Обсуждение покатушек 1.9

Sergey2008

А я планирую на выхах рубануться на борики. Кто “за”? Хочу по камешкам полазить

Allexxsanndrr

Я бы покатал только вот не все места знаю. Новечек)))))))) И могу только в субботу.

7 days later
sroot

Я бы покатал с кем нить завтра))
Сам из ЮВАО, метро Выхино сегодня пол района обошел ничего дельного для акса нету везде едет, только один раз смог засадить его на свежевскапоной клумбе)))

sroot

Вообщем поступило предложение покатать 9-ого мая в коломенском, там есть хороший ручей - вода, камни, немного грязи… Собственно больше народу - лучше, если кто на машине будет можно лопату захватить чтоб чуть чуть под корректировать трассу.
Пока двое собираются я и Skodnik Машины у обоих акиал стоковые. Вообщем отписываемся кто может, предлагайте другие места, главное собраться!)))

Skodnik

дополнение к предыдущему посту: трассы как таковой пока там нет и надо идти пешком с километр - ручей находится в самом парке.

ТРИАЛИСТ

Суббота (12.05.2012) Борисовские Пруды.
Кто хочет и кто может приезжайте, будем готовить местность к этапу! После можно будет по тренироваться!
1,2. Триалисты.

dokl36
sroot:

Вообщем поступило предложение покатать 9-ого мая в коломенском, там есть хороший ручей - вода, камни, немного грязи…

Скорее всего, это тот же самый ручей, который я прошлым (или позапрошлым) летом предлагал проехать вдоль по всей протяженности, организовав ночную экспедицию. Но… Большинство “экспедиторов” кроме Борисовских ничего знать не хотят. 😒

ТРИАЛИСТ
Alexandr83:

Сань все работают(((((

Может кто-то 2на2 работает и есть возможность вырваться…

Gushan15

Cань, а к скольким по времени можно подтягиваться?

carrtman
dokl36:

кроме Борисовских ничего знать не хотят

кроме борисовских мест для экспедиций море, и плюс на борисовских, да и в коломенском особо не развернешься, какая экспедиция когда весь маршрут можно за час проехать, экспедиции проводятся в лыткарино, в дзержинске, под звенигородом, когда в одну сторону два с лишним часа рулить и обратно столько же, где вы были когда толпой вокруг лыткаринского карьера семь км прошлепалиB-)

dokl36

Евгений, ты был в Коломенском? Просто многие не вполне себе его представляют, считая что это лишь пара исторических построек и причал для речных трамвайчиков.

Я жил в тех местах и могу тебе ответственно заявить - по этому гигантскому парку можно гулять и семь и десять, и двадцать часов. Это огромная площадь размером с несколько городских кварталов - кому интересно могут глянуть карту. И весь смак в том, что в процессе прогулки будут чередоваться как “цивильная” мощенка, гравийка и асфальт, так и ручьи, пруды,буреломы и косогоры.

Так что “развернуться” там есть где, уж поверь на слово.

А Лыткарино/Борисовские/Измайлово… Ну фиг знает. Раз, два, пять, ну ДЕСЯТЬ. Неужели не надоедает?.. Мне кажется, там скоро колея уже будет. Образно выражаясь, конечно. 😃

carrtman

был, весь его истоптал, и катался там неоднократно, и по ручью в частности, из впечатлений- огромные толпы зевак, собак и прочих велосипедистов, это тоже самое что дрифтить в метро…
а по поводу “не надоедает” спросите “у тех кто начинал” сколько раз были покатушки в красногорске, там на каждом камне колея и все равно интересно, потому что каждый камень можно десятком способов объехать

vanish

Хотелось бы узнать, где находится трасса под Звенигородом?

Skodnik
dokl36:

Скорее всего, это тот же самый ручей, который я прошлым (или позапрошлым) летом предлагал проехать вдоль по всей протяженности, организовав ночную экспедицию. Но… Большинство “экспедиторов” кроме Борисовских ничего знать не хотят

тот самый, он там один:) но ночную - вряд ли: суровые милиционеры не пускают за полчаса до закрытия парка. надо в августе где-нить такую мутить… или ныкаться по парку до наступления темноты:)

dokl36:

И весь смак в том, что в процессе прогулки будут чередоваться как “цивильная” мощенка, гравийка и асфальт, так и ручьи, пруды,буреломы и косогоры

на ручье, в частности, есть несколько совершенно засадных мест. и заканчивается он совершенно нереальными подъемами, на которые даже пешком взобраться сложновато.

carrtman:

и по ручью в частности, из впечатлений- огромные толпы зевак, собак и прочих велосипедистов, это тоже самое что дрифтить в метро…

летом в выходные “огромные” - это ооочень мягко сказано. но именно с ручьем все не так плохо…

dokl36:

и причал для речных трамвайчиков.

оффтоп. никому не рекомендую никогда и ни за что кататься на сабже!

E-speed

по поводу ручьёв…
чисто по ручью катать уже как то не катит…

1. не интересно ползать в ручье.
  2. экспедиция должна быть не по воде а по смешанному рельефу и без ныряний по крышу и грязи по зеркала.
  3. это убийственно для коллекторных моторов.
  4. экспедиция - это поездка с максимально приближённым к 1:1 условиям и что бы “красиво покатать”.
  5. надоело гробить шась ползая в воде! МОЁ ИМХО.

именно по этому я не езжу на покатушки в Измайлово.
там вся трасса это одна вода… (без обид).