компьютерный триал
всем привет))долго мучал игру,не пахала,писала ошибку…потом исправил и понелсааась))))
игра классная))) все как и положено) а вот с фарами и сейвами эт правда)) а вот с машина щас посомтрим))
Народ, вопрос по МоторМаксу.
Дополз ща до открытия зимней локации. До сих пор унылый выбор тюнинга.
Думал, после открытия появится что то новое в новой локации - хрена там…
Вообще есть надежды на разнообразие тюнинга или нет? 😁
З.Ы. Все, при нехватке денег, набивали их на апхилле? 😆
- чем набивали?))
2)я еще даже 3 гонку в самом начале пройти не могу,((((
Вобщем, кто не знает, расскажу.
Там в первой локации будет соревнование по апхиллу.
Дают “тыщщелошадную” машину и вперед покорять вверх гору)))
Времени занимает немного, проходится элементарно.
Если поставить ставку в 1000, то с одного выигрыша получаешь 7000 вместе с призом за первое место)))
Так раз 15 прошел, получил 100.000+))))
афигеть!!
класссс))это каккой уровень??
у тя аська есть?
Кстати, еще совет:
Не ставьте самую дорогую и крутую подвеску!
Толку от нее мало, машина и так лазиет везде…
С высокой подвеской только центр тяжести аццки поднимается и машина очень часто уши делает, особенно при кольцевых гонках на скорости это бесит)))
З.Ы. Все, при нехватке денег, набивали их на апхилле? 😆
я там набил тыщ 150…😁
Кстати, еще совет:
Не ставьте самую дорогую и крутую подвеску!
Толку от нее мало, машина и так лазиет везде…
С высокой подвеской только центр тяжести аццки поднимается и машина очень часто уши делает, особенно при кольцевых гонках на скорости это бесит)))
блин…а я ставил супер пупер(((ррр((терь придется все заново проходить(((
да просто поменяй ее на более простую и все)))
Вообщето на много проще скупать тачки, тюнить их под разные виды соревнований и потом в гараже перед гонкой менять.
скачал себе кстати вчера скример (тут в теме упоминали выше)
подскажите, что за патчи такие и че с ними делать плз))
В скримере локции маленькие сильно:(
В скримере локции маленькие сильно:(
нормальные там локации, есть очень длинные трассы, но они все доступны в конце.
да и кстати вы знаете что в скриммере есть грузовики? 😉 но их нужно выигрывать 😃
подскажите как протйи в мотор м4х в пустыне третью гонку(драгрейсинг)
там ставят все время рэнчер (пикап) у меня такойже протюненый по полной, но сделать я его не могу хотя переключаюсь все время правильно и делаю все правильно.
бери более мощную тачку и топи!!!😅
Я тоже долго проходил эту гонку…надо придрочиться чтобы пройти трассу идеально,тогда получится😁
я решил не придрачиваться, а стать плохим парнем и скачать себе трейнер, приехал на финишь последним, а время зато лучшее показал)
а у меня попёрло) за день прошёл первую местность))) придрочился)))
поздравляю)
а я с ней чтото задрочился.) раньше все спервого раза проходил, а в пустыне чтото все очень тяжелые испытания…(
я в демку играл,там 3 гонки в пустыне,вроде легко всё.
Проходил эту игру 3 раза😁
Поделюсь опытом,так и быть:P
Копите деньги и не покупайте ерунды типа родео или ТЛС,току от них нет.
Для гонок.
Для гонок,одиночных гонок на время и драг-рейсинга идеально подходит форд ф 250 наверное (самый последний пикап).Когда откроете конечно.Да он тяжел,но устойчивее всех.Покупайте его и сразу ставьте полный фарш на двиг и колёсья самые перцовые😈В гонках дерёт всех не с места,но там где всех разворачивает он первый!А в дреге ему нет равных.И не вздумайте ставить обвесы,канистры и прочую херню,их вес в игре учитывается;)
Не берите чироки (второй,новый).Да он мощный и быстрый,но обслуживание и устойчивость оставляют желать лучшего…
Для тестов и поиска пути.
Идеально подходит червый чирик😂 (чироки).Ставим перцовый двиг,подвеску,колёса и обвесы.У него низкий ЦТ и высокая подвеска не так мешается.Кое где конечно придётся помучаться,но это того стоит.
Скорость в этих типах соревнований не нужна,и обслуживание очень дешевое.😒
В последний раз игру прошел на двух авто.Чироки для триала,новый чироки для скорости и как открыл пикап,сразу поменял.Сейчас набиваю деньги и прикалываюсь на родео😁Хочу снять серию роликов классных моментов…как разберусь с Fraps’ом:)