Venom Creeper

blizzard=
Маус:

Сообщение от Sergey2008 нежелание читать форум Ну данный топик (все 10 страниц) перечитал пару раз

Ещё вот тут Подбор электроники - Трофи и Триал есть 24 страницы) Не поленитесь, почитайте, по-любому найдёте что-то интересное…И про сервы там тоже есть.
З.Ы По теме подсказать не могу, т.к. юзаю на своих моделях хайтек, не самые дешевые)

8 days later
Доктор_Валёк

Доброй ночи! Веном конечно красивая модель, но хрупкая. Особенно пластиковые крепления на дне раздатки. Пытался понизить ЦТ повернув раздатку набок, но не вышло) После 3х попыток изготовить металлическую раму, наконец нашел идеальную конструкцию. Алюминий плоский - 2мм, алюм уголки 2мм. итого -->

теперь раздатка лежит на раме, и крепится через пластину сбоку. Пластина проходит под решеткой на которою веном регулятор ставит. Пластина сверху и снизу крепится к раме. жесткось фантастичная.

Мосты на 6 винтах. Просто и надежно. Если сломается, замена винта - 2 минуты.

Пока проделал отверстия для регулировки аммортов. в последствии можно дырявить и переставлять верхние рычаги в любое место- на прочность не повляет, ибо углы)

На сегодня хватит, на неделе придумаю бокс для полимеров. скорее всего сбоку, а рег и приемник внутрь. Еще есть латнунная трубка, из которой хочу спаять внешний каркас. Так сказать для придания вида машины)

cyberlion

а акум где лежать будет?

я просто раму от R1 поставил… весьма приятная конструкция получилась

carrtman

я вот такую приблуду согнул- оцинковка 0.5мм за почти год эксплуатации вся покрылась глубокими царапинами и даже вмятины есть, а само крепление коробки как новое:)

Доктор_Валёк

Да, надо было сразу железку снизу делать. А у кого рама готовая есть повезло) Както раз прилетел удар сзади и оторвал крепления рычага с одной стороны. Пришлось изобретать, куда раздатку посадить.
Для батарейки с плоской стороны раздатки может кармашек из тексталита. Или с другой стороны от мотора, сверху вертикально ставить. Батарейка полимер 3s, 2а, не тяжелая,маленькая по размеру, минут на 20 хватает.
Вопрос, нижние рычаги должны вровень выпирать? у меня чтото клиренс получился высоковат? Надо сделать наверно повыше пластину для крепления аммортов?

E-speed

у меня расстояние от коробки до земли 80мм и нормально…)))

nitroxxx

Ден у тебя там от венома тока мосты и коробка)

carrtman

только мосты, так что это почти оффтоп😆 у меня на котлете можно раскрутить до 11см, но зачем это?

Доктор_Валёк

Ага, значит кому как удобнее. Что называется в процессе будет видно.
Кстати, склеил гермобокс для акков, сбоку повесил. Может для остального с другой стороны склеиться) 2мм пластмасса, правда толстовата, зато кондово.

Маус

Ну вот, принимайте в свои ряды.
Сегодня и мне приехал веном со всеми комплектующими. Теперь бессонные ночи, начнётся сборка ползуна.

Доктор_Валёк

Самое главное, пластинку как у carrtmana изготовить. дольше проживет 

Доктор_Валёк

Не, такой ляминий не пройдет. Вся фигня в том, что нагрузки с рычага передаются на крепление раздатки, толщина стенок которой меньше миллиметра. Сам видел, когда дырку заклеивал) Пластина на дно, соединяющая все 6 точек крепления лучшая идея. без нее я бы в горы не лез.

SergeyN19

Если мне не нужен управляемый задний мост, то мне поможет, как я понял вот такая вещь:
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=CRP2201;c=… (не реклама)
Вопрос - полуоси обычные влезут туда или надо брать специальные без шарнира?

AHTuKiLLeR
SergeyN19:

Если мне не нужен управляемый задний мост, то мне поможет, как я понял вот такая вещь:

А чем не устраивает стандартное решение блокировки поворотных рычагов?

SergeyN19
AHTuKiLLeR:

А чем не устраивает стандартное решение блокировки поворотных рычагов?

Диски 1.9 цепляются за кулаки. Передние кулаки я поменял на кулаки от scx10, а на задний мост кулаков больше нет, да и зачем лишние детали, если все равно мост поворачивать не будет.

carrtman

другие полуоси не нужны, других просто нет в продаже, следовательно встанут стоковые
лично мне тоже ужасно не нравился этот огород растяжек и распорок, плюс ужасная “защита моста”

Sergey2008
SergeyN19:

Диски 1.9 цепляются за кулаки

я данную проблему решил широкими хексами. Диски от аксиала стоят

SergeyN19
Sergey2008:

я данную проблему решил широкими хексами. Диски от аксиала стоят

Можно поставить кулаки от аксиала и обычные хексы. Если ширина нужна обычная.
Детальки заказал, если приедут, напишу что получилось.

carrtman

а широкие хексы это совсем не панацея, во первых ширина… во вторых сразу же возрастающая нагрузка на ступичные подши, у меня с расширителями подши укатывались в хлам за 2- 3 покатушки

Remington12
carrtman:

во вторых сразу же возрастающая нагрузка на ступичные подши

Ну хексы дабоавляют не 20 мм к колее ведь:) В лучшем случае 10 мм, то есть +5 мм с каждой стороны. И то не факт, бывают хексы и 8 мм — а это всего +2 мм с каждой стороны…

carrtman

у меня хексы вот такие были, причем пиленные, расширяли колею на 9мм с каждой стороны:)

Маус

Товарищи ползуны, подскажите хороший акк на веном пожалуйста.

Sergey2008

В разделе электроники данного форума видимо не судьба спросить. Все конечно экстрасенсы и знают какой у Вас регулятор.
Любой липо, например 5000
Или любой гидрид от 3000 до 5000

Маус
Sergey2008:

Все конечно экстрасенсы и знают какой у Вас регулятор.

Сорри, торопился когда спрашивал.
Регуль и двиг такой:

А конкретно интересовало достаточно ли обычных 2s/3s 20с, или всё же лучше переходить на Turnigy nano-tech.