Nitrox (Дима)
- Colinn (Александр)
- Misha177 (Дима)
Скажите мне кто-нибудь. На CR-01 можно приехать с колесами 1,9???
- Vikont5782 (Дима)
- Poljakov (Женя)
- Kos’tos (Костя)
- Nitrox (Дима)
- Colinn (Александр)
- Misha177 (Дима)
- Genik (Гена)
Не густо… однако)
Залил фото с покатушек 17.01.09 в два места slil.ru/26552623 и files.mail.ru/0X3FU8 Видео получилось 20 файлов на 1,7Гб. Сам клипп сделать не смогу, т.к. не умею:( Могу залить куда-нить, но только завтра:)
МОДЕРАТОР (Aurorыч)
Уважаемый, это сюда rcopen.com/forum/f98/topic93195/201 !
Предупреждение
Ну что, уважаемые трофисты, вот мы и открыли вполне копийный сезон 2009.
В этот раз благодаря погодным условиям старались катать без рук и ног, к сожалению в след. вых. такого не будет 😦 (погода не позволит сб. -9 -10, вс. -11 -12), так, что будем ждать оттепель.
Димон (из Красногорска), если не сложно, сделай мне такойже блок для лебедки.
Трасса для зимы получилась неплохая, но короткая. Надо удлинять и вообще можно проложить в другом направлении. Жаль что землю зимой не покапать, а так прорыть бы как в Лыткарино трассу на склонах, но влесу. Можно наделать мосточков через речку. И самое интересное это сделать подвесной мост на канатах, через весь овраг. Жаль конечно если у кого машинка сорвется 😃, но что делать 😃.
Готов заняться постройкой такого моста, но тогда надо будет собрать денежку и купить два троса и проволоку. Нарубить веток. И я на работе все сделаю. Потом будем приезжать в лесок, натягивать мосток и будет все на много интереснее. Так же можно заготовить несколько длииииинных веток или досок, для моста через саму речку, но это уже сложнее. т.к. везанку дров (подвесной мост) можно возить в машине, а что делать с таким мостиком непонятно. Можно сделать и плавучий мост из бутылок, привязать к ним сверху досок, снизу камень и все, но его боюсь смоет 😃
ну ты, Жень, насочинял… целый трактат… всегда готов помочь с созданием трассы, но как сказали выше, одна трасса быстро надоедает…
я тока за постройку,
Жень блок сделаю. еще хочу полиспаст сделать.