Venom Creeper
Неужели 10 страниц темы трудно прочитать? и сразу станет понятно, что брать.
Вот все ленивые пошли, все на блюдечке хотят…
Вот незадача, съело пару зубов в раздатке. В нашем городе есть вариант найти запчасти? яндекс не помогает. Может вообще выкинуть раздатку и сообразить от аксиала например? ее наверно проще найти будет.
в москве на венома нет ничего:(
Почемуто я так и думал(
Почистив остатки зубов, поменяв местами лысеющие шестерни, вроде запустил. Хз на долго ли хватит, но вроде не прокручивает. А есть мысли, что можно поставить аналогичное?
ничего, только заказывать комплект, стоят они совсем недорого
Крипер версия 2.1
Батрейный отсек герметичен как никогда. расчитан на мои извращенские полимеры(3s-2000махов) а если его вынуть, то легко и непринужденно входят гидриды. Пока гидридов у меня 1 а полимеров 10, пусть будет отсек)
Долго паял каркас. но вроде держится. Наверно в красный цвет бабахну, в тон всех веномовских железок. Попробую найтитонкий ляминий, сделать кабину в стиле безумного макса. Для копийности я слишком неусидчив.
Отдельное спасибо Евгению картману за шестеренки! 😃
Еще все хочу серву назад поставить. Был бы 3 канал Не дискретный, а так в параллели, есть ли смысл?
занимательно:)
а что с карданами? и не мешало бы поперечину каркасу, хотя бы одну
Еще все хочу серву назад поставить. Был бы 3 канал Не дискретный, а так в параллели, есть ли смысл?
в параллели не получится без механических извращений. да и рулить обоими сервами лучше по отдельности.
Поперечина в каркасе сверху одна и есть) на ней вольтметр. развалится, так еще спаяю. Латунные трубки в стоймагазе по 50р за метр. Туда колесо классно поставить, но нету.
Карданы люминий, в силиконовой трубке. Трубка потому,что 1 раз из крестовины выпал штырь. Теперь там жопа сверла заклепаная, и трубка чтоб остальные далеко не убежали
Наверное, лучше всё-таки на 3 канал. По крайней мере, включать будешь, когда нужно. А так оно всё время будет ворочаться, вместе с передними колёсами, оно тебе надо? Я с задними рулящими колёсами наигрался за неделю)
в параллели не получится без механических извращений. да и рулить обоими сервами лучше по отдельности.
Так в один канал их, и заднюю площадку с тягами собрать соответственно
оно тебе надо?- ключевой вопрос) скорее нет чем да.
Латунные трубки в стоймагазе по 50р за метр.
Вот тут поподробнее) Для чего трубки? Сорри за офф.
Понятия не имею для чего. У меня рядом сдомом леруа мерлен, так там есть ляминий - пластины 50*6 2 мм, уголки, 2 тавра, 1 тавр, всё маленькое, очень четкое. даже круглые и квадратные ляминиевые трубки в сечении 5 и 10 мм. также латунь, трубки от 1мм до 5-7, длинной метр. есть даже латунный квадратный штырь 10*10мм полметра, 600 рублей) а остальное 50-80 р за палку. я набрал всего почучуть, сделал раму веному, завтра буду делать раму саважу. Хороший материал, удобный.
Вышесказанное не является рекламой магазину.
Спереди и с кузовом бы увидеть ещё твой агрегат, прикольно получилось)
Поскольку тоже собрался заказывать Venom Creeper, подумал может кто делал такое с CVD-шарнирами, я так понял, что ось гладкая, а если ее немного проточить (ну как на валу двигателя делают, только не на всю длину, а только там где пин ее поджимает) и потом пин вкрутить на фиксаторе. По идее даже если пин чуть и выкрутится, то ось не вывалится, по крайней мере сразу.
там шпилька то 2мм, что бы был толк какой то ее надо на половину протачивать, а это уже сильно ухудшает прочность ее
ненене. Правильная тема. я так на всех цвдшках и делал. надо не до половины пилить, а слегка выровнять, какбэ площадку для винта. Чертеж верный. И штивты не вылетят и стопорные винтики меньше откручиваются.
штивты не вылетят и стопорные винтики меньше откручиваются.
насколько я помню, там стопорные пины не выкручиваются, а сминаются на концах, тк. не шибко каленые. я на передние шарниры закрутил по 2 пина, благо были лишние в ките, вроде держалось.
а я обернул чашку CVD толстой фольгой,и поверх термоусадку.Держится,ничего не выпадает.
При сборке крипера обнаружил, что в ките недостает пакета из 12 винтов М2.5х6 под внутренний шестигранник. Кто подскажет, где в Москве найти такой крепеж?
Обсуждалось много раз
www.superbolt.ru/page/catalog_crepej_bolt_912/