Проект Mercedes Benz Gelandewagen
Ммм я чего-то запутался немного в размерах. Просто у меня получается что кузов выглядит гигантским по сравнению с лифтёром(по памяти). Ни кто не может померять колёсную базу у лифтёра и померять ширину и длину кузова
273 база, 185 колея
470 длина 172 ширина - Тойота
455 длина у Форда
Ок спасибо.Наверно у меня не такой он уж и большой получается
Ну скажем так проект встал(приходится переделывать все деталюшки что я сделал уже из за несоответствия размеров).В багажничек решил вставить экранчег с диагональю 9см.Так же думаю о возможной установке двух динамиков для лучшего звучания. Аля телек будет багажнике(и декоративная крышка для отделения с акками). На самом деле чтоб фильмы самому смотреть дома, но и просто ради копийности. Знаю это излишество но приятно иногда бывает пользоваться многофункциональной вещью) Всё же проект перерастает в долгострой.
Сань, прости конечно за эмоции по поводу телика, но где достать такой клей, или как его правильно нюхать чтоб такое вообще в голову пришло?
Я понимаю что на мтвшном *тачку на прокачку* моники и в фары встраивают, но в рц модель!
Еще в самолет бы встроили.
Видал что кто-то айпод воткнул с динамиками в тачило, я был в шоке. Я толи от жизни отстал, толи совсем в армии отупел.
Модераторы, влепляйте мне медали, но как мне кажется меня многие поймут.
явно не в трофийную тачку. Видел кузов чувак сделал, у него в багажник (кузов лксан) был врезан динамик от ноута и мп3 прикрплен 😃 Но то понтокузов. Там выхлопные трубы золотом были покрыты. Так что телек пол беды 😃
Ну тогда на трофи карах осталось только всем снять лебедки, поставить 21" хромированные диски с НИЗКОПРОФИЛЬНОЙ" резиной, ну и само сабой делать полноценные салоны и обтягивать кожей и подкопотное пространство с хромированным муляжем мотора и кучей трубочек. ОЙ! чуть не забыл, снимайте все НОВАКИ, на крутых тачках должны стоять БЫСТРЫЕ моторы, витка так 3.5. Вот это копия получится. 😈
😃
Так это уже не трофи, а кастом получится, проще собрать какой нить саваж из интеджевского люминя, натыкать в кузов ай подов, колонки побольше прикрепить, усилитель и …на полочку, смотреть и руками не трогать.
Ну как то так homepage.ntlworld.com/ryan.coombes/RedFlame.htm
Во-во. Точно в цель. 😁
😃
И уж если хочется совсем необычного, тогда можно попробовать построить, что-нить подобное http://www.clodtalk.com/viewtopic.php?f=6&…p;sk=t&sd=a
Колоночки с айподом я ставил к себе в кузов от триалки(Фотки даже выкладывал).Кстати в гараже пользуюсь очень прикольно. Делаю не для публики, а для себя. Яж туда не насмерть всё вставлять буду. На покатушки вынул, а так стоит и прикольно и функционально. Душа требует у меня, и ничего поделать не могу. Получится Г то выну, и будет просто кузов. Если надо будет, то в гангста переделаем. Никаких проблем. Сейчас главная проблема в том, что я с размерами ошибся и из-за этого у меня на кузов еле хватает всего
Ну тогда будем ждать…
Сейчас встал вопросик о том как вырезать заднюю дверь.Как сделать максимально ровный и тонкий разрез?Что бы шов был осень тонким.Я помню Борис делал открывающиеся двери при помощи вольфрамовой проволочки.Может есть ещё какие либо варианты?
- Проксон с тонким диском
- Процарапать тонким стальным лезвием
Ну процарапать не получится точно тк долго и малоэффиктивнео,а вот про проксон мжно поподробней?
Нихромовой лучше, шов получается оооочень тонюсеньким. Зависит от температуры нагрева.
А где её можно приобрести?
Я бы адрес назвал, но в рязань Вы не поедете.
А вообще-то в радиомагазинах, савела, митинский радиорынок, серия магазинов чип и дип. Вы в столице, яндексом поискать наконец.
Возможно еще в радиомодельных магах есть она.
Ранее писали, что нихром из нагревательного элемента от паяльника берут.
Ну зачем же ломать паяльник? Купите стока скока надо его, он копейки стоит.
Я не могу найти его в чистом виде ни где.Так что пока буду склоняться к паяльнику тк их найти не проблема