Venom Creeper

cyberlion

а акум где лежать будет?

я просто раму от R1 поставил… весьма приятная конструкция получилась

carrtman

я вот такую приблуду согнул- оцинковка 0.5мм за почти год эксплуатации вся покрылась глубокими царапинами и даже вмятины есть, а само крепление коробки как новое:)

Доктор_Валёк

Да, надо было сразу железку снизу делать. А у кого рама готовая есть повезло) Както раз прилетел удар сзади и оторвал крепления рычага с одной стороны. Пришлось изобретать, куда раздатку посадить.
Для батарейки с плоской стороны раздатки может кармашек из тексталита. Или с другой стороны от мотора, сверху вертикально ставить. Батарейка полимер 3s, 2а, не тяжелая,маленькая по размеру, минут на 20 хватает.
Вопрос, нижние рычаги должны вровень выпирать? у меня чтото клиренс получился высоковат? Надо сделать наверно повыше пластину для крепления аммортов?

E-speed

у меня расстояние от коробки до земли 80мм и нормально…)))

nitroxxx

Ден у тебя там от венома тока мосты и коробка)

carrtman

только мосты, так что это почти оффтоп😆 у меня на котлете можно раскрутить до 11см, но зачем это?

Доктор_Валёк

Ага, значит кому как удобнее. Что называется в процессе будет видно.
Кстати, склеил гермобокс для акков, сбоку повесил. Может для остального с другой стороны склеиться) 2мм пластмасса, правда толстовата, зато кондово.

Маус

Ну вот, принимайте в свои ряды.
Сегодня и мне приехал веном со всеми комплектующими. Теперь бессонные ночи, начнётся сборка ползуна.

Доктор_Валёк

Самое главное, пластинку как у carrtmana изготовить. дольше проживет 

Доктор_Валёк

Не, такой ляминий не пройдет. Вся фигня в том, что нагрузки с рычага передаются на крепление раздатки, толщина стенок которой меньше миллиметра. Сам видел, когда дырку заклеивал) Пластина на дно, соединяющая все 6 точек крепления лучшая идея. без нее я бы в горы не лез.

SergeyN19

Если мне не нужен управляемый задний мост, то мне поможет, как я понял вот такая вещь:
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=CRP2201;c=… (не реклама)
Вопрос - полуоси обычные влезут туда или надо брать специальные без шарнира?

AHTuKiLLeR
SergeyN19:

Если мне не нужен управляемый задний мост, то мне поможет, как я понял вот такая вещь:

А чем не устраивает стандартное решение блокировки поворотных рычагов?

SergeyN19
AHTuKiLLeR:

А чем не устраивает стандартное решение блокировки поворотных рычагов?

Диски 1.9 цепляются за кулаки. Передние кулаки я поменял на кулаки от scx10, а на задний мост кулаков больше нет, да и зачем лишние детали, если все равно мост поворачивать не будет.

carrtman

другие полуоси не нужны, других просто нет в продаже, следовательно встанут стоковые
лично мне тоже ужасно не нравился этот огород растяжек и распорок, плюс ужасная “защита моста”

Sergey2008
SergeyN19:

Диски 1.9 цепляются за кулаки

я данную проблему решил широкими хексами. Диски от аксиала стоят

SergeyN19
Sergey2008:

я данную проблему решил широкими хексами. Диски от аксиала стоят

Можно поставить кулаки от аксиала и обычные хексы. Если ширина нужна обычная.
Детальки заказал, если приедут, напишу что получилось.

carrtman

а широкие хексы это совсем не панацея, во первых ширина… во вторых сразу же возрастающая нагрузка на ступичные подши, у меня с расширителями подши укатывались в хлам за 2- 3 покатушки

Remington12
carrtman:

во вторых сразу же возрастающая нагрузка на ступичные подши

Ну хексы дабоавляют не 20 мм к колее ведь:) В лучшем случае 10 мм, то есть +5 мм с каждой стороны. И то не факт, бывают хексы и 8 мм — а это всего +2 мм с каждой стороны…

carrtman

у меня хексы вот такие были, причем пиленные, расширяли колею на 9мм с каждой стороны:)

Маус

Товарищи ползуны, подскажите хороший акк на веном пожалуйста.