Обсуждение покатушек 1.9

Vlad-01

Может махнуть на разведку как там наше лыткарино в снегах?
Или в красногорске от трассе подумать? (чтоб не просто по лесу кататься)

pepelnyy

Вообще говоря, в связи со снеговым покровом требования к сложности препятствий, ИМХО, снижаются. У меня возле дома свежевскопанный газон замёрз и присыпался тонким слоем снега. Движение по нему в некоем заданном направлении даже на Аксиале, не говоря уже о стоковой Паджерке, представляется нетривиальной задачей. Но не невыполнимой 😃.

Vlad-01

Почти все прикольные покатухи были организованные, а почти все организованные были на продуманной трассе. В снегу проложить трассу тож не проблема.
Осталось только понять, надо ли кому-то это?
Если да, то скока народу, когда и где?

Poljakov

Полностью согласен с Владом, надо организовать трассу, всегда самое интересное там и происходит, но я не могу заниматься этим 1, надо всем вместе приехать тогда сутра, взять лопаты и т.д. и т.п. и за часик построить нормальнцю трассу. готов катать с 2го по 5 и с 10 по 12 января.

pepelnyy

Надо! А когда я писал про массовость, я имел в виду не столько количество народа, сколько объединенность этого народа некоей идеей. То есть не бесцельное катание кому как взбредёт, а наличие некоей цели. То есть как раз то, о чём вы и пишете. А в Лыткарино и осенью-то холодновато было из-за ветра. Некритично конечно, но повод задуматься…

vikont5782

я готов на праздниках тоже покатать!!! кроме 3, 7 и 8 😃 приезжаю в назначенное время (шутя, если “баласт” не опаздывает и не просыпает). готов помахать лопатой (очень хорошо согревает, а горячительное тем кто “с рулем” не дают). Зимой обязательно надо кататься!!! проходимость, конечно у моего паджерика не айс, но колею набивать удается - очень копийно в итоге.

Vlad-01

К прокладке трассы тож готов. 😃
Осталось тока определить день, время и место.

colinn

Не падайте духом.Снег не такая уж и помеха. Я прошлой зимой на 2,2 колею пробивал, а потом на форде проезжал. Так-что в начале колеи поставить авто на 2,2, потом лифтёры, ну а за ними СС-ки. И всё будет очень интересно. Я кстати тоже горю желанием побороться с бездорожьем. После 3го января буду готов.

=Balu=

Готов когда скажите 😃
Только не 1-ого в 10 утра плиз.

Poljakov

Есть ли желающие покатать 7 го января?
Если да, то сколько чел?

vikont5782

я точно пас, а вот с 8 по 10 мог бы сорганизоваться

Poljakov

тогда давайте 10.01.2009 😃
хотья погода оставляет желать лучшего.

Poljakov

А может гденить в Москве собраться?

pepelnyy

Чёт глянул я на гисметео погоду и ужаснулся, особенно в графе “Комфорт” страшные цЫфры… Бр-р…

=Balu=
pepelnyy:

Чёт глянул я на гисметео погоду и ужаснулся, особенно в графе “Комфорт” страшные цЫфры… Бр-р…

А прикинь батарейкам каково…

vikont5782

я на морозе 6 и 7 катал нормально, акк выдержал около 1.5 часов
готов 10-го померзнуть